Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Почему парень на первом же свидании, или в лучшем случае на втором свидании тащит девушку в постель?

Опубликовано
Вот такая история: Сколько не пыталась познакомиться с парнями, все одно и тоже. Кафе, кино, милая, а поехали ко мне? А после, я тебе позвоню) Неужели не осталось мужчин , которые бы хотели построить нормальные отношения, а не на 1-2 раза? Как вы считаете, в чем причина? Девушки разбалывали или парни оборзели??? А может у меня взгляды на жизнь устарели?
  • Ответов 559
  • Просмотры 64,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ВАШЕ имхо

Это как? Это о чём?!

Кто-нибудь ещё помнит, как разворачивается аббревиатура "IMHO"? Или её окончательно русифицировали наиудобнейшим образом? <_<

"Мировоззрение" -- писать долго.

Опубликовано
ВАШЕ имхо

Это как? Это о чём?!

Кто-нибудь ещё помнит, как разворачивается аббревиатура "IMHO"? Или её окончательно русифицировали наиудобнейшим образом? <_<

Ты понимаешь, с кем разговариваешь?

Опубликовано
"Мировоззрение" -- писать долго.

Девять лишних букв вполне оправдывают внезапно появляющийся смысл. Хотя бы - в построении предложения.

Опубликовано
Ты понимаешь, с кем разговариваешь?

Он отозвавси, и обнадёживающе здраво.

Опубликовано
И не говорите. Роскошь общения, всё такое, а потом всё равно выясняется, что душевные тонкости побоку, а главное - нос. И его размер.

В чем непрошибаемость парадигмы: "От тех с кого можно стрясти человеческое общение -- секс не трясут"?

Можете не читать что ниже, и сами ответить.

На самом деле статистически это действительно так: тех кого не уважают как общенцев -- к тем острее вожделение, но эта закономерность не абсолютна. Гипотетически при других правилах игры в мире (по сути в другом мире, при тех же физиологически хомосапиенсах) можно сделать так, что азарт и вожделение будет переживаться и не только к дурам. Да и в этом мире (хоть все реже и реже) при редко стекающихся обстоятельствах можно испытывать вожделение к той, кого уважаешь как собеседницу.

Я вообще не об этом. Всё они трясут, просто женщинам ставить секс выше человеческого общения считается зазорным, аморальным итд. Типа. А если мужчина ставит секс вперед общения, то тоже невыгодно в этом признаваться. Про таких мужчин даже темы заводят на форумах, наподобие этой.

Поэтому в тех ситуациях, когда обе стороны интересует только секс, они могут делать вид, что общение превыше всего.

Но, будьте уверены, если истинные интересы у них совпадают, им это не помешает. Ибо во главе угла стоит нос.

Опубликовано
Всё они трясут, просто женщинам ставить секс выше человеческого общения считается зазорным, аморальным итд.

Кто вам такую лабуду сказал?

Почувствуйте разницу: секс - ладно, любимых человеков оставим за бортом, это особ-статья - просто с партнёром, с которым имеется сколько-нибудь близкое знакомство и который даёт некоторые гарантии безопасности, что позволяет сосредоточиться на самом действе - и совокупляж с незнакомым перцем, от которого фиг пойми, чего ждать, включая и нехорошие болезни. Второе - повторяю - удовольствие архисомнительное.

Ну, и про различия мужской и женской сексуальности таки почитайте.

Опубликовано

На самом деле статистически это действительно так: тех кого не уважают как общенцев -- к тем острее вожделение, но эта закономерность не абсолютна. Гипотетически при других правилах игры в мире (по сути в другом мире, при тех же физиологически хомосапиенсах) можно сделать так, что азарт и вожделение будет переживаться и не только к дурам. Да и в этом мире (хоть все реже и реже) при редко стекающихся обстоятельствах можно испытывать вожделение к той, кого уважаешь как собеседницу.

Магазин прикольных вещей, пластмассовые какашки

Всего за 200 рублей, куплю - подарю Наташке

Не будет улыбки в ответ, лишь с грустью подметит кто-то

Чувак тебе 45 лет, пойди и найди работу!

Я собрал Heavy Metal Rock Band самый крутой на свете

Забил в модном клубе концерт, объявление дал в интернете

На мой концерт пришло 5 калек, из зала мне крикнул кто то

Заказал себе супер мазь для увеличения члена

Пригласил друзей чтоб доказать - она помогает мгновенно

Ну что ж друзей у меня больше нет, уходя нервно рявкнул кто-то

Чувак тебе 45 лет пойди и найди работу!

Опубликовано
это годная, смешная цитата, однако, у каждого свой путь, со стороны, возможно, смешной или бесперспективный, однако, дающий профит позже.
Опубликовано
Я вообще не об этом. Всё они трясут, просто женщинам ставить секс выше человеческого общения считается зазорным, аморальным итд.

вы не там ищете.

а что нельзя и секс иметь и общение? как будто бывает только молчаливый перепих или только человеческое общение без полового подтекста.

Опубликовано
Я вообще не об этом. Всё они трясут, просто женщинам ставить секс выше человеческого общения считается зазорным, аморальным итд.

вы не там ищете.

Пардон, что именно я ищу "не там"?
а что нельзя и секс иметь и общение? как будто бывает только молчаливый перепих или только человеческое общение без полового подтекста.
Конечно можно иметь и то и другое. Я о том, что кому-то, может быть, нужен только секс, но что-то мешает признаться в этом себе и партнеру, в результате придумывается то, чего нет.

Опубликовано
Конечно можно иметь и то и другое. Я о том, что кому-то, может быть, нужен только секс, но что-то мешает признаться в этом себе и партнеру, в результате придумывается то, чего нет.

да не бывает такого, не кролики же. все равно людей что-то объединяет, что-то влечет друг к другу и это что-то не только кусок плоти. люди, раз за разом, встречающиеся для секса все равно о чем-то разговаривают.

Опубликовано
тому, что вас тащат в постель на первом же свидании, ... стоило бы и порадоваться, потому что это пока что всё, что вы можете дать, но (уверяю вас) это уже очень немало (даже очень много), а те, кто не могут дать даже этого, находятся в еще хУдшем положении. Их даже в постель никто не тащит

+100

Добавить просто нечего особо, вот как автор сможет кого-то заитересовать собой так, чтобы отношения и без постели имели значение для парня - так сразу причина такого положения дел и выяснится.

Неужели не осталось мужчин , которые бы хотели построить нормальные отношения, а не на 1-2 раза?

да есть они, но может на них смотреть тошно)))

Опубликовано
Добавить просто нечего особо, вот как автор сможет кого-то заитересовать собой так, чтобы отношения и без постели имели значение для парня - так сразу причина такого положения дел и выяснится.

Неужели не осталось мужчин , которые бы хотели построить нормальные отношения, а не на 1-2 раза?

да есть они, но может на них смотреть тошно)))

точно!

а мужчины, ВПЕРЕД СЕКСА предлагающие заплатить за него жизнью (это перевод с женского на русский понятия "серьезные отношения"), делают так потому, что точно знают: иначе как в обмен на жизнь им не дадут.

Опубликовано
заплатить за него жизнью (это перевод с женского на русский понятия "серьезные отношения")

Аж так всё плохо? :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.