Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Йоркширский терьер

• Ответов 11,1 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я на одном, (2 недели давности ) объявлении написала для прикола : "стоимость 1 руб".

Так народ на полном серьёзе готов был даже ночью приехать.... Звонков было... Как от мух отбивалась.... Уже и не рада шутке своей была..

Я ну никак не ожидала, что Народ у нас, всё буквально поймёт... Ладно дети звонили, так полно взрослых за рупь йорка для шоу готовы были забирать... До сих пор звонят, даже не знаю где эту объяву раскапывают...

Гыыы, знакомо до жути. Давала объявы на Гариковых детей. Роды у суки были сложные, большая часть помета погибла в результате ужасно сделанного кесарева. У суки инсульт и паралич, а двух оставшихся щенков хозяева выкармливали вручную, хотя я с ног сбилась в поисках кормящей суки. Ессно, за вязку с них ничего не взяла - и так намучились люди ужасно. В объявах на Сландо написала 1 руб. потому как не знала, какую цену за щенков установят хозяева. В самом же объявлении четко и внятно было написано - "о цене по телефону". НИКТО не увидел, людей завалили звонками желающие купить суку за рубль :bur: .

Сейчас по Крошику звонят, так обидно. Те, кто готовы заплатить, все меня не устраивают, а остальным - "брачок-с за рубель" подавай <_< .

Опубликовано
мы вернулись с операции, всё прошло хорошо, отходим от наркоза. Надеюсь скоро побежим гулять!!! :rolleyes:

очень рада, что все прошло ТТТ благополучно, скорейшего заживления шовчиков :supdup:

Да, вроде всё ОК !!! мы уже с аппетитом уплетаем консервы и бегаем по квартире.... :bayan:

Скорее поправляйтесь, да на прогулку, у нас в Новосибирске погода как раз летняя, ни холодно, ни жарко. У Вас наверно тоже тепло. Пока дождей нет, так хоть собаки порезвятся, да побегают.

Опубликовано
Я на одном, (2 недели давности ) объявлении написала для прикола : "стоимость 1 руб".

Так народ на полном серьёзе готов был даже ночью приехать.... Звонков было... Как от мух отбивалась.... Уже и не рада шутке своей была..

Я ну никак не ожидала, что Народ у нас, всё буквально поймёт... Ладно дети звонили, так полно взрослых за рупь йорка для шоу готовы были забирать... До сих пор звонят, даже не знаю где эту объяву раскапывают...

Гыыы, знакомо до жути. Давала объявы на Гариковых детей. Роды у суки были сложные, большая часть помета погибла в результате ужасно сделанного кесарева. У суки инсульт и паралич, а двух оставшихся щенков хозяева выкармливали вручную, хотя я с ног сбилась в поисках кормящей суки. Ессно, за вязку с них ничего не взяла - и так намучились люди ужасно. В объявах на Сландо написала 1 руб. потому как не знала, какую цену за щенков установят хозяева. В самом же объявлении четко и внятно было написано - "о цене по телефону". НИКТО не увидел, людей завалили звонками желающие купить суку за рубль :bur: .

Сейчас по Крошику звонят, так обидно. Те, кто готовы заплатить, все меня не устраивают, а остальным - "брачок-с за рубель" подавай <_< .

А по моему объявлеию все хотят за 15 000 и при этом утветждают, что такие цены на йорков в г.Новосибирске. :wacko:

Опубликовано
Здравствуйте Ольга "которая мне звонила"... :ayayay: Не могу написать Вам лично, потому что а адресе отправителя стоит адрес форума.... Напишите мне на e-mail bedlingtonshow@gmail.com :rolleyes:
Опубликовано
А по моему объявлеию все хотят за 15 000 и при этом утветждают, что такие цены на йорков в г.Новосибирске. :wacko:

Дак это-то уже не удивительно :bur: . Вы посмотрите, сколько в Зоо-барахолке тем о щенках, которые "похожи" на йорка, чиха и т.д. <_<

Опубликовано

Дак это-то уже не удивительно :bur: . Вы посмотрите, сколько в Зоо-барахолке тем о щенках, которые "похожи" на йорка, чиха и т.д. <_<

Это прямо беда для пород мелких и "коммерческих".....

Опубликовано

В продолжении темы - увидела вот такое объявление:

Продам

Продам щенка лайки, девочка 2,5мес.,цвет белый, цена договорная.

Якширский терьер возраст 1,5г.,цвет чёрный, мальчик и девочка.От рабочих собак. Цена договорная.

Английский кокер спаниель, цвет чёрный, возраст 3 года, цена 1000т.р.

гггггггг

Моб. телефон: +7-923-...-..-..

Моб. телефон: +7-923-...-..-..

:blink: :blink: :blink:

Не знаю прям ,существует в мире такая порода якширский терьер? Да цвет черный, да от РАБОЧИХ родителей!

Где работают? :hahaha:

Вот так-то! А мы тут о красоте,да о выставках ! :shy:

Опубликовано

.

Якширский терьер возраст 1,5г.,цвет чёрный, мальчик и девочка.От рабочих собак. Цена договорная.

Не знаю прям ,существует в мире такая порода якширский терьер? Да цвет черный, да от РАБОЧИХ родителей!

Да уж,,,,, просто нет слов.... :hahaha:

Опубликовано
А вы не думали что это опечатка? ошибка человека который не собачник (писал название породы наслух) и по просьбе друзей давал объяву? Ясно же что имелся ввиду ягдт-терьер.
Опубликовано
А вы не думали что это опечатка? ошибка человека который не собачник (писал название породы наслух) и по просьбе друзей давал объяву? Ясно же что имелся ввиду ягдт-терьер.

Возможно и так! Но как не собачник продает несколько пород собак? И делает опечатки? Это скорее всего прекупщики.

Опубликовано

Гыыы, да ладно, мы тут в темке о дрессировке рамсили, так мне написали, что, если мой Ежик приносит брошенный мячик, то он уже рабочая собака, сделанная на апортировке :hahaha: . Так что - виват рабочим ёркам!

Пы.Сы. А Риса у меня вообще бойцовая. Она уже 3 раза в приступе ревности корову покусала :blink: . Корова теперь ее уважает :lol: , хоть все равно понять не может, что же Риса такое??? :blink:

Опубликовано
У нас по маршруту прогулки постоянно привязывают пастись корову. Та уже привыкла общаться с собачниками, а ко мне ломится через кусты, чтобы ей почесали лоб и ухо. Вот Риса и приревновала - столько внимания чужой корове. Да я еще раз хлеб ей дала, а для Рисы это ж катастрофа - свое какой-то чужой корове отдали :lol: .
Опубликовано
Кстати, о рабочих йорках. Томичи на Песике выкладывали фотки, как в составе их команды на Чемпионат по ОКД (чтоб не соврать) приезжала девушка с йорком. И хорошо выступили. Фоты классные были :supdup: . Правда, думаю, судьи малыша-йорика на послушке в бинокль разглядывали в траве :lol: .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.