Опубликовано 28 января, 200422 г. comment_107570 Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом! Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу. Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 201114 г. comment_8616524 Ежели гомеопат не помог, то придётся идти к рефлексотерапервту-гомоепату. Паника реализуется меридианаом желудка. Отсюда и прямая связь с нарушением пищеварения. А где найти такого рефлексотерапевта? И чем они лечат? doc_sima, кто такие Валуйские? И что они делают? Валуйских Екатерина Юрьевна http://medcf.ru/doctors/ заведует терапевтическим отделением там сейчас. ОЧЕНЬ хороший врач. Специализируется на гастроэнтерологии. http://medcf.ru/dept/diagnosis/ Жалоба
Опубликовано 16 сентября, 201114 г. comment_8644879 Вирус ЭПШТЕЙНА-БАРР Добрый вечер! По поводу не спадающей в течение года субфебрильной температуры, обследовавшись вдоль и поперек, сдала анализ на вирус Эпштейна-Барр (серодиагностика). Такие результаты: IgG EA ВЭБ отрицательно; IgG NA ВЭБ положительно (2827.31 у.е./мл). Подскажите, пожалуйста, доказывают ли эти анализы, что у меня однозначно ВЭБ? Если да, то чем мне это грозит? Страшный ли это диагноз? Слышала, что большое количество людей инфицированы ВЭБ, что вроде дело в показателях - каковы они у меня, о чем говорят? Заранее спасибо за ответ! Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 201114 г. comment_8648851 Вирус ЭПШТЕЙНА-БАРР Добрый вечер! По поводу не спадающей в течение года субфебрильной температуры, обследовавшись вдоль и поперек, сдала анализ на вирус Эпштейна-Барр (серодиагностика). Такие результаты: IgG EA ВЭБ отрицательно; IgG NA ВЭБ положительно (2827.31 у.е./мл). Подскажите, пожалуйста, доказывают ли эти анализы, что у меня однозначно ВЭБ? Если да, то чем мне это грозит? Страшный ли это диагноз? Слышала, что большое количество людей инфицированы ВЭБ, что вроде дело в показателях - каковы они у меня, о чем говорят? Заранее спасибо за ответ! Подробная статья о вирусе - http://www.vector-best.ru/publ/booklet/veb.php Жалоба
Опубликовано 21 сентября, 201114 г. comment_8653561 Дорогая социальная сеть ценителей кала, по другому не скажешь. Чтобы зарегистрироваться, и жить в сети, надо выложить $2100 кровных. Вам же оплата доставки образца вашего кала в исследовательскую лабораторию, расшифровка генома микроорганизмов, извиняемся, в вашем кале, и, ..., возможность создавать социальные группы не по интересам, но подобным геномам микроорганизмов в кале. Социальная сеть начала жить, в ней уже почти 200 зарегистрированных учатсников. Спешите, чтобы не опоздать. Имя социальной сети - My.Microbes. Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 201114 г. comment_8657290 Можно вопрос ?? Не совсем о болезнях, но всё же.. Попал случайно на соревнования по лёгкой атлетике. Удивился выносливости, скорости и силе спортсменов. Возраст где-то 17-20 лет. Так же, в тренажёрном зале обратил внимание на девушку, очень хрупкого телосложения, которая на моих глазах выжала от груди штангу 55 кг !! Почти свой вес !! При этом, у вышеозначенных спортсменов - мышечная масса - скорее определяема, как дефицит мышечной массы. То есть, о МАССЕ, как таковой, речи идти не может вообще, эти люди худощавы, но физические показатели - на очень высоком уровне. Вопрос: За счёт чего такая выносливость и сила, а так же, есть ли смысл в наращивании мышечной массы вообще ?!?! Как вывести гармонию в этом вопросе ?? А если иначе, за счёт чего очень небольшая мышца - по качеству своей работы лучше, чем развитая и тренированная. Что там за факторы ?? Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 201114 г. comment_8662985 Вопрос: За счёт чего такая выносливость и сила, а так же, есть ли смысл в наращивании мышечной массы вообще ?!?! За счет всемозможной химии, на которую качки подсаживаются как на наркотики. Не все, естественно, - есть и качающиеся честно, годами, - но большинство. Что же до смысла, то, в моем понимании, он есть, но только тогда, когда никакой химии не используется, а есть только упорные изнурительные тренировки по тщательно выверенной программе. Естественно, результата придется ждать очень долго, но зато это будет реальное собственное достижение, а не сомнительная заслуга химикатов, которые напрочь посадят половину органов и порядком сократят жизнь. Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 201114 г. comment_8663068 Вопрос: За счёт чего такая выносливость и сила, а так же, есть ли смысл в наращивании мышечной массы вообще ?!?! За счет всемозможной химии, на которую качки подсаживаются как на наркотики. Не все, естественно, - есть и качающиеся честно, годами, - но большинство. Что же до смысла, то, в моем понимании, он есть, но только тогда, когда никакой химии не используется, а есть только упорные изнурительные тренировки по тщательно выверенной программе. Естественно, результата придется ждать очень долго, но зато это будет реальное собственное достижение, а не сомнительная заслуга химикатов, которые напрочь посадят половину органов и порядком сократят жизнь. Ну я это понимаю. Что вот эти "качалки" - ерунда полная, особенно с их подходами. Короче, я весь в завидках к этим легкоАтлетам. Возьми любого качка, да, он вытянет/выжмет бог его знает сколько, но дай ему пробежаться - он сдохнет, он в дисбалансе. А вот легкоАтлеты - у них какое-то соотношение массы к физвозможностям и выносливости - идеальное. :hz: Ну так КАКОЕ это сотношение и что для этого нужно ?? :o Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 201114 г. comment_8663073 что для этого нужно ?? :o тренировки :trud: Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 201114 г. comment_8664982 Чуток еще оффтопа: качалки - отнюдь не ерунда. Ерунда - это когда в тренажерном зале жрешь азот, карнитин (или как его там), протеин во всевозможных формах, витамин роста и прочую химию, и только на ней и держишь результат. Если же ты начинал с самого малого, постепенно увеличивая веса, количество подходов, оттачивал технику, и этим добился пресловутых "кубиков" пресса и вообще общей накаченности, то где тут ерунда-то?! Естественно, очень многое зависит еще от тренера. Лично я, например, никогда не стану заниматься под началом любителя химии. Жалоба
Опубликовано 2 октября, 201114 г. comment_8676019 Уважаемые доктора, помогите разобраться. Несколько лет принимаю эгилог. Терапевт отменяет эгилог, назначает конкор. На приёме у другого терапевта. Недоумение, зачем один препарат заменили другим, по действию они схожи. Я заметалась. Конкор только начала принимать, может, вернуться к эгилогу? Он меня, вполне устраивал. PS это не я бегаю от одного врача к другому, это у нас нет своего терапевта на участке. Жалоба
Опубликовано 3 октября, 201114 г. comment_8679253 Волнушка я предпочитаю назначать конкор (и его аналоги), особенно работающим, т.к. прием однократно в сутки. Очень часто занятые люди забывают про второй раз. Если он вам подходит - почему бы и нет... Жалоба
Опубликовано 4 октября, 201114 г. comment_8680802 Волнушка я предпочитаю назначать конкор (и его аналоги), особенно работающим, т.к. прием однократно в сутки. Очень часто занятые люди забывают про второй раз. Если он вам подходит - почему бы и нет... Спасибо. Я поняла. Жалоба
Опубликовано 5 октября, 201114 г. comment_8684338 Вчера кошка ударила меня когтём по костяшке среднего пальца на правой руке. Она и до этого долбила меня когтями. Но сегодня вокруг ранки образовлось красное уплотнение, основание пальца немного распухло, а сам палец начал болеть, причём как-то... нервно. Как в зубе, бывает, нерв болит. Задела она мне какой-то нерв, что ли? Ну очень больно. Как заснуть, даже не знаю. Как снять боль и что будет? Шеф уже сегодня резвился, что мне руку отрежут. Жалоба
Опубликовано 6 октября, 201114 г. comment_8684622 Вчера кошка ударила меня когтём по костяшке среднего пальца на правой руке. Она и до этого долбила меня когтями. Но сегодня вокруг ранки образовлось красное уплотнение, основание пальца немного распухло, а сам палец начал болеть, причём как-то... нервно. Как в зубе, бывает, нерв болит. Задела она мне какой-то нерв, что ли? Ну очень больно. Как заснуть, даже не знаю. Как снять боль и что будет? Шеф уже сегодня резвился, что мне руку отрежут. Нерв и сосуды на пальце проходят по боковым поверхностям, не по верхней. Очень рекомендую обратиться к врачу, может быть артрит межфалангового сустава. Жалоба
Опубликовано 6 октября, 201114 г. comment_8685009 Вчера кошка ударила меня когтём по костяшке среднего пальца на правой руке. Она и до этого долбила меня когтями. Но сегодня вокруг ранки образовлось красное уплотнение, основание пальца немного распухло, а сам палец начал болеть, причём как-то... нервно. Как в зубе, бывает, нерв болит. Задела она мне какой-то нерв, что ли? Ну очень больно. Как заснуть, даже не знаю. Как снять боль и что будет? Шеф уже сегодня резвился, что мне руку отрежут. Вот про это почитайте и понаблюдайте за собой Болезнь кошачьих царапин Смущает только быстро реакции организма, но чего не бывает :smoke: Боль снимать анельгетиками, НПВС (найз, например) Жалоба
Думаю, полезная ветка, так как по крайней мере у двоих форумчан есть медицинское образование, а один и по сей день работает врачом!
Приветствуются общие советы, а не лечение, так как форум не заменит полноценного визита к врачу.