Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sguardo Attraverso Vetro Frontale 2

• Ответов 7,5 тыс
  • Просмотры 246,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну что ж вы.... Позитивы....
Опубликовано

Позитивы уже тихо квасят, радуюсь самому главному празднику, называемому "вечер... пятница.... выхи" :D

Опубликовано
интересно мнение народа. допустим производитель придумал блок цилиндров. один и тот же для литражей от 2,8 до 4,0. если двиг тяготеет к меньшему литражу, то растет его надежность? или нет?
Опубликовано
интересно мнение народа. допустим производитель придумал блок цилиндров. один и тот же для литражей от 2,8 до 4,0. если двиг тяготеет к меньшему литражу, то растет его надежность? или нет?

Йож, лучше про пиво :D

Голова думать отказываетси ; )

Опубликовано
Понимаю что все люди занятые... - но осень идёт.. - до зимы недалеко - пора скататься-отдахнуть.... (пока погоду принимаем за приемлемую... - сомневающихся ведь никто не заставляет)

ну через двое выхов выше написал что планирую, раньше я врядли куда поеду с ночевкой

надежность такой-же останется, неубиваемость при нештатных условиях(нууу например охлаждайка разгерметизирована и уровень упал ; ) ) может вырасти если удачно сделают

Опубликовано

пыва нету <_<

Опубликовано

если ставить эти двиги на одну и ту же массу, то щёлкнет ластами первым тот, у кого объём меньше

так как напрягаться придётся больше

дак что думаю, что нет

Опубликовано

надежность такой-же останется, неубиваемость при нештатных условиях(нууу например охлаждайка разгерметизирована и уровень упал ; ) ) может вырасти если удачно сделают

Не мой мозг на мысли уже не способен.

Не помню, я хвасталась, что у меня теперь есть ключ для снятия запаски :D

Опубликовано

пыва нету <_<

А магаз для чего? :D

Блин, ненавижу сотовый... До сих пор по работе звонят :stena:

Йож, чего там с телефоном сделать, чтобы отвечал - "абонент вне зоны действия сети"

Опубликовано
Йож, чего там с телефоном сделать, чтобы отвечал - "абонент вне зоны действия сети"

поставь его на жележный противень и накрой железным ведром. должно помочь. микроволновка тоже рулит.

Опубликовано

пыва нету <_<

Эх...

Еслиб ты жил у меня в Ельцовке...

То ни у меня , не у тебя проблем бы не было :bayan:

Опубликовано
То ни у меня , не у тебя проблем бы не было :bayan:

тебе выпить не с кем? )))

Опубликовано

Позитивы уже тихо квасят, радуюсь самому главному празднику, называемому "вечер... пятница.... выхи" :D

Пнятно =\

Вопрос снят....

Опубликовано

скорее падает при самых больших объемах. примерно как у роверовских v8, которые имеют объем от 3.5 до 4.6 и на максимальном объеме имеют проблемы с охлаждением.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.