Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Персы и Экзоты

Опубликовано

Вот решила создать тему про экзотов. У меня у самой экзот, но не чистокровный. Не перестаю удивляться и умиляться этим очаровашкам!

Может, у кого-нибудь тоже есть такой зверек?

Фото из московского питомника

post-1486941-1132487661_thumb.jpg

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 272,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
К зиме обрастет и будет сногсшибательный красавец! Вы будите приятно удивлены. Сейчас лучше вычесать как следует и посадить на хороший корм, желательно для перосв.
Опубликовано
О-о! :blink: Кажется это перс, но сильно облезлый. А еще с перекусом и твистом. Это бывает и на качесество жизни не влияет. Но кастрировать надо, обязательно.

спасибо большое... А что такое твист? Это девочка, и как мне показалось, месяцев 5-6 ей... лапы достаточно крупные, а вот все остальное просто скелет, но сейчас уже чувсьвует себя лучше. Глистогонить я её проглистогонила Дронталом (в кале глистов не обнаружbла), но повторю ещё раз через 2 недели. обработала каплями Барс от блох (так как она вся в них), шерсть у неё не скатанная, но я её все-равно прочесала. Стерилизовать обязательно простерилизую, когда немного прийдет в себя и поправится. Очень тихая девченка, вчера первый раз услышая её шепот (когда колола ей Витам, типа Гамавита). Корм сейчас ест пока для обычных котов, но позже переведем на специальный. Капли тоже вчера купила - уже капаем...

Только вот себе оставить её точно не смогу (у меня и так дома 2 собаки, кошка корниш (ну очень стервозная девочка) и ещё попугаи - поэтому полный комплект. А сейчас ещё сиамка на передержке сидит... Поэтому сейчас вот немного приведем в порядок и будем искать ей хозяев. Кстати, девочка великолепно ходит в горшок, с самого приезда ни одного промаха!

Опубликовано
Подумаешь вот так-сколько их ненайденных погибает-сердце рвется.

Повезло ребенку!

Ребенок сам такой упорный оказался... я её брать не хотела... это она нас с собакой приследовала. Я уже так и подумала, что она решила просто покончить жизнь самоубийством, когда под ноги крупной собаки выскочила из кустов (хорошо собака приучена к кошкам и любит их). А так девочка ну очень положительная... и спокойная, как танк. Вот только играть пока не играет, может конечно из-за истощения и шока. Кстати, сегодня решила пошипеть на собак - так что уже точно приходит в норму... ^_^

спасибо большое за помощь, очень пиятно, когда породники помогают.

Опубликовано

А у нас вот такой плюшкин экзотик растет, глаза больше, только пока стесняемся - месяца ещё нет ребятенку,окрас как я люблю - красный серебряный классический мрамор на белом,жуткий соблазн оставить себе и уже мурчит и на ручки лезет,у меня таких чуд ещё не было, что б в три недели бегать и урчать! :supdup:

post-29738-1252512686_thumb.jpg

post-29738-1252512700_thumb.jpg

Опубликовано
Поздравляю Ирину Вихареву с Кирилкой с Победой на шоу персов и экзотов и БЭСТ оппозит. Светлану Солдатову с Буклей-с 3 местом в шоу и БЭСТ ЮНИОР! Молодцы! :ole:
Опубликовано

экзотик, замечательный малыш! И окрасик что надо!!! :supdup:

Татьяна, спасибо за поздравления! :grin:

А я как всегда ускакала с выставки , даже дипломы забыла забрать.

Опубликовано
Поздравляю всех победителей , а особенно любимых плоскомордостей с большими и малыми победами:Кирюшку Вихарева , Ляльку Пивоварову , Буклю Солдатову и всех тех, с кем плечом к плечу с трепетом ожидали решения эксперта на монопородном ринге. Ну и свою любимую Кнопочку Павину с почетным 5-ым местом! Удачи всем персам и экзотам!!! :ole: :salut:
Опубликовано
Оличка , огромное спасибо за поздравление и твою Кнопачку Павину поздравляю. :ole: :ole: :salut:
Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ_ВСЕХ победителей и участников :ole: :ole:

А фотоотчет с выставки? Кто покажет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.