Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На добровольную установку счетчиков осталось девять месяцев

Опубликовано

Счетчики на газ, воду и отопление должны появиться в квартирах новосибирцев до 1 января 2012 года. Затягивать с этим специалисты не советуют, ведь уже в следующем году их установка станет обязательной и может выйти значительно дороже, чем «добровольная».

Читать полностью

• Ответов 232
  • Просмотры 25,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Очень интересно! И что мне надо сделать, чтобы не платить за зарегистрированных, но не проживающих в моей квартире?

Предоставлять справки, копии документов, подтверждающих, что они фактически проживают в другом месте. Я задолбалась это делать и поставила счетчик уже давным-давно. Хотя это и в разы дороже, чем в других регионах, но окупается за 5-6 месяцев.

Опубликовано
Очень интересно! И что мне надо сделать, чтобы не платить за зарегистрированных, но не проживающих в моей квартире?

Предоставлять справки, копии документов, подтверждающих, что они фактически проживают в другом месте.

нереально в моём случае((

Опубликовано

Предоставлять справки, копии документов, подтверждающих, что они фактически проживают в другом месте.

нереально в моём случае((

Вам хочется платить или нет?? Не хочется-предоставьте справку, что прописанный проживает в другом месте. Вернее он по фактическому месту жительства должен взять справку в ЖЭУ. Решать можно только законным путем.

Либо составляется комиссия из сотрудника ЖЭУ, соседей, вас и записываются проживающие по факту, на основе этой бумаги ЖЭУ будет делать начисления. Но первый вариант 100%.

Опубликовано

А если человек проживает в другом месте, то не должен ли он там зарегистрироваться, хотя бы временно? А иначе адм. правонарушение, или нет?

Опубликовано

А если человек проживает в другом месте, то не должен ли он там зарегистрироваться, хотя бы временно? А иначе адм. правонарушение, или нет?

Прописанные в квартире дети, причем собственники жилья, зачастую имеют временную регистрацию в другом городе, по месту учёбы, а живут на съемной квартире или вообще в дальнем забугорье. Вот и собирайте справки в такой ситуации. Выписываться в такой ситуации тоже не резон. Визу "бомжам" могут не дать :lol:

Опубликовано

Откройте закон о регистрации. Ссылочку сами то найдете же?

Есть место постоянного жительства (постоянная регистрация), а есть место временного пребывания (регистрация по месту пребывания). На срок более 3-х месяцев если проживает вне постоянной регистрации-должен делать временную, чтобы его можно было найти. Многие этим не заморачиваются.

Кстати, принесете справку с работы, копию командировочного, копии билетов из турфирмы и т.д. - вам сделают перерасчет в ЖЭУ за воду, пока вас не было.

Опубликовано
Интересно, в процентном отношении сколько народу со счётчиками, и по прогнозам, сколько примерно позволят себе такую роскошь к концу года? Я не имею ввиду Верхнюю Зону.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.