Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Советы врача

Опубликовано

Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом!

Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу.

• Ответов 5 тыс
  • Просмотры 2,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
писала выше, поставили всд. головокружение не проходит, шея болит, воздуха не хватает. невропатолог отправили опять к психиатору. сдала кровь биохимию, всё в норме кроме BIL-T (билирубин) 21.1 . а участковая говорит что всё нормально. это же не нормальный показатель? что это может быть?
Опубликовано

у меня все было как вы описываете. включая билирубин, температуру и психиатра. после того как я пил много несколько лет. потом за несколько месяцев все нормализовалось.

обратитесь в КИФ, Екатерина Валуйских.

Опубликовано
я не пью... а что такое КИФ?

поразительно. совпадают ВСЕ симптомы. температура субфибрильная есть у вас?

помогают хорошо. мне помогли.

Опубликовано

ой у меня много ещё симптомов)) температура повышается до 37 скопейками по вечерам иногда. надышатся немогу, при засыпание контролирую дыхание, шея болит, нижняя челюсть странно себя ведёт, тяжёлая. нос без насморка то закладывает то раскладывает. самое ужасное - слабость и как будто каска на бошке(( при приступах начинаются панические атаки, будто щас дыхание остановится. вообще на фоне этого всего появились навязчевые идеи страшных заболеваний...

пью пока мексидол, магнив6, при приступе половинку феназипама под язык. вот вчера назначили антидеприссанты и физ.зарядки (йогу там..) но шею не хотят исследовать..может блин там хандроз или с нервом чтонибудь((( билирубин вообще непонятно с какого бокуприпёку. а вам какое лечение назначали?

Опубликовано
ой у меня много ещё симптомов)) температура повышается до 37 скопейками по вечерам иногда. надышатся немогу, при засыпание контролирую дыхание, шея болит, нижняя челюсть странно себя ведёт, тяжёлая. нос без насморка то закладывает то раскладывает. самое ужасное - слабость и как будто каска на бошке(( при приступах начинаются панические атаки, будто щас дыхание остановится. вообще на фоне этого всего появились навязчевые идеи страшных заболеваний...

пью пока мексидол, магнив6, при приступе половинку феназипама под язык. вот вчера назначили антидеприссанты и физ.зарядки (йогу там..) но шею не хотят исследовать..может блин там хандроз или с нервом чтонибудь((( билирубин вообще непонятно с какого бокуприпёку. а вам какое лечение назначали?

комплексное.

обследоваться вам надо. идите в КИФ.

Опубликовано
писала выше, поставили всд. головокружение не проходит, шея болит, воздуха не хватает. невропатолог отправили опять к психиатору. сдала кровь биохимию, всё в норме кроме BIL-T (билирубин) 21.1 . а участковая говорит что всё нормально. это же не нормальный показатель? что это может быть?

Сдвиг (подвывих) шейных позвонков может, или хондроз какой-нибудь?

В Дигиренте можно снимок сделать.

Опубликовано
надо будет сходить, а какие обследование там ещё назначат?

Где? В Дигиренте? Там снимки цифровые делают.

Опубликовано

не, в киф, я просто не знаю что назначат обследовать ещё, я столько этих обследований прошла(((

Опубликовано

не, в киф, я просто не знаю что назначат обследовать ещё, я столько этих обследований прошла(((

а зачем это знать то? они там большую часть сами и обследуют. быстрее бы сходили уже чем форум засорять.

Опубликовано

aldaria, Завязывайте уже с мыслями о страшных болезнях! Они у вас при таком подходе действительно появятся, и все закончится плохо. Я вас не пугаю ни в коем случае, просто в руки себя пора взять!

Про повышенный билирубин кое-что нашел здесь - http://www.trombik.ru/bilirubin.html - норма у него 20.5, но на эти показатели такое количество факторов всегда влияет, что бояться нужно начинать только с 25-30.

Ps - вы смотрели самые первые ссылки, которые я давал? Синдромы там были 1 в 1 с вашими.

Да, и кстати, - ложитесь уж тогда на комплексное обследование. Все подробнейше проверите. Только не в ЦКБ, естественно.

Опубликовано

читалпа,ничего не нашла..а как ложиться? платно? бесплатно не хочет никто меня лечить.а куда тогда? у меня ужасно болит шея, отдаёт в голову, надоело((

два варианта : клиника института физиологии или городской неврологический. или дорожная?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.