Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Советы врача

Опубликовано

Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом!

Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу.

• Ответов 5 тыс
  • Просмотры 2,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
читалпа,ничего не нашла..а как ложиться? платно? бесплатно не хочет никто меня лечить.а куда тогда? у меня ужасно болит шея, отдаёт в голову, надоело((

два варианта : клиника института физиологии или городской неврологический. или дорожная?

я же сказал вам куда ложиться. я туда именно так и ложился. и обследовали и вылечили. и берут там не дорого. в цкб можете не ложиться, толку не будет.

Опубликовано

Для полнейшего успокоения можно еще и томографию сделать. Лучше с сосудами. Не дешево, но верьма информативно и пользительно.

Делают в Мешалкина и в международном томографическом центре (точный адрес последнего навскидку не вспоминается, он по дороге в Ключи - самое ее начало).

Опубликовано
Для полнейшего успокоения можно еще и томографию сделать. Лучше с сосудами. Не дешево, но верьма информативно и пользительно.

Делают в Мешалкина и в международном томографическом центре (точный адрес последнего навскидку не вспоминается, он по дороге в Ключи - самое ее начало).

В КИФ на Арбузова тоже делают.

Опубликовано

госпожи и господа врачи, помогите решить проблему с аденоидами : https://academ.club/index.php?showtopic=813799&hl=

спасибо

Опубликовано
по адресу не по адресу.. но хочется узнать мнение о пластинах титановых при переломах пятки.. кто что слышал..стоит ли ее ставить или всетаки аппарат елизарова
Опубликовано

Попросили узнать: у человека уже год на фоне сильных стрессов постоянное расстройство кишечника, ставят дисбактериоз. Дисбактериоз сказывается и на половой сфере - там тоже непорядок. Вензаболеваний и прочих ЗППП не выявлено. К кому обращаться? Хотела отправить даму к гомеопату, но она говорит, что гомеопатия ей в своё время не помогла, а она пила лекарства целый год.

Плюс к тому у человека сильные панические атаки, фобии на ровном месте. И, как мне кажется, дисбктериоз и страхи тесно связаны. Что посоветуете, товарищи докторы?

Еслифчё, это не я. Поэтому какие препараты человек сейчас пьёт, не знаю, забыла спросить.

Опубликовано
Попросили узнать: у человека уже год на фоне сильных стрессов постоянное расстройство кишечника, ставят дисбактериоз. Дисбактериоз сказывается и на половой сфере - там тоже непорядок. Вензаболеваний и прочих ЗППП не выявлено. К кому обращаться? Хотела отправить даму к гомеопату, но она говорит, что гомеопатия ей в своё время не помогла, а она пила лекарства целый год.

Плюс к тому у человека сильные панические атаки, фобии на ровном месте. И, как мне кажется, дисбктериоз и страхи тесно связаны. Что посоветуете, товарищи докторы?

Еслифчё, это не я. Поэтому какие препараты человек сейчас пьёт, не знаю, забыла спросить.

Ежели гомеопат не помог, то придётся идти к рефлексотерапервту-гомоепату.

Паника реализуется меридианаом желудка. Отсюда и прямая связь с нарушением пищеварения.

Опубликовано
Я бы порекомендовала Валуйских в клинике НИИ физиологии. У них там есть и психотерапевты. Обследоваться обязательно нужно
Опубликовано
Ежели гомеопат не помог, то придётся идти к рефлексотерапервту-гомоепату.

Паника реализуется меридианаом желудка. Отсюда и прямая связь с нарушением пищеварения.

А где найти такого рефлексотерапевта? И чем они лечат?

doc_sima, кто такие Валуйские? И что они делают?

Опубликовано
А где найти такого рефлексотерапевта? И чем они лечат?

Это я, наше скромнейшество, практикую в ФМСЧ 168, лечу гомеопатическими препаратами. При необходимости и биопрепаратами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.