Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ПРИЮТ АГ: помощь транспортом

Опубликовано

23.12.2010 сгорели дотла постройки Приюта Академгородка для бездомных собак. Оставшиеся в живых собаки нуждаются в помощи.

Эта ветка посвящена транспортной помощи. Все предложения и заявки постим здесь. Убедительная просьба публиковать здесь сообщения, касающиеся только транспортной помощи. Ссылки на топики, посвящённые другим видам помощи, ниже:

Помощь финансовая и материальная

Участие в мероприятиях по восстановлению Приюта

Помощь по временному содержанию собак

Контактные телефоны представителей Приюта:

Получить схему проезда к Приюту по запросу на ваш e-mail вы можете у пользователя

Рыжинка

• Ответов 191
  • Просмотры 23,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто-нибудь может завтра с утрия (до 11) забрать корма (тут мешок и мешочки) и утеплители? Палас, одеяло, куртки? Погрузить помогу.
Опубликовано
Кто-нибудь может завтра с утрия (до 11) забрать корма (тут мешок и мешочки) и утеплители? Палас, одеяло, куртки? Погрузить помогу.

Я смогу. Часов в 10:00-10:30.

Опубликовано

Отлично! Позвонить вам в половине 10-го или можно ждать без звонка? Номер ваш у меня есть.

Опубликовано

Отлично! Позвонить вам в половине 10-го или можно ждать без звонка? Номер ваш у меня есть.

Я приеду, можно не звонить, а можно и позвонить :) Как удобнее - мне все-равно :)

Опубликовано
на балтийской 25 у первого подъезда выкинули большой матрас в хорошем состоянии, я, к сожалению, вывезти его сама не могу. Может кто может подъехать и забрать, чтобы в приют отвезти?
Опубликовано

Я приеду, можно не звонить, а можно и позвонить :) Как удобнее - мне все-равно :)

Ваня, вам ЛС! К сожалению, завтра с утра не получится - я должна из дому исчезнуть намного раньше.

Кому-нибудь покланяюсь, чтобы в воскресенье вывезли, либо в субботу, но чётко перед двумя часами, перед четрьмя или шестью (в промежутках между клиентками).

Опубликовано

Завтра , 9.12 может кто-нибудь из города (с любой станции метро) подбросить меня до приюта

Опубликовано

Только что звонила Галина Ильинична. Ей позвонили из Холидея, который на ул. Первомайской. Там уборщица видела Пегасу. Причем не один раз. Нужно срочно, чтобы кто-то туда поехал.

Мы не можем найти человека на машине. Галина Ильинична на работе, я тоже.

Может кто-то мог бы съездить?

Опубликовано
Только что звонила Галина Ильинична. Ей позвонили из Холидея, который на ул. Первомайской. Там уборщица видела Пегасу. Причем не один раз. Нужно срочно, чтобы кто-то туда поехал.

Мы не можем найти человека на машине. Галина Ильинична на работе, я тоже.

Может кто-то мог бы съездить?

Не уверен, что смогу, но может быть. Если кто-то еще собрался, то поправка - находится на Маяковского, 24.

Опубликовано
Мы с мужем можем съездить посмотреть примерно через час. Правда мы Пегасу никогда лично не видели, только на фотографиях. Может быть кто-то из знающих сможет поехать с нами? Наш телефон - 330-16-08.
Опубликовано

Девочки, очень просят забрать 2 больших мешка собачьего корма из Зоовиты, что на Ватутина 33. Еще там люди принесли 2 домика, скорее всего кошачьи. Но все равно, ведь у Г.И. есть кошки, пригодятся.

Пожалуйста, они просят забрать корм.

их тел. 314-14-13

Опубликовано
Девочки, очень просят забрать 2 больших мешка собачьего корма из Зоовиты, что на Ватутина 33. Еще там люди принесли 2 домика, скорее всего кошачьи. Но все равно, ведь у Г.И. есть кошки, пригодятся.

Пожалуйста, они просят забрать корм.

их тел. 314-14-13

забрали

Опубликовано

Ребят, убедительная просьба.

Мы ведь здесь занимаемся помощью приюту, а не просто перевозками. Транспортная помощь приюту превращается в частную службу такси для всех желающих. По-моему это неправильно.

Машин не так много, и люди которые вызываются помочь иногда недоумевают, почему их просят катать людей туда сюда, не имеющих к приюту никакого отношения.

Давайте будем считаться с этим.

Опубликовано

Дорогие мои, если кто-то сможет помочь и забрать в городе корм для собак, будем очень благодарны.

тел. 89537931979.

Еще есть необходимость на ВЗ забрать большую посылку, я сама никак не утащу(((

Опубликовано
Аня, у нас транспортной возможности нет...но, может, эту посылку в ВЗ можно забрать посредством нескольких мужчин - тогда мы можем помочь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.