Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Секс-меньшинства: мы не вещи, чтобы сидеть в шкафу!

Опубликовано

Термин «камин аут» (от англ. coming out) – одно из главных понятий ЛГБТ-сообщества (лесбиянки, геи, бисексуалы и транссексуалы). На русский язык его можно перевести как «выход из шкафа». Он обозначает открытое и добровольное признание человеком своей принадлежности к сексуальному или гендерному меньшинству. В рамках фестиваля «Бок о бок» в пятницу, 11 февраля, в Новосибирской школе психологии состоялся мастер-класс омского психолога Дмитрия Андронова о том, как сделать камин-аут, как принять гомосексуальность родственника или близкого человека.

Читать полностью

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 80,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну уж нет, эту тайну я оставлю при себе! :ayayay:
Так и знал - жадина. Все вы, носители высших истин, такие. Сядете себе в уголочек и жуете-сосете конфету, пряча от чужих взглядов. :(
Опубликовано
ну уж нет, эту тайну я оставлю при себе! :ayayay:
Так и знал - жадина. Все вы, носители высших истин, такие. :(

знание - это не сила, а в первую очередь - ответственность. оно вам надо? :rolleyes:

Опубликовано
Это уже как в старом фильме"А если это любовь?". Строгая учительница суровой закалки хмуро доказывала, что у подростков никакой любви быть не может, так как это "ненормально". Могу сообщить вам: любовь испытывают. Поверьте на слово, и теперь можете смело от этого отталкиваться в своих рассуждениях.

не имею привычки верить на слово. тем более на форуме. тем более на этом.

Приезжайте в гости. "Почувствуйте нашу любовь!"

Опубликовано
знание - это не сила, а в первую очередь - ответственность. оно вам надо? :rolleyes:
Так и нагрузите меня, пусть я мучаюсь. Зачем Вам одному быть таким извращенцем?

... или как раз в этом одиночестве в углу и состоит самый кайф удовольствия? ...

не, я знаю - Вы меня в чужие записали и теперь делиться не хотите, я ж не пугаюсь гомосексуалистов, а от таких аморальных типов всегда надо ждать чего-нить плохого ; ) нормальные - они гомосексуалиство боятся-опасаются и не боятся заявить об этом, громко и во всеуслышание!

Опубликовано
Рациональное неосознанное - это круто. Тут уже не только Фрейд с Юнгом, тут с ними цех математиков рыдает от зависти. Слушайте, ну пишите статьи немедленно, Вы же явный и отчетливый гений. :)

Опять путаетесь :) там текст про Вашу мотивацию. Фишка в том, что здесь никто не просил Вас высказаться. Вы сами решили это сделать. В той самой экспрессивной форме, да еще и с многократными повторами.

Да так, черный юмор.

круто - это пиво и телки :grin:

а то, что мы регулярно неосознанно принимаем рациональные решения - это факт...

Опубликовано

:hahaha: :apps:

научный факт, надеюсь? или всего лишь юридический? :hahaha:

Опубликовано
Так и нагрузите меня, пусть я мучаюсь. Зачем Вам одному быть таким извращенцем?

... или как раз в этом одиночестве в углу и состоит самый кайф удовольствия? ...

сорри, ливингбой, но вы и без моих истин груженый по самую майку. я, пожалуй, усугублять не буду...для вашего же благополучия, да

Опубликовано

:hahaha: :apps:

научный факт, надеюсь? :hahaha:

причем подтвержденный на практике!

Опубликовано
Кстати хорошее наблюдение - наибольшую ненависть к БДПЧ... тьфу, ЛГБТ, запутался в аббревиатурах :) демонстрируют те, кто зачастую в жизни их не видел, не то что лично не общался. И еще мелкое наблюдение, почти офтоп - несколько раз на форуме обсуждался некий Тема Лоскутов (натурал, по всей видимости, он другим нестандартен). Так вот некоторые даже вполне вменяемые форумчане, в глаза его не видевшие, демонстрировали к нему совершенно необъяснимую неприязнь, сходную с реакцией на ЛГБТ. Все таки отклик на сигнал "я - чужой" у многих гипертрофирован. Даже если сигнал поступает исключительно в воображении.
Опубликовано
Способность испытывать любовь к человеку своего пола - это не то же самое, что потребность совокупляться с мертвым телом или собакой.
Любовь - понятие весьма неопределённое, кто-то, например, испытывает любовь к партии и правительству... А потребность совокупляться гомосексуалистам, полагаю, присуща ровно так же, как, к примеру, и гетеросексуалам. ; )

Ну вот любовь к партии и правительству - точно отклонение из разряда психических :) Потребность в сексуальном удовлетворении - не главное.

Да, а у гетеросексуалов, бывает, сия потребность превалирует... :( Теперь буду знать, что гомосексуализм - это любовь к лицам своего пола, а не банальное половое влечение. :unsure:

Опубликовано
Кстати хорошее наблюдение - наибольшую ненависть к БДПЧ... тьфу, ЛГБТ, запутался в аббревиатурах :) демонстрируют те, кто зачастую в жизни их не видел, не то что лично не общался. И еще мелкое наблюдение, почти офтоп - несколько раз на форуме обсуждался некий Тема Лоскутов (натурал, по всей видимости, он другим нестандартен). Так вот некоторые даже вполне вменяемые форумчане, в глаза его не видевшие, демонстрировали к нему совершенно необъяснимую неприязнь, сходную с реакцией на ЛГБТ. Все таки отклик на сигнал "я - чужой" у многих гипертрофирован. Даже если сигнал поступает исключительно в воображении.
Да, хорошее замечание, но это другая тема. Это в целом культура общества такая, повышенная тревожность, высокая агрессивность и своеобразный культ аффективности, когда сила выражения эмоций считается свидетельством силы истинности. Система, в которой ближе всех к истине истерики и невротики.

Кстати, именно по отсутствию признания эмоций за истинность эти люди безошибочно определяют "чужих".

Опубликовано
не, я знаю - Вы меня в чужие записали и теперь делиться не хотите, я ж не пугаюсь гомосексуалистов, а от таких аморальных типов всегда надо ждать чего-нить плохого ; ) нормальные - они гомосексуалиство боятся-опасаются и не боятся заявить об этом, громко и во всеуслышание!

а вот тут вы зря - я, в отличие от вас, не делаю выводов о человеке, только лишь по постам на форуме (тем более на этом :) ). так что не записал - пока.

Опубликовано

Вы уточняете, чтобы мы не путали его со слабыми научными фактами, на практике не подтвержденными, да? :)

FD, простите вторжение в приватное, но для науки и статистики поделитесь, плиз: у Вас в дипломе какая специальность записана и где он выдан? номер и детали не надо, специальность по вкладышу тоже, только базу.

Опубликовано
Часто замечаю, что спокойно говорить о гомосексуальных отношениях без агрессии и почитания способны лишь чистые натуралы.

глупость.

Опубликовано

Вы уточняете, чтобы мы не путали его со слабыми научными фактами, на практике не подтвержденными, да? :)

FD, простите вторжение в приватное, но для науки и статистики поделитесь, плиз: у Вас в дипломе какая специальность записана и где он выдан? номер и детали не надо, специальность по вкладышу тоже, только базу.

у меня высшее экономическое образование. диплом выдан НГУЭиУ (бывший нархоз), специальность - "Финансы и кредит".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.