Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тобик - 2 вопроса

Опубликовано
Выделил тему, первый он стерильный? Второе постоянно чешется и об ковер трется. У меня есть шампунь от блох, но он и так всего боится сейчас если его помыть наверное вообще испугается. Не охото собаку нервировать сейчас, но он рядом со мной живет. Или он просто запах убирает? От него сейчас гарью пахнет.
  • Ответов 473
  • Просмотры 58,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сейчас у мамы на коленках лежит, испугался похоже что его опять в клетку отдадут :)

Я слышала, как мама его звала, но она меня не услышала - я ей кричала, что Тобик в порядке, его вернут.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вчера вечером встретили Ларрика с Тобиком.

У Тобика было "стока дел, стока дел", что позировать он отказался)))

post-8345-1313657150_thumb.jpgpost-8345-1313657157_thumb.jpg

post-8345-1313657164_thumb.jpg

Опубликовано

извините,что в тему влезла, но с таким удовольствием про Тобика почитала, работать надо, а я сижу и читаю :))

времени мало по форуму "гулять-читать", тут случайно наткнулась , пусть все хорошо будет и у него и всех собак-кошек

Опубликовано
  • Автор
Лен, первую фотку не фотошопила? Он как заведенная пружина получился, смотрим на поводок и хвост )))
Опубликовано
  • Автор

post-131421-1314213390_thumb.jpg

мне теперь еще кота такого не хватает )))

ЗЫ чтобы потом не искать "манчкин" порода называется )))

Опубликовано
мне теперь еще кота такого не хватает )))

ЗЫ чтобы потом не искать "манчкин" порода называется )))

Илья, возьмите Ириску! Вам никакого питбуля не нужно будет. И все воры будут обходить вашу квартиру стороной.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
О-го-го, уже больше месяца про вас ничего не видно! Все у вас нормально, живы-здоровы? Отпишитесь, покажитесь, пожалуйста. Нам не хватает новых жизнеописаний Тобика. Ждем.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

И на дерзкий побег, и на дерзкий побег, он пошел в ту же ночь(с)Кучин

Все подготовил, домофон выключен(мусор из подвала выносили), дома гости были, пока выходили, он под ногами вертелся, уехали, бац, нет персоны в доме, выхожу - носится радостный, я - Тобик,Тобик, он посмотрел, "да вроде знаю как меня зовут", и усвистал куда-то в ночь, к ночным пробежкам у меня было ноль желания да и темно тут, присел на поребрик, закурил, думаю одим фик сейчас вернется. Пролетает пулей мимо и опять в сторону Академической. Ну я подождал, подождал, замерз, пошел в подъезд, смотрю, приперся, довольный такой, я с ошейником, чтобы поймать, а он сам в подъезд и вперед меня к квартире. Судя по сигаретам минут 30 его не было, где был интересно ))) Сегодня ходит такой спокойный )))

Опубликовано

На фото - такой мощный, огромный пёс, не менее ротта :)

Поправился? Вырос?

Опубликовано
  • Автор
На фото - такой мощный, огромный пёс, не менее ротта :)

Поправился? Вырос?

Да нее, он не крупный, концентрированный ))) Но сильный зараза, тянет как трактор

Опубликовано
Моя собаченька Белочка (помесь лайки) периодически сбегает от нас в лесу. Гуляет 3 - 5 часов и приходит сама к дому. Зато потом долго-долго ходит рядом с нами спокойно, не удаляясь больше, чем на 10-15 метров.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
И на дерзкий побег он пошел в туже ночь (спасибо Лене), отловила его
Опубликовано

Ларрик, конечно Тобик в приюте был прикольным и выделяющимся псом, но твои рассказы превращает его в удивительного, необычайного пса.

Спасибо за стиль! Всегда приятно читать.

IGF, Вы расскажите об этом тем моралистам-идеалистам (аля дог-ху), за чистоту улиц, исключительно от собак, которые старательно раскладывают повсеместно "вкусные отравленные" печенюшки. Уж очень им страшно за своих близких.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.