Опубликовано 28 января, 200422 г. comment_107570 Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом! Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу. Жалоба
Опубликовано 23 октября, 201411 г. comment_10444141 А это что за доктор можно узнать? НИИ которая в Матвеевке? В Матвеевке ведомственная больница водников, а физиология на территории МСЧ в 2-х этажном здании на Арбузова консультативный прием. Стационар переехал на Тимакова, 4. Нужно позвонить и узнать где консультирует Валуйских Спасибо всем, но Так никто и не сказал что за доктор Валуйских? мне же нужно ориентироваться хоть кто он (или она) она, третья строчка сверху Жалоба
Опубликовано 23 октября, 201411 г. comment_10444160 А это что за доктор можно узнать? НИИ которая в Матвеевке? В Матвеевке ведомственная больница водников, а физиология на территории МСЧ в 2-х этажном здании на Арбузова консультативный прием. Стационар переехал на Тимакова, 4. Нужно позвонить и узнать где консультирует Валуйских Спасибо всем, но Так никто и не сказал что за доктор Валуйских? мне же нужно ориентироваться хоть кто он (или она) она, третья строчка сверху спасибо! Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 201411 г. comment_10489643 Здравствуйте! Назрел такой вопрос. Года два у меня обнаружили холецистит. Тут же дали листочек с диетой (подготовлен каким-то там институтом), где относительно подробно было описано, что можно, а что нельзя. Большая часть списка понятна и даже очевидна: что-то слишком жирное, что-то острое. Недоумение вызвали два пункта. Во-первых, нельзя кожицу от яблок. Сами яблоки можно, а кожицу нельзя. Во-вторых, нельзя сок цитрусовых. Очень бы хотелось знать, почему нельзя потреблять эти продукты. А то, может, мне витамин С не рекомендован, а я его так кушаю. Жалоба
Опубликовано 19 декабря, 201411 г. comment_10518740 оооо, у меня тоже тут на узи обнаружился хронический холецистит, так терапевт сказала, что это все фигня - он у всех есть))) ни о какой диете речи вообще не шло... а какому врачу обратиться, если периодически дергается верхнее веко над одним глазом? а ещё где посмотреть более-менее адекватный комплекс упражнений про нефроптозе? Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 201411 г. comment_10519265 оооо, у меня тоже тут на узи обнаружился хронический холецистит, так терапевт сказала, что это все фигня - он у всех есть))) ни о какой диете речи вообще не шло... а какому врачу обратиться, если периодически дергается верхнее веко над одним глазом? а ещё где посмотреть более-менее адекватный комплекс упражнений про нефроптозе? УЗИ дает косвенные признаки и диагноз не ставит. Должны быть клинические проявления, изменения в анализах и прочее. По веку - вам нужен невролог Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 201411 г. comment_10519357 оооо, у меня тоже тут на узи обнаружился хронический холецистит, так терапевт сказала, что это все фигня - он у всех есть))) ни о какой диете речи вообще не шло... а какому врачу обратиться, если периодически дергается верхнее веко над одним глазом? а ещё где посмотреть более-менее адекватный комплекс упражнений про нефроптозе? УЗИ дает косвенные признаки и диагноз не ставит. Должны быть клинические проявления, изменения в анализах и прочее. По веку - вам нужен невролог анализы жидкостей различных - все в пределах нормы :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 22 декабря, 201411 г. comment_10521841 а ещё где посмотреть более-менее адекватный комплекс упражнений про нефроптозе? Нужно поправиться(жирку набрать).) Жалоба
Опубликовано 9 января, 201511 г. comment_10539380 а ещё где посмотреть более-менее адекватный комплекс упражнений при нефроптозе? Нужно поправиться(жирку набрать).) а мне говорили - пресс качать:) Жалоба
Опубликовано 17 января, 201511 г. comment_10547884 Когда дёргается верхнее веко и всё - довольно много вариантов лечения. Нужен детальный длительный разговор. Не может так быть, что во всём остальном Вы полностью здоровы и больше нет никаких симптомов. Если взять комплекс симптомов, тогда помочь можно. Кстати, выше человек жаловался на проблемы с прямой кишкой (кровь в стуле). Это лечится. Варианты - в зависимости от остальных сопутствующих симптомов. Может быть вариант, что хочется холодной воды, общения, страх грозы - это один вариант. Возможно - ощущение, что люди вокруг не достойны доверия и ночное слюнотечение, дрожь в конечностях - другой вариант. Таких вариантов - масса. Жалоба
Опубликовано 18 января, 201511 г. comment_10548246 Кстати, выше человек жаловался на проблемы с прямой кишкой (кровь в стуле). Это лечится. Варианты - в зависимости от остальных сопутствующих симптомов. Может быть вариант, что хочется холодной воды, общения, страх грозы - это один вариант. Возможно - ощущение, что люди вокруг не достойны доверия и ночное слюнотечение, дрожь в конечностях - другой вариант. Таких вариантов - масса. Да, да, и рачок тоже вариантец может быть. :smoke: Жалоба
Опубликовано 18 января, 201511 г. comment_10548259 Кстати, выше человек жаловался на проблемы с прямой кишкой (кровь в стуле). Это лечится. Варианты - в зависимости от остальных сопутствующих симптомов. Может быть вариант, что хочется холодной воды, общения, страх грозы - это один вариант. Возможно - ощущение, что люди вокруг не достойны доверия и ночное слюнотечение, дрожь в конечностях - другой вариант. Таких вариантов - масса. Да, да, и рачок тоже вариантец может быть. :smoke: А теперь, многоуважаемый умный человек, встаньте на место пациента, который тут совета просит и попробуйте ощутить эффект от озвучки таких "вариантцов". Или наличие ника освобождает от ответственности? Жалоба
Опубликовано 18 января, 201511 г. comment_10548306 Кстати, выше человек жаловался на проблемы с прямой кишкой (кровь в стуле). Это лечится. Варианты - в зависимости от остальных сопутствующих симптомов. Может быть вариант, что хочется холодной воды, общения, страх грозы - это один вариант. Возможно - ощущение, что люди вокруг не достойны доверия и ночное слюнотечение, дрожь в конечностях - другой вариант. Таких вариантов - масса. Да, да, и рачок тоже вариантец может быть. :smoke: А теперь, многоуважаемый умный человек, встаньте на место пациента, который тут совета просит и попробуйте ощутить эффект от озвучки таких "вариантцов". Или наличие ника освобождает от ответственности? Добрый день! Скажите, пожалуйста, Вы - действительно доктор? Причём тут перечисленные Вами варианты? Правильно было сказано, первое что должно прийти в голову - это рак прямой кишки! Эффект должен быть только один - бегом к реальному, профессиональному доктору! Однозначно! Без вариантов! Жалоба
Опубликовано 18 января, 201511 г. comment_10548512 Скажите, пожалуйста, Вы - действительно доктор? Причём тут перечисленные Вами варианты? Правильно было сказано, первое что должно прийти в голову - это рак прямой кишки! Эффект должен быть только один - бегом к реальному, профессиональному доктору! Однозначно! Без вариантов! Ну вы ведь точно не доктор? Поэтому не вводите людей в заблуждение. Причин может быть множество - и геморрой, и полипы, и трещины прямой кишки и т.д. А к врачу, конечно, нужно пойти. Жалоба
Опубликовано 18 января, 201511 г. comment_10548521 а ещё где посмотреть более-менее адекватный комплекс упражнений при нефроптозе? Нужно поправиться(жирку набрать).) а мне говорили - пресс качать:) Я себе подняла почку без набора жирка. Есть такая штука, выглядит как колесо на палке, продаётся в спорттоварах. Встаёшь на колени, в руки эту палочку, вес верхней части тела на неё. Руки от себя-руки к себе. Жалоба
Опубликовано 18 января, 201511 г. comment_10548526 Ну вы ведь точно не доктор? Доктор. Иркутский Государственный Медицинский Институт. Лечебный факультет. Стаж -30 лет. В данном случае важно как можно раньше исключить самый "печальный" DS. PS Пишу с ника дочери. Жалоба
Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом!
Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу.