Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зоомагазины и ветаптеки

Опубликовано

Предлагаю обсудить зоомагазины (ассортимент, разбираюца ли продавцы в товарах или нет и т.д.). Я пока знаю только на Морском. Ассортимент там неплохой, правда когда приходит новая партия. А то у меня было что я приходил к шапочному разбору.

Есть еще на Академической 19, но там выбор поменьше.

• Ответов 760
  • Просмотры 653,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только сегодня пошла в УМКУ за едой- всегда только там закупаемся (еще с его бытности "Леопольдом" на Морском),оказывается закрылся.Магазин в ТЦ не люблю- лечебный корм у них только Хилс,а мы такое не едим. Придется на Морской ходить,они, надеюсь, не закроются?
Опубликовано
Извините что не в тему, может кто-нибудь видел в зоомагазинах пасту для нормализации Ph мочи для кошек, очень срочно надо! :unsure:

kvini,

Вам, видимо, нужна 8 in 1 Excel Bladder Care

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Поскольку отдельной темы про интернет-магезины нет - напишу тут.

В каждом разделе и в каждом посте есть ссылка на интернет-магазин "Белый пес". Решила протестрировать. 23.06 сделала заказ почти на 2000р, получила уведомление, что мой заказ в обработке. И все - ни слуху, ни духу. 30.06 мое терпение лопнула, и я аннулировала заказ. Тишина по-прежнему. Хоть бы извинились за свое невнимание к клиентам. Слава Богу, что есть другой интернет-магазин, где срок доставки составляет не более 2-х дней при наличии товара на складе.

Спрашивается, зачем было "Белому псу" везде толкать свою рекламу - если нет возможности работать нормально?... Вопрос риторический.

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, адреса зоомагазинов в Академгородке, в которых можно купить аксессуары для кошек. Нужно срочно!!!

Опубликовано
Закажите в Интернет-магазине "Мой питомец" (тема выше) - и Вам все привезут на дом в течение дня-двух. В ВЗ Академа знаю отдел Кенгуру - в ТЦ где-то находится, ни разу там не была - и Доктор Вет на Морском, в подвальчике, между остановкой Морской пр. и магазином Городок, по четной стороне. Что именно Вам нужно из аксессуаров?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сделала заказ на сайте 10.07. Прислали кучу сообщений об изменении статуса заказа и тд. Самого заказа как-то не привезли... Дозвониться, чтобы получить информацию о происходящем не могу, соответственно, отменить заказ тоже.

Кто знает, это временные трудности или обычное состояние дел в этом магазине?

Опубликовано

Та же фигня :huh:

Правда, первый заказ они привезли, все нормально и оперативно было. А вот на второй запрос я так ни ответа, ни привета не получила... Поди, отдыхать куда-нить укатили :ayayay:

Опубликовано
А ещё мне нравится магазин в Холидее, там тоже очень доброжелательные и улыбчивые продавцы :D Я там купила очень красивую, качественную, в общем отличную сумку за вполне небольшую сумму(вроде 900р.)... сумкой пользуемся, просто супер :) нигде перед этим не могла найти то, что надо было...а там зашла и влюбилась сразу :wub: а вообще ещё там есть Edel Dog жевательные колбаски и иногда в пакетиках влажный корм...это единственная фирма, от которой моя превереда обожает вкусняхи :rolleyes: они оказывается ещё на Морском есть(я раньше не замечала...) ещё в Холидее заказывать можно интересующий товар B)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Обижена на магазин на морском. спрашивала сепию (такого слова там не знают, в кенгуру сразу сооброзили о чем я)/кальциевый порошок/камень. Просила найти без соли. Хорошо что перепроверила. Продавец (молодая девушка) утверждала, что соли нет, перишлось просвятить, что NaCl - это соль. Собственно консультироваться там теперь боюсь. Если продавец не знает таких вещей, про витамины и подкормки спрашивать совета рискованно. :(
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Ji-Jay а вам какая именно девушка посоветовала? там их две..от одной из них меня морозит :merznu:
Опубликовано
Вчера была в магазине товаров для животных "Джуманджи", на Центральном рынке. Огромный ассортимент для собак, кошек, птиц, грызунов и рыб. Я смотрела в основном на товары для собак, так как у меня щен. Много разнообразных погрызушек, впечатляет количество и качество амуниции( Хантер, Ферпласт, Трикси, Ручная работа, Аркон и еще какаие-то фирмы). Куча разных игрушек. Там я наконец-то нашла пластиковый намордник нужного размера. Есть светящиеся ошейники Нитайз, мячи этой серии. А я заказывала их через интернет, цена получилась такая же как в этом магазине. На входе стояла девушка и раздавала пробнички для кошек от Роял Канина. Можно заказывать интересующие Вас товары. Магазин очень понравился.
Опубликовано
Сделала заказ на сайте 10.07. Прислали кучу сообщений об изменении статуса заказа и тд. Самого заказа как-то не привезли... Дозвониться, чтобы получить информацию о происходящем не могу, соответственно, отменить заказ тоже.

Правда, первый заказ они привезли, все нормально и оперативно было. А вот на второй запрос я так ни ответа, ни привета не получила... Поди, отдыхать куда-нить укатили :ayayay:

Добрый день.

Случайно увидели обсуждение интернет-магазинов и такие нелестные отзывы. Хотелось бы узнать - это про наш магазин (Мой питомец) или про другой магазин? Если про нас, то приносим свои извинения и предлагаем разобраться в ситуации. Пожалуйста, свяжитесь с нами по e-mail: contact@mypet-shop.ru или по ICQ 554485853, ICQ 567125941. Или отправьте свои координаты в личку, мы сами с Вами свяжемся.

Опубликовано

Добрый день.

Случайно увидели обсуждение интернет-магазинов и такие нелестные отзывы. Хотелось бы узнать - это про наш магазин (Мой питомец) или про другой магазин? Если про нас, то приносим свои извинения и предлагаем разобраться в ситуации. Пожалуйста, свяжитесь с нами по e-mail: contact@mypet-shop.ru или по ICQ 554485853, ICQ 567125941. Или отправьте свои координаты в личку, мы сами с Вами свяжемся.

Нет, не о вас, об интернет-магазине Белый пёс. Нас так два раза "прокатили", туда больше ни ногой. Пиар раздули, а всё остальное не наладили. Возможно всё ещё наладят, но осадочек остался.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ужасный магазин "Кенгуру" в Торговом Центре.

Во первых, там дверь в Интим салон всегда открыта. Всяческие непристойности детям видно.

Во вторых, бедные песчанки! Что за ИДИОТСКОЕ обращение?! Стоит пластмассовая миска с затухлой водой. песчанкам нужны ШАРИКОВЫЕ поилки. Когда спросила продавщицу почему не ставите бедным зверям ш. поилку, она ответила: Да скоро поставим. Прихожу через 3 дня. Все та же затухлая вода в "фиговой" миске и на 2 песчанки больше. Все звери сидят в малюсеньком домике, дергаются от стресса, и ВСЕ мокрые. Мне искренне жалко бедных зверей, котоыре терпят такое обращение неопытных людей над собой. Тем более тройками.. Да еще в такой малюсенькой клеточке. Поубивают друг друга еще.. У меня сестра говорит: Сходили в СЮН купили малышей по 50 рублей, и теперь по 140 продают.

В третьих. В такой маленькой клеточке, 10, с чем то попугаев! Ну это уже перебор.

И приходит мужчина в зоомагазин. Просит корм. Она ему ВАКУ в руки сует. Тобишь самый крутой корм для попугаев. Бредни.. Vitakraft стоял там рядом. Вот это самый лучший корм..

Я искренне не своетую покупать оттуда животных. Возможен имбридинг (Родственное скрещивание) и Болезни. Покупайте лучше с рук. На этом же академ. орге. Тут звери здоровые и чистые!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.