Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вспоминаете ли вы свою первую любовь?

Опубликовано
кто-то, вспоминая свою первую любовь, смеется, а у кого-то остаются чувства спустя много лет.. Просто стало интересно узнать кто и что думает по этому поводу:)
  • Ответов 176
  • Просмотры 25,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кто-то, вспоминая свою первую любовь, смеется, а у кого-то остаются чувства спустя много лет.. Просто стало интересно узнать кто и что думает по этому поводу:)

Конечно, постоянно. Каждый день.

Опубликовано
А до какого возраста детская , а с какого зрелая? В подростковом возрасте какая?

Уже "зрелая" :)

Опубликовано
Я настолько глубоко погружаюсь в любовь текущую, что для меня первой любви уже и не существует...

И даже не можете её вспомнить?

Опубликовано
Я настолько глубоко погружаюсь в любовь текущую, что для меня первой любви уже и не существует...

И даже не можете её вспомнить?

А зачем она нужна? Это ж давно было.

Опубликовано
вспомнить могу - но это как фото: просто изображение :) Rebekka, со мной же можно на ты :)

Понимаю :)

Опубликовано

через несколько последующих погружений - текущей тоже не будет существовать?

Опубликовано
Любовь - это вариант взаимодействия людей в социуме, вроде дружбы. А Влюбленность - это болезнь, невроз. И это две совершенно разные вещи

Как-то это все смутно... Как можно ожидать от человека в первый раз почувствовавшего любовь (влюбленность), чтобы он мог дифференцировать? Мария, вон, вообще в детском саду впервые влюбилась (полюбила?). Не думаю, чтобы она разбиралась в то время - невроз это у нее или "взаимодействие в социуме"...

Что за Мария? Знакомая Ваша? В детсаду многие "влюбляются". Вы детскую любовь всерьёз сравниваете со зрелой?

Это я. Знакомы на почве передачи рыжей кошечки.

Детская влюблённость - это, конечно, не то, что "о как на склоне наших лет нежней мы любим и суеверней", но есть некоторые характеристики, которые позволяют идентифицировать её именно как то самое чувство.

Опубликовано

Спасибо, Мария! Но в данном случае я имел в виду твое высказывание:

Первая любовь приключилась со мной в детском садике, в младшей группе. Он был блондин с карими глазами, на щеке была родинка. Сын нашей воспитательницы, ходил в подготовительную группу (то есть был вообще взрослый дядька
Опубликовано

Спасибо, Мария! Но в данном случае я имел в виду твое высказывание:

Первая любовь приключилась со мной в детском садике, в младшей группе. Он был блондин с карими глазами, на щеке была родинка. Сын нашей воспитательницы, ходил в подготовительную группу (то есть был вообще взрослый дядька

Так это понятно. Именно так.

Опубликовано

Да, вспоминаю иногда, с улыбкой и некоторой неловкостью, стыдливостью может :) достаточно глупенько это было :)

Опубликовано
Вспоминаю иногда, мимо её дома часто хожу. Но лишь только потому, что по пути, не более.
Опубликовано
а я счастливый! на следующий день после расставанья все забываю нафик. У меня каждый раз - первая! :salut:
Опубликовано
а я счастливый! на следующий день после расставанья все забываю нафик. У меня каждый раз - первая! :salut:

Склероз? Маразм? Счастье...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.