Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ПРИЮТ АГ: помощь транспортом

Опубликовано

23.12.2010 сгорели дотла постройки Приюта Академгородка для бездомных собак. Оставшиеся в живых собаки нуждаются в помощи.

Эта ветка посвящена транспортной помощи. Все предложения и заявки постим здесь. Убедительная просьба публиковать здесь сообщения, касающиеся только транспортной помощи. Ссылки на топики, посвящённые другим видам помощи, ниже:

Помощь финансовая и материальная

Участие в мероприятиях по восстановлению Приюта

Помощь по временному содержанию собак

Контактные телефоны представителей Приюта:

Получить схему проезда к Приюту по запросу на ваш e-mail вы можете у пользователя

Рыжинка

• Ответов 191
  • Просмотры 23,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ребят, у нас в ТЦ "Горский" поднакопились вещи, несколько пакетов теплых вещей, корма. Заберите, пожалуйста, кому по пути будет. Мы с 10.00 до 21.00
Опубликовано

Сегодня мне позвонила женщина. Она живёт и работает где-то в Снегирях.

Она торгует яйцами, и вот у неё скопилось несколько коробок битых яиц. Меланж можно было бы заморозить и отдать собачкам в качестве пищевой добавки.

Проблема в том, что у Жанны (так зовут эту женщину) нет ёмкостей для этого. Она говорит, что нужны вёдра. Сколько именно - я не расслышала, но телефон дам, можно спросить.

Внимание, вопрос!

1. У кого из тех, кто живёт рядом, найдётся время (примерно час), чтобы помочь эти яйца побить и вылить в ёмкости? (После заморозки в вёдрах посредством макания ёмкости в горячую воду эти замороженные конусы можно транспортировать в чём угодно, в пакетах, например.)

2. Кто сможет привезти эту заморозку?

(То есть процесс превращения яичного меланжа последующей его транспортировки можно разбить на два этапа и осущестлять разными людьми. В Снегири я на общестенном транспорте по морозцу из Академгородка, боюсь, не доеду. И завтра у меня гостья из Германии, я вряд ли смогу врваться в Снегири. А решать судьбу яиц нужно до завтра включительно.)

Телефон Жанны: 8-952-923-16-два-три

Опубликовано
Есть специально купленные емкости для меланжа. Завтра человек из Снегирей будет в Кольцово, вечером поедет домой. Я могу их отвезти в Кольцово. Он может только передать вечером емкости, потом привезти их а городок.
Опубликовано

Кто-нибудь сегодня сможет забрать на машине тёплые вещи с улицы Достоевского?Вот тел 8 952 925 17 26.

Друзья родителей насобирали много вещей,просят забрать,а то им дома ходить мешают.

Опубликовано
Кто-нибудь сегодня сможет забрать на машине тёплые вещи с улицы Достоевского?Вот тел 8 952 925 17 26.

Друзья родителей насобирали много вещей,просят забрать,а то им дома ходить мешают.

Думаю, что у меня завтра утром получится. Отправила вам смс, жду звонка.

Опубликовано
Есть специально купленные емкости для меланжа. Завтра человек из Снегирей будет в Кольцово, вечером поедет домой. Я могу их отвезти в Кольцово. Он может только передать вечером емкости, потом привезти их а городок.

Ну вот... А Жанна сегодня уже обиделась и сказала, что-де нам, выходит, помощь не нужна.

И всё-таки: может, этот человек ей позвонит? Вдруг она ещё меланж не выбросила? Могу и я позвонить, просто надо нам как-то состыковаться.

Опубликовано

Дорогие!!!

Опять напоминаю и прошу тех, кто поедет по Никитина- ост.Панфиловцев (Октябрьский район) забрать новый чайник (маленькая, лёгкая коробочка).

Ещё 30 числа пообещала ИннеР, что передам, а вот - ну никак не получается (морозы, люди приболевшие, машины незаводящиеся и всё такое)

upd 06.01 - вопрос решен с помощью Zhenya0304. Спасибо!

Опубликовано
Сегодня мне кто-то звонил спросил, кто вещи собирает по городу, а я толком не расслышала (была на важной встрече по работе) и ответила, что ничем помочь не могу и номер случайно удалила((( Так вот, если кому-то что-то с города нужно передать, я могу днем пособирать вещи, потом отвезти в приют, но только по времени нужно договариваться, чтобы с работой не пересекалось. Так что звоните - 891306568семьпять
Опубликовано
"Добрые" обитатели гаражей накидали досок с гвоздям на проложенных через снега дорогах.

любую цепь, вон например тобиковскую возьмите и бреднем пройдите, любая гадость сразу запутается

Опубликовано
В ближайшие дни мы поедем опять в приют, утеплять вагончик, если кто нибудь хочет что нибудь передать, пишите в л.с!!! Мы поедем с калининского района, стадион Сибирь!!!
Опубликовано
Ребят, у нас в ТЦ "Горский" поднакопились вещи, несколько пакетов теплых вещей, корма. Заберите, пожалуйста, кому по пути будет. Мы с 10.00 до 21.00

Забрали

Опубликовано

Могу помочь транспортировкой

Фангарко, не грузовик, конечно, но багажник вместительный.

Академ, Бердск, Ельцовка, Кольцово..

8-913-959-77-65 Наталья

Опубликовано

Люди!Нужно срочно забрать теплые вещи с улицы Достоевского.Их специально собирали для приюта.Чтобы их увезти нужна машина.Они занимают много места в квартире.Их могут выкинуть,а жалко:среди них есть хорошие дубленки для собак.

тел. 8-952-925-17-26

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.