Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Почему парень на первом же свидании, или в лучшем случае на втором свидании тащит девушку в постель?

Опубликовано
Вот такая история: Сколько не пыталась познакомиться с парнями, все одно и тоже. Кафе, кино, милая, а поехали ко мне? А после, я тебе позвоню) Неужели не осталось мужчин , которые бы хотели построить нормальные отношения, а не на 1-2 раза? Как вы считаете, в чем причина? Девушки разбалывали или парни оборзели??? А может у меня взгляды на жизнь устарели?
  • Ответов 559
  • Просмотры 64,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
- либо вы себя так ведете, что возникает желание вас только в постель затащить

А как надо себя вести? Расскажите пожалуйста :rolleyes:

Так, чтоб не возникало!

А напротив - поникало!

Опубликовано
Тут же напрашиваются способы решения проблемы:

Да нету настоящей проблемы. Проблема у меня, т.к. я знаю что проблемы нету. Проблема в скуке.

А у тех кто думает, что где-то есть проблема -- нехай дальше думает. Думает что что-то в этом не так -- естествовать многих и часто... типа желая чтобы была лишь одна и постоянно. Если он не лицемер, искренне так воспитан -- то я даже по-белому позавидую.

Я ответственно заявляю: проблема поиска партнера очень легко решаема. (по крайней мере пока средняя зарплата == 18 000). Все эти рассуждения по поводу того как оптимизировать поиск партнера на всю жизнь -- лишь чтобы создать у себя ощущение, что

"трах с многими -- это якобы плохо.... НО ОПРАВДАНО, ВЕДЬ НАЙТИ СВОЕГО -- ВЕДЬ ПРОБЛЕМА!"

Главное это чтобы подсознательно добиться ощущения греховности своих естественных потребностей. Но главное чтобы это было искренне. Притворщики в еще худшем чем я (со своей задекларированной скукой) положении.

Опубликовано
Так, чтоб не возникало!

Т.е. неделю не мыться, прическу делать вантузом, перед свиданием вкинуться чесночком, а на самом свидании звонко попукивать? Ну да, тащить такую в постель очень не захочется :grin:

Опубликовано
Так, чтоб не возникало!

Т.е. неделю не мыться, прическу делать вантузом, перед свиданием вкинуться чесночком, а на самом свидании звонко попукивать? Ну да, тащить такую в постель очень не захочется :grin:

Вся эта хрень может не сработать (если тупо утрировать: попадетесь на копрофила)... Если без утрированной тупизны: вообще сама идея произвольно управлять особенно собственными инстинктами (без самообмана... который как и искреннее сомнение... по построению не может быть произвольным) противоречива.

Опубликовано
Так, чтоб не возникало!

Дык ведь и длительных отношений с последующей глубокой оценкой богатого внутреннего мира захочется еще меньше. Так что не пойдет!

Опубликовано
Дык ведь и длительных отношений с последующей глубокой оценкой богатого внутреннего мира захочется еще меньше. Так что не пойдет!

"Беда!" (с)

Опубликовано
Так, чтоб не возникало!

О! *тянет рук* Можно я отвечу!?

Надо пообещать что "познакомлю с подружкой если познаешь мой глубокий внутренний мир" и показать подружку, и чтобы подружка была бы мытая и т.д. И чтобы подружка многозначительно кивнула.

Короче без многолюдия в квесте "познания внутреннего мира" тоже не обойтись. Секс -- это только в финале дело двоих. А по сути дело 4х-6ти особей.

Опубликовано
А куда девать неполноценных?

Исключать из размножения, вестимо.

Путём перетягивания канатика?

Можно и трубы заклеить.

Опубликовано
Я как раз пытаюсь отделаться от культа личности))) а вы меня к нему подталкиваете обратно)))

Отделаться от культа личности не означает натягивание своего личного опыта на все возможные ситуации безапелляционными заявами типа "Жизнь так устроена".

Это, знаете ли, наоборот - какой-то апофеоз культа личности уже. <_<

Ну, вот опыт и тот натянули. Так мы не только до Краснодара доедем, но и значительно дальше. Жгите. А вот почему тащит на первом свидании? Да потому что хочет. Не хотел, не тащил бы.

Опубликовано
"Беда!" (с)

Отстал, однако.

Сейчас на раёне говорят "пичалька".

Опубликовано
Можно и трубы заклеить.

Вопросы ремонта в другом разделе, вы веткой ошибшись.

Опубликовано
"Беда!" (с)

Отстал, однако.

Больше на какую-то чешскую фамилию похоже. Вацлав Пичалька :)

Опубликовано
"Беда!" (с)

Отстал, однако.

Больше на какую-то чешскую фамилию похоже. Вацлав Пичалька :)

Вот уж точно нет)) "pice" (через Ч) по-чешски означает...хм...женский первичный половой признак)))

Опубликовано
Вот уж точно нет)) "pice" (через Ч) по-чешски означает...хм...женский первичный половой признак)))

Т.е. и в России существования какого-нибудь Геннадия П**дюкова Вы категорически не допускаете? :grin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.