Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sguardo Attraverso Vetro Frontale 2

• Ответов 7,5 тыс
  • Просмотры 246,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну вот, теперь будешь знать! :)

Мысли, кстати, имеют свойство материализоваться. Так что мечтай... исполницца ))

Обратное тоже случается. Бывает, схватишься за кошелёк (или кредитку) -- а там вещественное давно превратилось в мысли и воспоминания :)

Опубликовано
какой однако позитивный день сегодня. начальство гонит в отпуск, а друзья ровно на это время приглашают на автопробег по теплым странам :)

А операция на сердце... тфу блин замена движки? :D

должна произойти на следующей неделе :) впрочем, к автопробегу это не относится. я что-то не готов через три дня после замены на 5000км рвануть <_<

Опубликовано

ДОброе утро!

Так я потому и спросила про движку :rolleyes:

Тоже считала, что после таких операций в турбо-мега забеги не ездят ; )

Опубликовано

Доброе утро!!!!

А я на стартовой кривой...))) Вечером свалю...и потеряюсь до понИдельника...)))

Опубликовано
Ritch на чем-то подобном катается. Лучше спросить у него :)

Лично я уже третий год мечтаю о Cooper STT New :rolleyes:

Нешумная, зубасто-гребучая и достаточно скоростная :)

выше отписался с "миниотзывом", а купер да, ниче вроде. протектор на миллиметр больше чем мой новый(18мм против 17 афаир и внешний размер ближе к 31 чем у моего максиса) его обладателя я правда в грязь так и не смог ниразу заманить, поэтому "в деле" не видел, но по сугробам поползали --- как на всех остальных обычных мт :) про нешумность я бы так категорично не утверждал... будет заметно шумней твоей ат имхо: когда рядом едем я слышу его резину немного, а когда ты рядом едешь твою не слышу :)

Опубликовано

читаю отчет Артема о поездке в монголию, живность доставляет:

post-39725-1315536960_thumb.jpg

Опубликовано

Всем утренний здрямц :)

Корус! ау! чево хорошего скажешь за Опелевский двиг V6 3,2 литра? ну или плохого... как там у него с зимними стартами? как свечи меняются?

На мой взгляд 6VD1 недостаточно эластичен. Кривая тягового усилия недостаточно пологая.

Этот косяк подправили в 6VE1, увеличив объем до 3,5L и ход поршня на 5мм.

Зимой до -27°С заводится с одного пинка. Сам при более низких t° не заводил, но о проблемах с пуском в морозы не слышал.

Если ДВС не полумертвый, то всё тип-топ :)

Свечи меняются легко! Откручиваются катушки зажигания и вот они твои свечки. Выкрцчивай/закручивай сколько твоей душе угодно.

Из минусов...

Нет фирмменных ремонтных поршней под +0,5мм. Ставят Top Line, но не всегда удачно. Тут как повезет.

Нередко наблюдается выработка впускных клапанов в виде ступеньки на штоке клапана.

Выпускные практически всегда в норме.

Вот, пожалуй, и всё.

про нешумность я бы так категорично не утверждал... будет заметно шумней твоей ат имхо: когда рядом едем я слышу его резину немного, а когда ты рядом едешь твою не слышу :)

Да. Тут я допустил некоторую неточность.

Думал про относительную нешумность, а написАл так, как будто STT буквально шепчет :shy:

Конечно же, он более шумный, чем АТ.

Проходимость STT я заценил на примере Санечкиного Вехорыжикаю На куперах прет, как танк. Хрен остановишь :huh:

читаю отчет Артема о поездке в монголию, живность доставляет:

post-39725-1315536960_thumb.jpg

О! Ценный зверь! :)

Если не ошибаюсь, это ласка?

Опубликовано

Будем ждать переобувки :rolleyes:

Чтобы посмотреть, как луноход бегает ; )

А мне вчера из прутка ключ для съема запаски сделали

Теперь съем/возврат запаски на место - вопрос буквально двух минут :D

Прям как белый человек !

О! Ценный зверь! :)

Если не ошибаюсь, это ласка?

Это горностай. Ласка покрупнее будет

О, залезла в инет - написано что ласка мельче горностая... Ошиблась(((

Хотя в школьном зоокружке именно такой же как на фото горностай был и размером около 25 см с хвостом :)

Опубликовано
Хотя в школьном зоокружке именно такой же как на фото горностай был и размером около 25 см с хвостом :)

Этот не с хвостом.

Этот - с телефоном :D

Опубликовано

Этот не с хвостом.

Этот - с телефоном :D

Ага, решил поболтать :D

Опубликовано
Проходимость STT я заценил на примере Санечкиного Вехорыжикаю На куперах прет, как танк. Хрен остановишь :huh:

мне кажется что и тут все относительно :shy: ну тоесть относительно не мт прет без вопросов, а в ряду других мт имхо небольшая разница если не брать всякий экстрим :) какая-то лучше прет сплющеная какая-то лучше надутая ну и от грунта и движка с манерой езды зависит. имхо. тоесть я в реальной жизни нифига не заметил ацкой разницы про которую пишут в журнальных тестах между разными резинами и решил что для себя буду больше ресурсом интересоваться ибо не спортсмен, а турист :rolleyes:

Опубликовано
Ага, решил поболтать :D

смешно но ты права :) и они пишут что это место на берегу озера приехали пообщаться: везде вокруг не ловит, а там --- ловит :) дорогу протоптали китайцы которые ездят туда позвонить домой :)))

Опубликовано
мне кажется что и тут все относительно :shy: ну тоесть относительно не мт прет без вопросов, а в ряду других мт имхо небольшая разница если не брать всякий экстрим :) какая-то лучше прет сплющеная какая-то лучше надутая ну и от грунта и движка с манерой езды зависит. имхо. тоесть я в реальной жизни нифига не заметил ацкой разницы про которую пишут в журнальных тестах между разными резинами и решил что для себя буду больше ресурсом интересоваться ибо не спортсмен, а турист :rolleyes:

ППКС :)

Опубликовано

С утром!

Купила-таки зимние тапки (гиславед норд фрост 5, блин) и осталась без денех :) Грустно без денех-то... Но если ждать октября, то рублев на 500 уж точно за тапку придется переплачивать, а то и больше. А щаз еще и на скидку их сподобила. Говорю - а дайте мне скидку просто так. Они и дали. Теперь всегда буду только к ним ездить :rolleyes:

Опубликовано
С утром!

Купила-таки зимние тапки (гиславед норд фрост 5, блин) и осталась без денех :) Грустно без денех-то... Но если ждать октября, то рублев на 500 уж точно за тапку придется переплачивать, а то и больше. А щаз еще и на скидку их сподобила. Говорю - а дайте мне скидку просто так. Они и дали. Теперь всегда буду только к ним ездить :rolleyes:

Наташкин, молодца!

Поздравляю с удачной покупкой :supdup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.