Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тревога

Опубликовано
Всем привет! Форумчане, вот что сподвигло меня создать эту темку, Вишуля стала очень часто кончик языка высовывать...раньше такого не было. Вода в поилке есть всегда, когда открыла пасть чтобы проверить нет ли проблем с зубками,то ничего не обнаружила, после этого она язык опять прячет. Спустя какое-то время она опять высовывает кончик языка наружу....Я невольно стала переживать, возможно ли что это означает что что-то не так с хорей?
  • Ответов 173
  • Просмотры 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

да, вот поэтому хочу чтобы Уланова подробнее рассказала мне про то чем же мой хорь так отличается от остальных. Возможно виновата я, возможно это особенность хорька. Летом она живёт на балконе, при этом муж к ней относился нормально, выходит покурить и клетку приоткрывает пальцем трогает, правда брехгливо...тоесть он не такой каким себя выставляет иногда.

Но когда он кричит что выкинет всё сейчас и что его достал этот запах и толку никакого нету от таких животных...он просто меня пугает...и в один из таких моментов я и попала вчера...сегодня надеюсь он уже успокоился.

Опубликовано
  • Автор
если в три операция, поеду к 4. Самое дебильное, что муж то хочет чтобы мы зашли и нас сразу приняли, я же знаю как он психовать начнёт если придётся час ждать...да фигня, надо будет и на автобусе домой поеду...
Опубликовано
  • Автор
хорька не мыть сегодня лучше???ушки ей почистила, думаю может сегодня попросить проверить нет ли с ушками проблем, а то жёлтенькиго много...а чистила неделю назад
Опубликовано
  • Автор
экзотика твоего увижу=))класс=)...вишня сейчас бегает и прыгает...всё как обычно...только чешется немного...
Опубликовано
хорька не мыть сегодня лучше???

Его ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ мыть, пока не вылечите дерматит или как минимум не поставите точный диагноз. Неужели это не очевидно? Абзац....

.я хочу ещё хорёчка как гиза...чтобы он мог любить ей....собаку он нашу обожает....

А вы уверены, что Гиза никогда со временем не заболеет и не начнет вонять? Или что собачка из милого пушистика вдруг по болезни не превратится в скользкого облезлого уродца, которого будет противно взять в руки? Думаете утрирую? Нисколько, в жизни еще не такое случается, и вы от этого никоим образом не застрахованы. Что тогда? Для того чтобы играть и сюсюкаться с животным, которое не доставляет проблем, много душевных сил и ума не надо. Настоящая же любовь проявляется именно в кризисных ситуациях. У вас с вашим хоречком как раз кризисная ситуация, и то что демонстрирует ваш муж, любовью назвать уж никак нельзя. Животные болеют абсолютно все, и с течением жизни вероятность наступления серьезной болячки начинает стремиться к 100%. Так еще раз - что будет если Гиза вдруг превратится в Вишню? Если после 3 лет начнутся проблемы с надпочечниками и придется делать дорогостоящие операции и регулярно ставить недешевые импланты? Вероятность наступления болезни надпочечников очень велика, и одним из симптомов является именно усиление секреции кожных желез, и соот-но усиление запаха. Что будете делать? Мыть каждый день, потакая мужу и окончательно угробив хорька? Не стоит потакать своим личным желаниям и порывам, действуйте в интересах животного. Это самая правильная и честная позиция в подобной ситуации.

З.Ы. Уланову можно выцепить между операциями, едете к началу приема (а еще лучше приехать за полчасика до начала приема, тогда можно попытаться пройти первой по живой очереди перед первой записью) и сидите ждете сколько надо, пока вас не примут.

Опубликовано
  • Автор
Я уже не раз говорю, что абсолютно понимаю вашу точку зрения про то что даже человек может заболеть и не выкидывать же его тогда! именно поэиому я хочу постараться решить проблему мирным путём. Всё что вы пишите я запоминаю и использую в диалоге с мужем. И это конечно производит своё действие, так как фразы рано или поздно доходят до слушателя. Сейчас он готов везти нас на каунасскую, вот только пока ещё говорит что надо хорька отдавать перед отпуском насовсем...прогресс есть. Он живёт с хорей два года, и ещё проживёт, просто я стараюсь правильно его направлять, а эта в моём случае ювелирная работа...)))
Опубликовано
Каринэ, вот чес слово, при всем моем уважении лично к Вам - ну хватит уже про своего мужа писать, ну не прав он, это не по человечески вышвыривать животное, которое приютил. ну оставьте вы свои разборки дома, пишите лучше про самого хорька, а не про то, какие гадости говорит Ваш муж. аж читать противно, а хорька жалко. Вы не понимаете что ли, что только агрессию и непонимание к себе вызываете, вместо того, чтобы дельные советы давать. Вот когда у меня такие ситуации, я никогда не даю советов, потому что человеку пофигу!!! и вообще, когда люди любят друг друга, они уважают взгляды друг друга, в том числе и в отношении любви к животным. Но это уже лирика.
Опубликовано

Что ж тогда удачи на поприще перевоспитания мужа. Главное чтобы после семейных баталий на поле битвы не оставалось трупов...звериных :(

Кстати вы уже обрадовали супруга новостью, что отныне ему придется смириться с хорявым запахом? Нет? Ну тогда основная работа у вас еще впереди :)

Удачи в клинике, несмотря ни на что.

Опубликовано
  • Автор
я уже ему сегодня сказала что хорьки всегда пахнут пахли и будут пахнуть=)))Возможно чусть меньше получится сделать, но всё же=)))
Опубликовано
  • Автор
эх, самое главное чтобы Вишня поправилась. надеюсь это не серьёзно всё. Сегодня после тщательной промывки мозгов я уже более спокойно смотрю на ситуацию. =)))отпишусь вечером

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.