Опубликовано 28 января, 200422 г. comment_107570 Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом! Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу. Жалоба
Опубликовано 9 июля, 201015 г. comment_7642789 А какими больными занимается НовиковаЯ,В. Хирург, сосудистый хирург. Кандидат медицинских наук, член Ассоциации флебологов России. и человек замечательный :supdup: Жалоба
Опубликовано 10 июля, 201015 г. comment_7643124 А какими больными занимается НовиковаЯ,В. Хирург, сосудистый хирург. Кандидат медицинских наук, член Ассоциации флебологов России. и человек замечательный :supdup: Да :) Вопрос к врачам: прописали мне линоевую кислоту. В аптеке слыхом не слыхивали о ней. Что это такое, есть ли аналоги? Яндекс выдаёт её или в составе другого лекарства, или альфа-, или гамма- или ещё какую-нибудь... а мне надо просто линоевую кислоту 1 таблетку 3 раза в день. Жалоба
Опубликовано 10 июля, 201015 г. comment_7643136 Вопрос к врачам: прописали мне линоевую кислоту. В аптеке слыхом не слыхивали о ней. Что это такое, есть ли аналоги? Яндекс выдаёт её или в составе другого лекарства, или альфа-, или гамма- или ещё какую-нибудь... а мне надо просто линоевую кислоту 1 таблетку 3 раза в день. Гамма-линоевая. Написали сокращённо. Впопыхах. Жалоба
Опубликовано 10 июля, 201015 г. comment_7643146 Вопрос к врачам: прописали мне линоевую кислоту. В аптеке слыхом не слыхивали о ней. Что это такое, есть ли аналоги? Яндекс выдаёт её или в составе другого лекарства, или альфа-, или гамма- или ещё какую-нибудь... а мне надо просто линоевую кислоту 1 таблетку 3 раза в день. Гамма-линоевая. Написали сокращённо. Впопыхах. Точно? Не альфа-? Где её взять, Яндекс вообще информации не выдаёт. Может, липоевая кислота? Мне её (линоевую или липоевую кислоту) вместе с магне В6 назначили, при гормонотерапии. Жалоба
Опубликовано 11 июля, 201015 г. comment_7645810 И всё-таки, линоевую или липоевую кислоту назначают при гормонотерапии по 1 таб. 3 раза в день? :( До врача, назначившего, не дозвониться; в почерке не разобраться. Жалоба
Опубликовано 11 июля, 201015 г. comment_7645884 И всё-таки, линоевую или липоевую кислоту назначают при гормонотерапии по 1 таб. 3 раза в день? :( До врача, назначившего, не дозвониться; в почерке не разобраться. Линоевую. Липоевую - абстрактно для моцка, говорят, помогает. Жалоба
Опубликовано 12 июля, 201015 г. comment_7646768 И всё-таки, линоевую или липоевую кислоту назначают при гормонотерапии по 1 таб. 3 раза в день? :( Линоевую. Липоевую - абстрактно для моцка, говорят, помогает. Да? Мне в аптеке сказали, что липоевая для печени. Сейчас ещё одну нашла -- линолевую. Линоевая кислота, как выяснилось, -- это не гамма- и не альфа-, а просто линоевая. Только где же её взять. Жалоба
Опубликовано 12 июля, 201015 г. comment_7646789 Марийка, вы все же уточните у врача, что он имел в виду Жалоба
Опубликовано 15 июля, 201015 г. comment_7653822 Подскажите пожалуйста где в Академгородке можно найти хорошего окулиста? Жалоба
Опубликовано 15 июля, 201015 г. comment_7654001 Подскажите пожалуйста где в Академгородке можно найти хорошего окулиста? Мне понравился окулист в ЦНМТ. На пр. Строителей тоже был неплохой кабинет окулиста. Жалоба
Опубликовано 22 июля, 201015 г. comment_7668756 Линоевую. Липоевую - абстрактно для моцка, говорят, помогает. И всё-таки, Лыцарь, липоевую. :grin: Жалоба
Опубликовано 22 июля, 201015 г. comment_7668772 Линоевую. Липоевую - абстрактно для моцка, говорят, помогает. И всё-таки, Лыцарь, липоевую. :grin: Я тоже сначала удивился, потом прочитал... Думалось, что могли назначить и линоевую, а не стандартную липоевую. Жалоба
Опубликовано 22 июля, 201015 г. comment_7668779 вопрос к врачам: лет с 17 на ногах начали лопаться сосудики, с каждым годом их все больше. как можно остановить этот процесс? куда пойти, куда податься? +стали болеть запястные суставы и коленные, и отекать ноги. Жалоба
Опубликовано 22 июля, 201015 г. comment_7668808 вопрос к врачам: лет с 17 на ногах начали лопаться сосудики, с каждым годом их все больше. как можно остановить этот процесс? куда пойти, куда податься? +стали болеть запястные суставы и коленные, и отекать ноги. Стандартный мой ответ: "Лечиться надо у "гомеопата"". Жалоба
Опубликовано 22 июля, 201015 г. comment_7669326 вопрос к врачам: лет с 17 на ногах начали лопаться сосудики, с каждым годом их все больше. как можно остановить этот процесс? куда пойти, куда податься? +стали болеть запястные суставы и коленные, и отекать ноги. Ревматологу покажитесь, а лучше начните с хорошего терапевта, он что-нибудь дальше подскажет. Жалоба
Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом!
Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу.