Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зоомагазины и ветаптеки

Опубликовано

Предлагаю обсудить зоомагазины (ассортимент, разбираюца ли продавцы в товарах или нет и т.д.). Я пока знаю только на Морском. Ассортимент там неплохой, правда когда приходит новая партия. А то у меня было что я приходил к шапочному разбору.

Есть еще на Академической 19, но там выбор поменьше.

• Ответов 760
  • Просмотры 653,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самый нормальный магазин на ВЗ это на морском, в подвальчике.

Магазину сто лет в обед, там все есть, тетеньки добрые работают:) Угощают всегда (хотя я уже заколебалась им объяснять, что моего аллергичного Веста ничем угощать не надо).

Кенгуру в ТЦ тоже не очень любим. Точнее, я то его люблю как и любой другой зоо магазин:) но вот по полезности он да, довольно бестолковый, как животных там содержат мне тоже не очень нравится. Недавно зашли, там Дегу продается, спрашиваю сколько ему, мне девушка говорит мол месяца 1,5, но на сколько я знаю 1,5 месяца - это еще совсем малыш должен быть. а там уже крупненький. Такое ощущение, что вообще не разбираются что продают, где взяли и какой возраст.

Цены на животных (того же Дегу) не самые демократичные:)

Корма для нашего Веста там вообще никакого никогда нет.

И да, как не придем - вечно перерыв то 5, то 10 минут.

А ведь площадь такая большая в центре Академа, могли бы отличный магазин сделать (не смотря на то, что напротив интим:) )

Опубликовано
Этому дегу минимум 1,5 года. Кстати, это та девушка у которой ногти.. Да какие там ногти, КОГТИ. Да?
Опубликовано
Ужас, сегодня еще и крышу сняли бедным песчанкам! Зато песок поставили! Конечно! Пусть шкура будет чистой, зато животным на 2,5 года сократим! И еще девочки две стояли, выбирали корм для кошек. Вдруг забегает мужик с скошеными глазами, и кричит почему секс шоп закрыт, он порнуху купить не может! Ужасно.
Опубликовано
Возможен имбридинг (Родственное скрещивание)

иНбридинг ; )

Самый нормальный магазин на ВЗ это на морском, в подвальчике.

Магазину сто лет в обед, там все есть, тетеньки добрые работают:)

да, согласна, все тётеньки добрые, кроме одной. Милированной... В прошлый раз когда я туда пришла одна тётенька делала там большую покупку, а эта девушка с такой миной всё это ей накладывала, что та тётенька(взрослый человек) сказала "я вам как будто что то сделала...Почему вы меня так недолюбливаете...как будто я вам что то должна..я ваш магазин очень люблю." я такая сзади стою и думаю "вот вот..." в ответ она сказала с таким же лицом что тоже очень всех любит... ну да... вруша :grin: :lol: а вообще я не понимаю, зачем она там работает, если ей так своя работа не нравится...

Опубликовано
Возможен имбридинг (Родственное скрещивание)

иНбридинг ; )

да, согласна, все тётеньки добрые, кроме одной. Милированной...

МЕлированной :rolleyes:

Я тут последнее время озадачилась покупкой комбинезона, обшарила кучу зоомагазинов. Одно общее впечатление сложилось о том, что в зоомагазинах отношение продавцов более дружелюбное и заботливое, чем во многих "человеческих". В "Джуманджи" большой выбор товаров, сотрудники очень участливые, консультируют, помогают найти нужное. Там еще постоянно мужчина находится, как я поняла, директор или что-то рядом. Дык он к тебе подойдет, расспросит, все объяснит, в нужный отдел отведет, товар достанет, к кассе проводит. Комбезы нам вообще трое сотрудников откапывали-доставали. Единственное, что касается цен, вот конкретно на комбезы они завышены. Одна модель, которую я в другом месте брала за 730р, там стоит 1200р. На больших собак комбезы стоят от 2000 до 3000 р. Ассортимент большой, если цена не смущает, то можно ехать туда подбирать, качество очень хорошее. Потому что с большими размерами в городе прям проблема.

Напротив "Планета Зоо". Очень приветливый персонал. Причем приятно, что не пытаются навязать свой товар. Когда девочки усомнились, что нам размер подойдет, советовали не брать эту модель, а поискать еще в других местах. Два раза возвращала не подошедший комбез, без проблем. Ассортимент товаров средний, но вроде в ближайшее время у них новое поступление будет.

Очень люблю вет.аптеки на Гоголя, 27а и Челюскинцев,30/1, это одна сеть. Очень грамотные продавцы, неплохой ассортимент зоотоваров, это помимо вет.медикаментов, цены хорошие. Там как раз я за 700 р. комбез и нашла. Лекарства покупаю либо у них, либо в ветаптеке на Нарымской,19, тоже очень хорошая.

В зоомагазине "Четыре лапы" на Гоголя как-то не очень. Игнор со стороны продавца, на мои вопросы не реагировала, занималась своими делами, хотя кроме меня посетителей не было. Пришлось тихо уйти, чтоб не отвлекать <_<

"Кенгуру" в Универсаме стабильно хорошо, можно заказывать товар, отзваниваются, приглашают.

"Багиру" не очень люблю, хотя из-за ассортимента можно и туда заглянуть.

Нуа в "Зообуме" я в конце концов нашла нужный комбез, 7-й примеренный по счету, и уже за это им благодарна.

Везде разрешают прийти с собакой померить, везде разрешают оплатить комбез, померить дома и вернуть, не смотря на наличие шерсти :)

Опубликовано
На днях зашла в ДокторВет на Иванова- и была прятно удивлена. Работает девушка, которую я отлично знаю по "Умке"- очень славная!!! Она там уже полгода... Похоже, я нашла новый любимый подвальчик...
Опубликовано

Блин, ну хватит поправлять меня. Без посторонних со своей грамматикой справлюсь.

Да, девушка там и взаправду славная. Той терьера на мойх глазах так ласково одевала. На клетки цены только смущают. а в остальном там цены достаточно хорошие :supdup:

А зоомир рядом с рынком. Не продавщица, а крыса. Спрашиваю её, что за рыбка оранжевая?

Её ответ был таков:

Для меня она розовая! Не знаю никакой оранжевой! И песчанки втроем в клетке сидят, два малыша и беременная уже мама. :blink:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

очень радует магазин Багира. Особенно тот, который на Депутатской. Вот там и животные в нормальных условиях содержатся и зайти приятно, нет неприятного запаха и ассортимент радует :ye:

И еще что не маловажно адекватные продавцы.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста где в Новосибирске, можно купить не очень дорогую но красивую сумку переноску?
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Очень нравиться ветаптека "Котофей" на Олеко Дундича, грамотный персонал, большой выбор кормов и цены ниже чем в СВК.
Опубликовано
Я обычно закупаюсь в городе в зоомагазине "Зеленая игуана" (на Башне), магазинчик не очень большой (в подвале), но посмотреть есть что, этим летом была распродажа на клетки, цены очень радовали). Да и животные в хороших условиях содержаться, и, если я не ошибаюсь, в клетках всегда сидят однополые зверьки всего по 2-3 особи.
Опубликовано

А я вот недавно обнаружила новый зоомагазинчик возле дома, на Героев Труда, за Холидеем на рыночке. Хорошие милые люди обслужили, посоветовали, чего лучше брать и для собаки и для кошки. Договорились с ними на заказ работать и с доставкой. Магазинчик маленький, но зато цены радуют и наличие кормов на развес.

В общем, мне понравилось! Советую сходить. =)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Громадяне, кто знает, куда переехала ветаптека с Морского, 16? Там из подвала все должны были выехать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.