Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зоомагазины и ветаптеки

Опубликовано

Предлагаю обсудить зоомагазины (ассортимент, разбираюца ли продавцы в товарах или нет и т.д.). Я пока знаю только на Морском. Ассортимент там неплохой, правда когда приходит новая партия. А то у меня было что я приходил к шапочному разбору.

Есть еще на Академической 19, но там выбор поменьше.

• Ответов 760
  • Просмотры 653,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Громадяне, кто знает, куда переехала ветаптека с Морского, 16? Там из подвала все должны были выехать.

И нет объявления? :blink:

По, не очень проверенным данным, у них там глобальный учёт. Должны открыться.

Опубликовано
А я вот недавно обнаружила новый зоомагазинчик возле дома, на Героев Труда, за Холидеем на рыночке. Хорошие милые люди обслужили, посоветовали, чего лучше брать и для собаки и для кошки. Договорились с ними на заказ работать и с доставкой. Магазинчик маленький, но зато цены радуют и наличие кормов на развес.

В общем, мне понравилось! Советую сходить. =)

Да, хозяева там очаровательные.

Но цены радуют не всегда. На некоторые позиции даже выше, чем в соседнем ДокторВете, цены в котором, по-моему, раньше были самыми высокими в нашей местности...

Опубликовано
Я сегодня была там, покупала корм.

(Смахивая пот со лба): Уфф, это конкуренты из "Холидея", что ли, слух пустили? Мне именно они сказали. Хотя, впрочем, такой слух ходит давно.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
А я вот недавно обнаружила новый зоомагазинчик возле дома, на Героев Труда, за Холидеем на рыночке. Хорошие милые люди обслужили, посоветовали, чего лучше брать и для собаки и для кошки. Договорились с ними на заказ работать и с доставкой. Магазинчик маленький, но зато цены радуют и наличие кормов на развес.

В общем, мне понравилось! Советую сходить. =)

Плюсану в пользу этого магазинчика.

Цены средние, что-то подороже, что-то дешевле.

Радуют продавцы. Приятно, когда такое обслуживание. Готовы привезти товар, отсутствующий в магазине, в том числе и с достакой на дом. :supdup:

Опубликовано

Всем вечер добрый был сегодня на Коптюга 15 Zooмаркет Доктор Вет, отличный выбор, приятные цены и большое помещение, очень удобно.

На конец то нашел для своей собаки всё что так давно искал.Просто здорово, теперь у нас на верхушки есть два нормальных магазина и до морского ходить не надо, где можно прикупить

Опубликовано
Всем вечер добрый был сегодня на Коптюга 15 Zooмаркет Доктор Вет, отличный выбор, приятные цены и большое помещение, очень удобно.

На конец то нашел для своей собаки всё что так давно искал.Просто здорово, теперь у нас на верхушки есть два нормальных магазина и до морского ходить не надо, где можно прикупить

А какой второй "нормальный" магазин?

Опубликовано

Видимо тот, что на Морском, Доктор Вет.

А мне в тех краях нравится тот, что в Холидее на Терешковой. После закрытия зоомага в Торговом Центре этот (на Терешковой) неплохая замена.

Опубликовано

морского ходить не надо, где можно прикупить

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Да, сказать, что выбор большой - ничего не сказать))) Очень много всяких приколюх, мне туда опасно заходить, я всё хочу)) Куча целая игрушек для животных и всяких класнных домиков для кошек! жаль, что уже купила 4этажный дворец для своего монстра, а то получилось, что на Коптюга дешевле.. кто бы знал! А вообще это магазин немного другого уровня, нежели обычные подвальные магазинчики, лично мне как-то приятней туда ходить.

Опубликовано
Да, сказать, что выбор большой - ничего не сказать))) Очень много всяких приколюх, мне туда опасно заходить, я всё хочу)) Куча целая игрушек для животных и всяких класнных домиков для кошек! жаль, что уже купила 4этажный дворец для своего монстра, а то получилось, что на Коптюга дешевле.. кто бы знал! А вообще это магазин немного другого уровня, нежели обычные подвальные магазинчики, лично мне как-то приятней туда ходить.

Когда я заходила, то выбор интересующих меня товаров был меньше, чем в "обычных подвальных магазинчиках". Так, выбора кормов для грызунов почти не было - по-моему только один производитель. Кошачьего привычного корма тоже не оказалось. Может уже увеличили ассортимент, надо наведаться. Отпишусь потом о своих впечатлениях.

Опубликовано

Сегодня я "продегустировала" этот магазин. Прочитав отзывы, ожидала большего. Почему-то, мысленно сравнила с городскими магазинами. Всё-таки зоомагазины городка, не дотягивают до магазинов города.

Хорошее помещение, просторное и светлое. Есть то, что, наверное, трудно продавать в ДВ на Морском. Много всяких собаче-кошачих лежанок, домиков. Много различных комплексов, игрушек для кошек и собак. Есть аквариумы разного объёма и разной конфигурации.

Ассортимент корма разочаровал. Маленький выбор попугайных и грызунячих кормов. Вообще, товара очень мало. Магазин выглядит пустым. Сравниваю, опять же, с магазином на Морском. Имея сейчас такое помещение, можно и "развернуться".

А вообще, местоположение у магазина хорошее. В той части городка, зоомагазинов нет. Осталось только народу узнать об этом магазине, и покупатели потянутся. А будет спрос, будут и предложения. Глядишь, и Zоомаркет, станет, действительно зооМаркетом. :rolleyes:

Опубликовано
В той части городка, зоомагазинов нет.

Почему? Буквально в соседнем доме есть - рядом с"Холидеем". Там нет лежанок и прочих крупногабаритных вещей, зато выбор кормов больше.

ИМХО, ассортимент товаров должен быть как можно больше. Да, понятно, что мало раскупается, но это замкнутый круг: когда ассортимент маленький, то люди реже туда идут, предпочитая другие магазины. В итоге новый магазин может так и не стать популярным. Да, нам в Городке не хватает большого зоомагазина, где можно было бы повыбирать, и где точно будет то, что есть в мелких зоомагазинах, чтобы не пришлось за одним зоотоваром идти в один магазин, а за вторым в другой.

А еще хочется, чтобы где-нибудь в ВЗ продавался живой корм для рыб...

Опубликовано

То, что в Холидее, я не рассматриваю, как магазин. Так, киосочек, с продавцами-непрофессионалами. Да и цены там, неоправданно завышены. По крайней мере на те товары, на которые я сориентирована. Хочется видеть профессиональный магазин, с грамотными продавцами. Не знаю, как сейчас, раньше в ДВ продавцы были с ветеринарным образованием. Покупателям часто требуется совет, даже, хотя бы по кормлению.

Согласна, магазину нужен товар. И это не только корм, но и всякие другие мелочи. Вкусняшки, аксессуары, и т.д.

Что касается, живого корма, тут определённые сложности, наверное. Скорее, корм нужно " требовать" в магазине на Морском. Там и вода, и холодильники.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.