Опубликовано 28 января, 200422 г. comment_107570 Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом! Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу. Жалоба
Опубликовано 26 августа, 201114 г. comment_8600031 читалпа,ничего не нашла..а как ложиться? платно? бесплатно не хочет никто меня лечить.а куда тогда? у меня ужасно болит шея, отдаёт в голову, надоело(( два варианта : клиника института физиологии или городской неврологический. или дорожная? я же сказал вам куда ложиться. я туда именно так и ложился. и обследовали и вылечили. и берут там не дорого. в цкб можете не ложиться, толку не будет. Жалоба
Опубликовано 27 августа, 201114 г. comment_8602775 Для полнейшего успокоения можно еще и томографию сделать. Лучше с сосудами. Не дешево, но верьма информативно и пользительно. Делают в Мешалкина и в международном томографическом центре (точный адрес последнего навскидку не вспоминается, он по дороге в Ключи - самое ее начало). Жалоба
Опубликовано 28 августа, 201114 г. comment_8603001 Для полнейшего успокоения можно еще и томографию сделать. Лучше с сосудами. Не дешево, но верьма информативно и пользительно. Делают в Мешалкина и в международном томографическом центре (точный адрес последнего навскидку не вспоминается, он по дороге в Ключи - самое ее начало). В КИФ на Арбузова тоже делают. Жалоба
Опубликовано 28 августа, 201114 г. comment_8603169 Спасибо, тоже думаю что надо сделать!помоему чтото около 4тыс. Жалоба
Опубликовано 30 августа, 201114 г. comment_8608278 госпожи и господа врачи, помогите решить проблему с аденоидами : https://academ.club/index.php?showtopic=813799&hl= спасибо Жалоба
Опубликовано 30 августа, 201114 г. comment_8608534 по адресу не по адресу.. но хочется узнать мнение о пластинах титановых при переломах пятки.. кто что слышал..стоит ли ее ставить или всетаки аппарат елизарова Жалоба
Опубликовано 30 августа, 201114 г. comment_8608560 Это зависит от перелома. При "взрывном" ставят пластину. В НИИТО - по квоте Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 201114 г. comment_8616419 Попросили узнать: у человека уже год на фоне сильных стрессов постоянное расстройство кишечника, ставят дисбактериоз. Дисбактериоз сказывается и на половой сфере - там тоже непорядок. Вензаболеваний и прочих ЗППП не выявлено. К кому обращаться? Хотела отправить даму к гомеопату, но она говорит, что гомеопатия ей в своё время не помогла, а она пила лекарства целый год. Плюс к тому у человека сильные панические атаки, фобии на ровном месте. И, как мне кажется, дисбктериоз и страхи тесно связаны. Что посоветуете, товарищи докторы? Еслифчё, это не я. Поэтому какие препараты человек сейчас пьёт, не знаю, забыла спросить. Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 201114 г. comment_8616470 Попросили узнать: у человека уже год на фоне сильных стрессов постоянное расстройство кишечника, ставят дисбактериоз. Дисбактериоз сказывается и на половой сфере - там тоже непорядок. Вензаболеваний и прочих ЗППП не выявлено. К кому обращаться? Хотела отправить даму к гомеопату, но она говорит, что гомеопатия ей в своё время не помогла, а она пила лекарства целый год. Плюс к тому у человека сильные панические атаки, фобии на ровном месте. И, как мне кажется, дисбктериоз и страхи тесно связаны. Что посоветуете, товарищи докторы? Еслифчё, это не я. Поэтому какие препараты человек сейчас пьёт, не знаю, забыла спросить. Ежели гомеопат не помог, то придётся идти к рефлексотерапервту-гомоепату. Паника реализуется меридианаом желудка. Отсюда и прямая связь с нарушением пищеварения. Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 201114 г. comment_8616476 Я бы порекомендовала Валуйских в клинике НИИ физиологии. У них там есть и психотерапевты. Обследоваться обязательно нужно Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 201114 г. comment_8616478 Ежели гомеопат не помог, то придётся идти к рефлексотерапервту-гомоепату. Паника реализуется меридианаом желудка. Отсюда и прямая связь с нарушением пищеварения. А где найти такого рефлексотерапевта? И чем они лечат? doc_sima, кто такие Валуйские? И что они делают? Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 201114 г. comment_8616479 А где найти такого рефлексотерапевта? И чем они лечат? Это я, наше скромнейшество, практикую в ФМСЧ 168, лечу гомеопатическими препаратами. При необходимости и биопрепаратами. Жалоба
Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом!
Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу.