Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Советы врача

Опубликовано

Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом!

Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу.

• Ответов 5 тыс
  • Просмотры 2,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ревматологу покажитесь, а лучше начните с хорошего терапевта, он что-нибудь дальше подскажет.

терапевт подсказал сходить к хирургу.

Сосудистому?

мгм, именно :grin: У меня таких на приеме было сегодня 4 человека :grin: Даже обследований полных на заболевания суставов не было, зато сразу терапевты назначают венотоники :ayayay: А на кой разбираться, пусть хирург голову греет над терапевтической проблемой!

Опубликовано
Ревматологу покажитесь, а лучше начните с хорошего терапевта, он что-нибудь дальше подскажет.

Сосудистому?

мгм, именно :grin: У меня таких на приеме было сегодня 4 человека :grin: Даже обследований полных на заболевания суставов не было, зато сразу терапевты назначают венотоники :ayayay: А на кой разбираться, пусть хирург голову греет над терапевтической проблемой!

Тем более, что сосудистая патология есть у каждого второго. Я с этим тоже каждый день сталкиваюсь.

Опубликовано

Сосудистому?

а какой полный курс обследований нужно?

Опубликовано
Межпозвонковые грыжи лечат неврологи и нейроортопеды. Нейроортопеды лучшие - в НИИТО и дорожной больнице
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

подскажите пожалуйста, при симптомах похожих на цистит к какому врачу нужно идти в первую очередь?

заранее спасибо.

Опубликовано
подскажите пожалуйста, при симптомах похожих на цистит к какому врачу нужно идти в первую очередь?

заранее спасибо.

Женщинам - к гинекологу. А гинеколог уже направит.

Опубликовано

заранее спасибо.

Женщинам - к гинекологу. А гинеколог уже направит.

Нет. Сначала - к урологу, а уж он будет разбираться имеет ли место гинекологическая проблема. Девочка придет к гинекологу, он однозначно направит к урологу. Пока девочка будет ходить туда-сюда, пройдет достаточно много времени - хронизация процесса, по меньшей мере. Кроме того, при наличии цистита, ощущения настолько волшебные, что лечение требуется начать максимально быстро.

Опубликовано
Нет. Сначала - к урологу, а уж он будет разбираться имеет ли место гинекологическая проблема. Девочка придет к гинекологу, он однозначно направит к урологу. Пока девочка будет ходить туда-сюда, пройдет достаточно много времени - хронизация процесса, по меньшей мере. Кроме того, при наличии цистита, ощущения настолько волшебные, что лечение требуется начать максимально быстро.

Ну. Не знаю. В мою бытность терапевтом...

А так, как гомеопат: я сначала вылечу. Или облегчу состояние. А потом направлю на дообследование. Если останется нужда.

Так что, не знаю, не знаю.

Опубликовано

Ну. Не знаю. В мою бытность терапевтом...

А так, как гомеопат: я сначала вылечу. Или облегчу состояние. А потом направлю на дообследование. Если останется нужда.

Так что, не знаю, не знаю.

Поверьте, у меня информация достоверная))

Опубликовано

Доктор, молчу.

А то Вы меня опять забаните...

Опубликовано

Доктор, молчу.

Будете трындеть не по делу - непременно)))

Опубликовано

Доктор, молчу.

Будете трындеть не по делу - непременно)))

Да, я всё время по делу.

Зависит от обстоятельств "цистита" в такую жаркую погоду.

Можно было бы обсудить в "ординаторской" или в "традиционной медицине".

Только, похоже, у спрашивавшей уже "отлегло".

Полегчало и забыла.

От ответа полегчало, заметьте.

Лечим словом на форуме, лечим.

Нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.