Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Той-терьеристы, геть до кучи!

Опубликовано

Итааааак.Как очень начинающая тоевладелица, беру на себя наглость завести новую тему.

У меня пока тока куча вопросов.

Самый актуальный: нашей детке через 2 недели ставить прививки. Надо ли её ещё раз глистогонить? И где следует делать прививку? Неужели только на Дачной? (Весной планируем ехать в отпуск,с ней вместе)

• Ответов 7,8 тыс
  • Просмотры 545,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мы наверно сможем, но еще пока не точно. Где гулять будем? :D
Опубликовано
Пышка, вот видишь Ту самую платю бордовую, о которой я тебе говорила?

Ну как оно, вы были бы конкурентоспособны? Как думаешь?

Ой... а можно фотки глянуть, Пышка, у Вас есь фото собачки в одёжках...? Очччччч интересно :rolleyes:

Мама нам это бело-фиолетовое платье связала, специально для участия в конкурсе "Хозяин и собака" :king: и у меня с собой такая-же одёжка была... :shar: Да ладно, в другой раз не прощелкаем вспышку !

Мы были бы не просто конкурентоспособны, но мы не доехали.

Фото нарядов выложу чуть позже а старые можно посмотреть в разделе частные обьявления,Hamd made там у меня своя темка по вязанию тока обновить надо много фоток скопилось.

Опубликовано
Да, можем! Где только?мой тел. 8-9134877257 Настя Звоните!
Опубликовано
караул!!!!! что нам делать наш любимец ТОйка метит все, что есть в доме!!!!! Мальчику 6 лет, так будет теперь всегда? и как-то бороться можно?
.

Да, так и будет , сли он уже рамсы попутал- вам останется только нервы свыои рвать.

Выход единственный- если он у вас незвезда и порода с ильно непострадеет если он не примет участие в увеличении поголовья, предлагаю кастрировать. огО И НЕ НАДО ДЕЛАТЬ КРУГЛЫЕ ГЛАЗА, и рассказывать про мужскую( женскую или ввсяческие) солидарности, это правда решение проблемы.У них ( собак) любовь на уровне инстинктов и гармонов( впрочем у людей тоже )

НЕТ ГАРМОНОВ-НЕТ ПРОБЛЕМЫ!!!!! ЗАДУМАЙТЕСЬ.

Рекомендую врачей: Ветклиника АРНИКА, ул. Зорге 183, тел.315-17-11, ежедневно.

Это единственные врачи в городе кому я доверяю СВОИХ собак.Н а моиз собаках они учились бороться с мелочью, а теперь венку махонькому щену тоя, чиха берут с закрытыми глазам и с разбегу.

Опубликовано
караул!!!!! что нам делать наш любимец ТОйка метит все, что есть в доме!!!!! Мальчику 6 лет, так будет теперь всегда? и как-то бороться можно?

LiKat, а он у Вас только сейчас, в 6 лет, начал метить? Что-то ведь его спровоцировало на это? B)

Опубликовано

LiKat, а он у Вас только сейчас, в 6 лет, начал метить? Что-то ведь его спровоцировало на это? B)

Не берусь КАРКАТЬ, но нужно разбираться и скорее вего с предстательной железой.

Опубликовано
Привет, всем, у меня вопрос: нам 3 месяца, ходим гулять, и вот у нас началось: играя с другими щенами Тайсон делает с ними "кое-что", вернее имитирует этот процесс, так же и с травой, в порыве страсти... Это пройдет и станет потом появляться только по мере нужды, или нам одинм гулять, чтобы со стыда не сгореть?))))) Как пресекать, чтобы не напугать его и не отбить "будущее желание". Короче, интимный вопрос...
Опубликовано
Это пройдет и станет потом появляться только по мере нужды

чупачупс, это состояние у кобелей постоянное, у них не так как у сук охота в определенный период, у кобелей охота круглосуточная. :D Сейчас у Вашего Тайсона началось половое созревание и конечно ему везде невесты мерещатся. Если не будете его развязывать, то со временем проблема отпадет сама собой, а если развяжите, то хотеть он будет постоянно. :D

Опубликовано
Привет, всем, у меня вопрос: нам 3 месяца, ходим гулять, и вот у нас началось: играя с другими щенами Тайсон делает с ними "кое-что", вернее имитирует этот процесс, так же и с травой, в порыве страсти... Это пройдет и станет потом появляться только по мере нужды, или нам одинм гулять, чтобы со стыда не сгореть?))))) Как пресекать, чтобы не напугать его и не отбить "будущее желание". Короче, интимный вопрос...

Нормальное поведение для растушего щенка тоя.И запрещать нельзя и наказывать тоже.

Но если у вас интересное племенное животное, то подход должен быть один, а если шансов на регулярные вязки малы, то стоит задуматься о решении этой проблемы.

И это правда проблема. Статистических цыфр я неимею и наврядли у кого-то они есть, но поверьте моему опыту:

1. В мелких породах рождение кобелей превышает рождение сук.

2.Из этого ( меньшего) количества сук надо убать сук " МИНИ".

3. далее исключаем сук которых вязать несобираются НИКОГДА.

4.Суки после неудачных родов, пиометры, и т.д. заболеваний.

Ну и что имеем в остатке? ФИГ ДА НИФИГА

Вот эти то и пойдут к чемпиону, известному производителю, опытному производителю,

и к специалисту который дает патронаж на время беременности и родов.

Вот Вам и шансы на ЛЮБОВЬ. Извините если правда режет глаза, но я Вам говорю что " ЭТО ПРАВДА ЖИЗНИ".

И если вам нарисуют другую картинку, то все-таки вспомните про мою, я настаиваю.

Опубликовано

Хочу спросить.

Где можно взять щенка той???

Опубликовано

ФАНТИК, выставками и прочим "тюнингом" я заниматься не планирую, поэтому мой кобель как качественный осеменитель перспективы не имеет. Случайными связями я его завлекать тоже не буду.

Поэтому вопрос, сможет ли он спокойно жить, "играя" только с медведихой Зитой (его плюшевая подруга) или все-таки только кастрация? И что меняется в поведении у кастрированного пса? Как это влияет на характер?

Опубликовано
ФАНТИК, выставками и прочим "тюнингом" я заниматься не планирую, поэтому мой кобель как качественный осеменитель перспективы не имеет. Случайными связями я его завлекать тоже не буду.

Поэтому вопрос, сможет ли он спокойно жить, "играя" только с медведихой Зитой (его плюшевая подруга) или все-таки только кастрация? И что меняется в поведении у кастрированного пса? Как это влияет на характер?

На все вопросы на эту темку вам поскажут в клинике "АРНИКА". я их обожаю и полверьте мне. с маленькими собачками так никто не увмеет справляться как они. ул. Зорге 183. телефон 315-17-11 с 9-19 часов

Опубликовано

Девочки, что делать? у нас снова упало ушко((((((......... мы пьем витаминчики,кальций,рыбий жир, ежедневно гуляем..... вот 2 дня назад стали замечать что когда бежит-ухо складывается......

а спусты 2 дня вообще упало..... и не встает........

что делать? нам сегодня уже исполняется 4 месяца..... а ухо не стоит? как поднять?

и может ли это из-за того,что он стал спать с нами... и залазиет именно под одеяло.. и спит всю ночь накрытым одеялом .........

подскажите((((((((((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.