Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ПРИЮТ АГ: помощь транспортом

Опубликовано

23.12.2010 сгорели дотла постройки Приюта Академгородка для бездомных собак. Оставшиеся в живых собаки нуждаются в помощи.

Эта ветка посвящена транспортной помощи. Все предложения и заявки постим здесь. Убедительная просьба публиковать здесь сообщения, касающиеся только транспортной помощи. Ссылки на топики, посвящённые другим видам помощи, ниже:

Помощь финансовая и материальная

Участие в мероприятиях по восстановлению Приюта

Помощь по временному содержанию собак

Контактные телефоны представителей Приюта:

Получить схему проезда к Приюту по запросу на ваш e-mail вы можете у пользователя

Рыжинка

• Ответов 191
  • Просмотры 23,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мы с мужем уже несколько раз доставляли разные посылки для приюта, можем помочь и с этой, например завтра после 6 вечера.
Опубликовано

snow _ann, спасибо!

Напишите, пожалуйста, в личку Кочубейке. Я передала все контакты ей.

Опубликовано

Центральный район - краска для внутренних работ 7 литров, линолеум, ~ 60 м. Р-н ДК Строитель. Просят предупредить заранее.

Координаты пишу Кочубейке в личку.

Опубликовано

У меня пакет с одеялами и пакет с кастрюлями и поводком.

Не тяжело, но громоздко. В принципе, и в руках унесла бы, но уж очень неудобно нести.

Газеты, сказали, не надобны. Сегодня, быть может, ещё искусственную шубу для утепления передадут.

Опубликовано
У меня пакет с одеялами и пакет с кастрюлями и поводком.

Не тяжело, но громоздко. В принципе, и в руках унесла бы, но уж очень неудобно нести.

Газеты, сказали, не надобны. Сегодня, быть может, ещё искусственную шубу для утепления передадут.

Ольга, попробую с Сашей договориться, в субботу постараемся забрать!

Опубликовано
Вчера вечером мы забрали посылки от двух женщин с ВЗ и отвезли в приют. Если надо, то можем помочь и с вывозом вещей от Ольги. Если нужна помощь - пишите или звоните +79537685454.
Опубликовано
Ребят, надо из пункта в "Сибирской подкове" вывезти передачи. Много. Легковая забьется под завязку.
Опубликовано
Я завтра буду проезжать мимо Сибирской подковы в Академ, могу забрать, машина - универсал.
Опубликовано
Очень срочно нужна помощь грузовой машиной.Отвезти 2 кровати от площади калинина до приюта Академгородка.Тел 8-952-928-13-91
Опубликовано
Дорогие мои, нужно в городе забрать у девушки Ксеньи деньги для приюта и ковер. Она уезжает в конце недели. Кто-то сможет помочь? Телефон у меня в личке можно узнать.
Опубликовано
Фрида, если вариантов не найдется, кидай координаты в личку, доеду до девушки, а в приют смогу заскочить только на выходных
Опубликовано
Фрида, я могу забрать из города вещи, т.к. работаю в городе, живу на Шлюзе, мы как раз еще на работе собрали корма, медикаментов и денюжек немножко, за одно все привезу, только если мне помогут погрузить ковер в машину, я маленькая, одна не справлюсь, кидайте координаты в личку если еще нужна помощь.
Опубликовано

Очень срочно нужно забрать 2 кровати с Площади Калинина и отвезти в приют,иначе их выкинут.Они нужны ведь в приюте?

Тел 8-952-928-13-91

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.