Опубликовано 28 января, 200422 г. comment_107570 Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом! Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу. Жалоба
Опубликовано 24 августа, 201114 г. comment_8595863 писала выше, поставили всд. головокружение не проходит, шея болит, воздуха не хватает. невропатолог отправили опять к психиатору. сдала кровь биохимию, всё в норме кроме BIL-T (билирубин) 21.1 . а участковая говорит что всё нормально. это же не нормальный показатель? что это может быть? Жалоба
Опубликовано 24 августа, 201114 г. comment_8595876 у меня все было как вы описываете. включая билирубин, температуру и психиатра. после того как я пил много несколько лет. потом за несколько месяцев все нормализовалось. обратитесь в КИФ, Екатерина Валуйских. Жалоба
Опубликовано 24 августа, 201114 г. comment_8595916 КИФ - это клиника института физиологии на Арбузова Жалоба
Опубликовано 24 августа, 201114 г. comment_8595946 я не пью... а что такое КИФ? поразительно. совпадают ВСЕ симптомы. температура субфибрильная есть у вас? помогают хорошо. мне помогли. Жалоба
Опубликовано 24 августа, 201114 г. comment_8596049 ой у меня много ещё симптомов)) температура повышается до 37 скопейками по вечерам иногда. надышатся немогу, при засыпание контролирую дыхание, шея болит, нижняя челюсть странно себя ведёт, тяжёлая. нос без насморка то закладывает то раскладывает. самое ужасное - слабость и как будто каска на бошке(( при приступах начинаются панические атаки, будто щас дыхание остановится. вообще на фоне этого всего появились навязчевые идеи страшных заболеваний... пью пока мексидол, магнив6, при приступе половинку феназипама под язык. вот вчера назначили антидеприссанты и физ.зарядки (йогу там..) но шею не хотят исследовать..может блин там хандроз или с нервом чтонибудь((( билирубин вообще непонятно с какого бокуприпёку. а вам какое лечение назначали? Жалоба
Опубликовано 24 августа, 201114 г. comment_8596075 ой у меня много ещё симптомов)) температура повышается до 37 скопейками по вечерам иногда. надышатся немогу, при засыпание контролирую дыхание, шея болит, нижняя челюсть странно себя ведёт, тяжёлая. нос без насморка то закладывает то раскладывает. самое ужасное - слабость и как будто каска на бошке(( при приступах начинаются панические атаки, будто щас дыхание остановится. вообще на фоне этого всего появились навязчевые идеи страшных заболеваний... пью пока мексидол, магнив6, при приступе половинку феназипама под язык. вот вчера назначили антидеприссанты и физ.зарядки (йогу там..) но шею не хотят исследовать..может блин там хандроз или с нервом чтонибудь((( билирубин вообще непонятно с какого бокуприпёку. а вам какое лечение назначали? комплексное. обследоваться вам надо. идите в КИФ. Жалоба
Опубликовано 24 августа, 201114 г. comment_8596242 писала выше, поставили всд. головокружение не проходит, шея болит, воздуха не хватает. невропатолог отправили опять к психиатору. сдала кровь биохимию, всё в норме кроме BIL-T (билирубин) 21.1 . а участковая говорит что всё нормально. это же не нормальный показатель? что это может быть? Сдвиг (подвывих) шейных позвонков может, или хондроз какой-нибудь? В Дигиренте можно снимок сделать. Жалоба
Опубликовано 24 августа, 201114 г. comment_8596393 надо будет сходить, а какие обследование там ещё назначат? Жалоба
Опубликовано 24 августа, 201114 г. comment_8596404 надо будет сходить, а какие обследование там ещё назначат? Где? В Дигиренте? Там снимки цифровые делают. Жалоба
Опубликовано 24 августа, 201114 г. comment_8596419 надо будет сходить, а какие обследование там ещё назначат? Где? В Дигиренте? Там снимки цифровые делают. не, в киф, я просто не знаю что назначат обследовать ещё, я столько этих обследований прошла((( Жалоба
Опубликовано 24 августа, 201114 г. comment_8596494 надо будет сходить, а какие обследование там ещё назначат? Где? В Дигиренте? Там снимки цифровые делают. не, в киф, я просто не знаю что назначат обследовать ещё, я столько этих обследований прошла((( а зачем это знать то? они там большую часть сами и обследуют. быстрее бы сходили уже чем форум засорять. Жалоба
Опубликовано 26 августа, 201114 г. comment_8599628 aldaria, Завязывайте уже с мыслями о страшных болезнях! Они у вас при таком подходе действительно появятся, и все закончится плохо. Я вас не пугаю ни в коем случае, просто в руки себя пора взять! Про повышенный билирубин кое-что нашел здесь - http://www.trombik.ru/bilirubin.html - норма у него 20.5, но на эти показатели такое количество факторов всегда влияет, что бояться нужно начинать только с 25-30. Ps - вы смотрели самые первые ссылки, которые я давал? Синдромы там были 1 в 1 с вашими. Да, и кстати, - ложитесь уж тогда на комплексное обследование. Все подробнейше проверите. Только не в ЦКБ, естественно. Жалоба
Опубликовано 26 августа, 201114 г. comment_8599955 читалпа,ничего не нашла..а как ложиться? платно? бесплатно не хочет никто меня лечить.а куда тогда? у меня ужасно болит шея, отдаёт в голову, надоело(( два варианта : клиника института физиологии или городской неврологический. или дорожная? Жалоба
Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом!
Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу.