Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Секс-меньшинства: мы не вещи, чтобы сидеть в шкафу!

Опубликовано

Термин «камин аут» (от англ. coming out) – одно из главных понятий ЛГБТ-сообщества (лесбиянки, геи, бисексуалы и транссексуалы). На русский язык его можно перевести как «выход из шкафа». Он обозначает открытое и добровольное признание человеком своей принадлежности к сексуальному или гендерному меньшинству. В рамках фестиваля «Бок о бок» в пятницу, 11 февраля, в Новосибирской школе психологии состоялся мастер-класс омского психолога Дмитрия Андронова о том, как сделать камин-аут, как принять гомосексуальность родственника или близкого человека.

Читать полностью

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 80,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Понимаете, что бы Вы тут ни говорили, окружающие Вас люди будут думать по-своему. По-своему, а не по-Вашему. Число лиц, на ход мысли которых Вы в состоянии повлиять, ничтожно мало. Вот эту непростую для основения мысль стоит обдумать. Это нелегко, придется понять, что Вы не центр Вселенной, но это все равно так.

демагогия. да вы просто сказали, что масло масляное и все...только преподали этому вид, что вы - великий гуру и всем все можете объяснить на пальцах. вы тоже не центр Вселенной и ваше влияние меньше, чем вы думаете.

ясное дело, что все останутся при своем мнении, я и не надеюсь никого переубедить, я просто высказываю свою точку зрения

Вы лишь сообщаете миру "они - чужие! они проникнут в наши тела и захватят наши души!" - но это не сообщение о гомосексуалистах, это сообщение о Вас. smile.gif
для меня они точно чужие. и я с удовольствием сообщу об этом еще неоднократно, если потребуется.

а опасны. собственно, не они, а те, кто выступает за эти "камин-ауты" в виде гей-парадом и прочей хрени. с ними и следует бороться.

Иррациональный страх, не контрлируемый разумом, не убеждает, он лишь заставляет бояться и кричать "они - чужие!" или "мама-папа, мне страшно, спасите меня!". Мы даже делаем скидку на такое поведение детям, старикам и в какой-то мере женщинам, но мужчина с таким стилем ... smile.gif

страх не может быть иррациональным. благодаря ему живые - живут)))

в данном случае у меня нет страха - лишь сожаление о том, что моральное падение общества в последнее время достигло таких масштабов.

Опубликовано
но без детей...

Хотя от женщины забеременеть и невозможно, но у вас удивительно однобокая логика :) И с детьми в том числе, хоть с десятком, было бы на что содержать.

может и однобокая...зато бок правильный :)

Опубликовано
но без детей...

Хотя от женщины забеременеть и невозможно, но у вас удивительно однобокая логика :) И с детьми в том числе, хоть с десятком, было бы на что содержать.

Ну, я думаю, что я более совершенный человек зато, приспосабливаюсь к обстоятельствам легко :p

Опубликовано
Это уже как в старом фильме"А если это любовь?". Строгая учительница суровой закалки хмуро доказывала, что у подростков никакой любви быть не может, так как это "ненормально". Могу сообщить вам: любовь испытывают. Поверьте на слово, и теперь можете смело от этого отталкиваться в своих рассуждениях.

не имею привычки верить на слово. тем более на форуме. тем более на этом.

Опубликовано
но без детей...

Ну, я думаю, что я более совершенный человек зато, приспосабливаюсь к обстоятельствам легко :p

смелое заявление. это смотря к каким обстоятельствам... :rolleyes:

Опубликовано
Понимаете, что бы Вы тут ни говорили, окружающие Вас люди будут думать по-своему. По-своему, а не по-Вашему. Число лиц, на ход мысли которых Вы в состоянии повлиять, ничтожно мало. Вот эту непростую для основения мысль стоит обдумать. Это нелегко, придется понять, что Вы не центр Вселенной, но это все равно так.

демагогия. да вы просто сказали, что масло масляное и все...только преподали этому вид, что вы - великий гуру и всем все можете объяснить на пальцах. вы тоже не центр Вселенной и ваше влияние меньше, чем вы думаете.

ясное дело, что все останутся при своем мнении, я и не надеюсь никого переубедить, я просто высказываю свою точку зрения

Вы лишь сообщаете миру "они - чужие! они проникнут в наши тела и захватят наши души!" - но это не сообщение о гомосексуалистах, это сообщение о Вас. smile.gif
для меня они точно чужие. и я с удовольствием сообщу об этом еще неоднократно, если потребуется.

а опасны. собственно, не они, а те, кто выступает за эти "камин-ауты" в виде гей-парадом и прочей хрени. с ними и следует бороться.

Иррациональный страх, не контрлируемый разумом, не убеждает, он лишь заставляет бояться и кричать "они - чужие!" или "мама-папа, мне страшно, спасите меня!". Мы даже делаем скидку на такое поведение детям, старикам и в какой-то мере женщинам, но мужчина с таким стилем ... smile.gif

страх не может быть иррациональным. благодаря ему живые - живут)))

в данном случае у меня нет страха - лишь сожаление о том, что моральное падение общества в последнее время достигло таких масштабов.

Ну да, демогагия. Вы-то точно знаете, что Ваши слова меняют людей и мир. :)

Угу, список чужих больше. Опасны не только собаки-гомосексуалисты, но и те, кто позволяет им жить. :)

То, что страх не бывает иррациональным - оригинальная новость. Рекомендую быстро сваять статью для закрепеления приоритета и перейти к написанию диссера. Доктора дадут сразу. :D

Я, конечно, неприкрыто иронизирую, но хочется узнать: Вы разницу между словами иррациорнальны и осознанный понимаете? отдаете себе отчет в том, что неосознанное автоматом не может быть рациональным?

ЗЫ Моральное падение - это тоже сильно. Возможно, Вам не рассказывали, но мораль - всего лишь форма групповой самоидентификации. :) Конечно, это хорошо, что Вы так искренни с нами и так много про себя рассказываете, да еще требуя признания Вашей оригинальности и статуса "образец для подражания", но простой и тупой вопрос - а нам это зачем, так много о Вас знать? может, дело в Вашем стремлении рассказать о себе, как это способные артисты делают на сцене, а не-артисты в компаниях и на форумах? ; )

Еще мне вот это понравилось в контексте: "... тем более на форуме. тем более на этом." Ежики кололись, давились, но ели кактус© ; ) Или Вы просвещаете заблудших, неся им свет и вечную истину? ; )

Просто сам лезет в голову вопрос: ну кто же таки извращенец? кто немного псих? ; )

Опубликовано
Это уже как в старом фильме"А если это любовь?". Строгая учительница суровой закалки хмуро доказывала, что у подростков никакой любви быть не может, так как это "ненормально". Могу сообщить вам: любовь испытывают. Поверьте на слово, и теперь можете смело от этого отталкиваться в своих рассуждениях.

не имею привычки верить на слово. тем более на форуме. тем более на этом.

Просто вы рассуждаете о нас как о каких-то подопытных крысах: мы не можем знать что они испытывают... Это довольно глупо с вашей стороны: я их не знаю и знать не хочу, никогда лично не встречал, что там они чувствуют понятия не имею, но готов часами рассказывать всему Академгородку о том, сколь они мне неприятны.

Опубликовано
Пока. :)

С точки зрения чистой биологии будущее не нуждается в мужчинах. Если вдруг вообразить мир настолько стабильный, что расходный материал для испытаний и "инноваций" ни к чему, то мужчины становятся не нужны. Разве что для удовольствия от секса, в этой части пока что игрушки слабее, а женщины подходят не всем. :)

Ну уж нет, в пим дырявый эту стабильность! :hahaha:
Опубликовано
Просто вы рассуждаете о нас как о каких-то подопытных крысах: мы не можем знать что они испытывают... Это довольно глупо с вашей стороны: я их не знаю и знать не хочу, никогда лично не встречал, что там они чувствуют понятия не имею, но готов часами рассказывать всему Академгородку о том, сколь они мне неприятны.
Во, дело пошло. Ничтожные подопытные крысы начали соображать, что некоторые_нетизены стоят выше по развитию и пытаются привести их к свету. Пока уговорами, но если что, и силу применят.

Опубликовано
Ну вот любовь к партии и правительству - точно отклонение из разряда психических :) Потребность в сексуальном удовлетворении - не главное.
+1 Всякий, кто любит партию и правительство, психически ненормален.

Но тут вопрос: почему мы не призываем к их изоляции и немедленному-прекращению-их-жизни?

Фигня! Современная наука рассматривает это как вариант нормы! :hahaha:

Опубликовано

....

...

Забыл добавить:

будьте ласковы, поделитесь ну хоть одним маленьким заклинанием, которо еменяет людей и мир. Вам же все равно, а нам очень хочется. Хоть самое малюсенькое, пожалуйста... :)

Опубликовано
Ну вот любовь к партии и правительству - точно отклонение из разряда психических :) Потребность в сексуальном удовлетворении - не главное.
+1 Всякий, кто любит партию и правительство, психически ненормален.

Но тут вопрос: почему мы не призываем к их изоляции и немедленному-прекращению-их-жизни?

Фигня! Современная наука рассматривает это как вариант нормы! :hahaha:

Да ладно, я и так не против, пусть живут. :D Нету во мне кровожадности в нужной мере, мне все люди чужие :)
Опубликовано
Я, конечно, неприкрыто иронизирую, но хочется узнать: Вы разницу между словами иррациорнальны и осознанный понимаете? отдаете себе отчет в том, что неосознанное автоматом не может быть рациональным?
ошибаетесь. еще как может.

но простой и тупой вопрос - а нам это зачем, так много о Вас знать? может, дело в Вашем стремлении рассказать о себе, как это способные артисты делают на сцене, а не-артисты в компаниях и на форумах? wink.gif

да не хотите - не слушайте, я ведь за вас не пишу себе ответы - вы сами мне отвечаете :)

Просто сам лезет в голову вопрос: ну кто же таки извращенец? кто немного псих? wink.gif

а при чем тут вообще я? тема-то про сексуальные меньшинства, а я слава Богу не из их числа...

Опубликовано

....

...

Забыл добавить:

будьте ласковы, поделитесь ну хоть одним маленьким заклинанием, которо еменяет людей и мир. Вам же все равно, а нам очень хочется. Хоть самое малюсенькое, пожалуйста... :)

ну уж нет, эту тайну я оставлю при себе! :ayayay:

Опубликовано
Я, конечно, неприкрыто иронизирую, но хочется узнать: Вы разницу между словами иррациональный и осознанный понимаете? отдаете себе отчет в том, что неосознанное автоматом не может быть рациональным?
ошибаетесь. еще как может.

но простой и тупой вопрос - а нам это зачем, так много о Вас знать? может, дело в Вашем стремлении рассказать о себе, как это способные артисты делают на сцене, а не-артисты в компаниях и на форумах? wink.gif

да не хотите - не слушайте, я ведь за вас не пишу себе ответы - вы сами мне отвечаете :)

Просто сам лезет в голову вопрос: ну кто же таки извращенец? кто немного псих? wink.gif

а при чем тут вообще я? тема-то про сексуальные меньшинства, а я слава Богу не из их числа...

Рациональное неосознанное - это круто. Тут уже не только Фрейд с Юнгом, тут с ними цех математиков рыдает от зависти. Слушайте, ну пишите статьи немедленно, Вы же явный и отчетливый гений. :)

Опять путаетесь :) там текст про Вашу мотивацию. Фишка в том, что здесь никто не просил Вас высказаться. Вы сами решили это сделать. В той самой экспрессивной форме, да еще и с многократными повторами.

Да так, черный юмор.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.