Опубликовано 28 января, 200422 г. comment_107570 Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом! Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу. Жалоба
Опубликовано 27 июля, 201015 г. comment_7679677 Ревматологу покажитесь, а лучше начните с хорошего терапевта, он что-нибудь дальше подскажет. терапевт подсказал сходить к хирургу. Сосудистому? мгм, именно :grin: У меня таких на приеме было сегодня 4 человека :grin: Даже обследований полных на заболевания суставов не было, зато сразу терапевты назначают венотоники :ayayay: А на кой разбираться, пусть хирург голову греет над терапевтической проблемой! Жалоба
Опубликовано 28 июля, 201015 г. comment_7680654 Ревматологу покажитесь, а лучше начните с хорошего терапевта, он что-нибудь дальше подскажет. терапевт подсказал сходить к хирургу. Сосудистому? мгм, именно :grin: У меня таких на приеме было сегодня 4 человека :grin: Даже обследований полных на заболевания суставов не было, зато сразу терапевты назначают венотоники :ayayay: А на кой разбираться, пусть хирург голову греет над терапевтической проблемой! Тем более, что сосудистая патология есть у каждого второго. Я с этим тоже каждый день сталкиваюсь. Жалоба
Опубликовано 3 августа, 201015 г. comment_7694737 Ревматологу покажитесь, а лучше начните с хорошего терапевта, он что-нибудь дальше подскажет. терапевт подсказал сходить к хирургу. Сосудистому? мгм, именно :grin: У меня таких на приеме было сегодня 4 человека :grin: Даже обследований полных на заболевания суставов не было, зато сразу терапевты назначают венотоники :ayayay: А на кой разбираться, пусть хирург голову греет над терапевтической проблемой! а какой полный курс обследований нужно? Жалоба
Опубликовано 3 августа, 201015 г. comment_7695404 а какой полный курс обследований нужно? А это уж по ситуации. Жалоба
Опубликовано 9 августа, 201015 г. comment_7708405 Грыжи шейного отдела позвоничника кто лечит? Жалоба
Опубликовано 12 августа, 201015 г. comment_7714990 Межпозвонковые грыжи лечат неврологи и нейроортопеды. Нейроортопеды лучшие - в НИИТО и дорожной больнице Жалоба
Опубликовано 22 августа, 201015 г. comment_7738063 подскажите пожалуйста, при симптомах похожих на цистит к какому врачу нужно идти в первую очередь? заранее спасибо. Жалоба
Опубликовано 22 августа, 201015 г. comment_7738092 подскажите пожалуйста, при симптомах похожих на цистит к какому врачу нужно идти в первую очередь? заранее спасибо. Женщинам - к гинекологу. А гинеколог уже направит. Жалоба
Опубликовано 23 августа, 201015 г. comment_7740373 подскажите пожалуйста, при симптомах похожих на цистит к какому врачу нужно идти в первую очередь? заранее спасибо. Женщинам - к гинекологу. А гинеколог уже направит. Нет. Сначала - к урологу, а уж он будет разбираться имеет ли место гинекологическая проблема. Девочка придет к гинекологу, он однозначно направит к урологу. Пока девочка будет ходить туда-сюда, пройдет достаточно много времени - хронизация процесса, по меньшей мере. Кроме того, при наличии цистита, ощущения настолько волшебные, что лечение требуется начать максимально быстро. Жалоба
Опубликовано 23 августа, 201015 г. comment_7740393 Нет. Сначала - к урологу, а уж он будет разбираться имеет ли место гинекологическая проблема. Девочка придет к гинекологу, он однозначно направит к урологу. Пока девочка будет ходить туда-сюда, пройдет достаточно много времени - хронизация процесса, по меньшей мере. Кроме того, при наличии цистита, ощущения настолько волшебные, что лечение требуется начать максимально быстро. Ну. Не знаю. В мою бытность терапевтом... А так, как гомеопат: я сначала вылечу. Или облегчу состояние. А потом направлю на дообследование. Если останется нужда. Так что, не знаю, не знаю. Жалоба
Опубликовано 23 августа, 201015 г. comment_7740403 Нет. Сначала - к урологу, а уж он будет разбираться имеет ли место гинекологическая проблема. Девочка придет к гинекологу, он однозначно направит к урологу. Пока девочка будет ходить туда-сюда, пройдет достаточно много времени - хронизация процесса, по меньшей мере. Кроме того, при наличии цистита, ощущения настолько волшебные, что лечение требуется начать максимально быстро. Ну. Не знаю. В мою бытность терапевтом... А так, как гомеопат: я сначала вылечу. Или облегчу состояние. А потом направлю на дообследование. Если останется нужда. Так что, не знаю, не знаю. Поверьте, у меня информация достоверная)) Жалоба
Опубликовано 23 августа, 201015 г. comment_7740415 Поверьте, у меня информация достоверная)) Доктор, молчу. А то Вы меня опять забаните... Жалоба
Опубликовано 23 августа, 201015 г. comment_7740417 Поверьте, у меня информация достоверная)) Доктор, молчу. А то Вы меня опять забаните... Будете трындеть не по делу - непременно))) Жалоба
Опубликовано 23 августа, 201015 г. comment_7740430 Поверьте, у меня информация достоверная)) Доктор, молчу. А то Вы меня опять забаните... Будете трындеть не по делу - непременно))) Да, я всё время по делу. Зависит от обстоятельств "цистита" в такую жаркую погоду. Можно было бы обсудить в "ординаторской" или в "традиционной медицине". Только, похоже, у спрашивавшей уже "отлегло". Полегчало и забыла. От ответа полегчало, заметьте. Лечим словом на форуме, лечим. Нет? Жалоба
Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом!
Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу.