Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дом на Экваторной 1/1

Опубликовано

Здравствуйте всем!

Предлагаю заинтересованным в сей ветке обсудить строительство дома на Экваторной и все что с ним связано

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 118,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У нас плафоны срезают, камеру подавно упрут. Пока не закончатся ремонты в квартирах что-то делать, думаю, бессмысленно.

Потому и написал что необходима сразу охрана. Интересно ктото может прикинуть во что обойдется обслуживание дома охранной организацией. Ведь вопрос для жильцов думаю в цене. Я могу поспрашать, но мои связи в этой сфере сильно устарели. Здесь и шлакбаумы и наблюдение за двором... Вопрос с парковкой тоже решается.

Опубликовано
А пока.. есть председатель.. неужели у него никаких нет полномочий и на все необходимо общее собрание жильцов?

Сейчас председатель может представлять права жильцов в УК и в ГУП УЭВ СО РАН и подобных им организациях. Но для того чтобы обустроить территорию, собирать средства на нужды дома и тому подобное (в общем на каждый чих) нужно собрание жильцов...

Опубликовано
Сейчас председатель может представлять права жильцов в УК и в ГУП УЭВ СО РАН и подобных им организациях. Но для того чтобы обустроить территорию, собирать средства на нужды дома и тому подобное (в общем на каждый чих) нужно собрание жильцов...

Спасибо. Значит так или иначе этот вопрос подлежит обсуждению. Думаю жильцы дома не будут против если у нас будет идти какоето благоустройство.

Опубликовано
Снова проблемы с горячей водой,из обоих кранов бежит холодная...
Опубликовано

Сегодня разговаривал с ремонтниками из СЛК по поводу почти ежедневных поломок лифта во 2-ом подъезде.

Говорят что лифт имеет отвратительную конструкцию 3-х секционной складной двери. Механизмы постоянно перекашивает и клинит, то на одном то на другом этаже :(

Так сегодня открутился крепёж направляющей двери на первом этаже, двери как обычно заклинило, лифт ушёл в самоблокировку.

Одна надежда, что ремонтники когда нибудь наконец устранят всё косяки сборки от застройщика (или подрядчика) и лифт заработает стабильно.

Опубликовано

А есть хоть какая-нибудь информация о том, как продвигается дело со счетчиками? Сколько нам еще платить по общедомовым показателям?

И квитки теперь не будут раскладывать что ли?

Опубликовано

И тишина...

Если вдруг ветку читает владелец Нивы г/н 417 - вашу машину подмял на парковке у дома черный джип с цифрами "58" в номере

Опубликовано

Хочу задать вопрос по ремонту.

Кто нибудь выравнивал строительную стяжку в своей квартире с помощью наливных полов ? Если да, то устривает ли Вас полученный результат, какую использовали смесь, делали сами или нанимали работников ?

Мой вопрос возник не на пустом месте. Стяжка вроде бы ровная и крепкая, но замеры показывают, что перепад на полу в даже в одной комнате легко достигает 1см :(

Сильно задумался как бы это исправить.

Опубликовано
Стяжка вроде бы ровная и крепкая, но замеры показывают, что перепад на полу в даже в одной комнате легко достигает 1см :(

Если нет "волн", а просто пол равномерно опускается от одного угла комнаты к другому всего на 1см., сОит ли заморачиваться?

Опубликовано

+ 1 кв.32

Опубликовано

Сегодня платила за квартиру,сделали перерасчет за отопление,оплаты за прошлый месяц хватило и на этот и еще на следующий запас денег остался=)Хоть чем-то порадовали

А парковку для машин УК не должна чистить?А то из-за снега совсем мало мест стало...и кто-нибудь в курсе,чья машина хонда фит,стоит под сугробом,занимая не одно парковочное место,если это жителей дома,то будьте добры переставить её под углом,как все ставят машины,а если это машина жителей соседних домов,то вообще ей тут не место.

Опубликовано
Стяжка вроде бы ровная и крепкая, но замеры показывают, что перепад на полу в даже в одной комнате легко достигает 1см :(

Если нет "волн", а просто пол равномерно опускается от одного угла комнаты к другому всего на 1см., сОит ли заморачиваться?

Волн почти не заметно, но в середине комнат имеется "горка", которая опускается к стенам. Эффект очень неприятный и трудноисправимый. СтОит ли заморачиваться пока не решил.

Опубликовано

+ 1 кв.32

+1 кв.9.

По нашим заявкам, а их мы уже делали несколько раз, приходят сантехники, спрашивают, удивляются - "Че, правда?!", и уходят. Кажды раз одно и тоже.

Вечером помыться, как в атракцион сходить - горячая-холодная, горячая-холодная...

Куда можно на них пожаловаться, кто знает?

Опубликовано

+ 1 кв.32

+1 кв.9.

По нашим заявкам, а их мы уже делали несколько раз, приходят сантехники, спрашивают, удивляются - "Че, правда?!", и уходят. Кажды раз одно и тоже.

Вечером помыться, как в атракцион сходить - горячая-холодная, горячая-холодная...

Куда можно на них пожаловаться, кто знает?

в Роспотребнадзор, если нужно будет они и замеры температуры горячей воды сделают (вечером)

Опубликовано
А парковку для машин УК не должна чистить?

Конечно должны. Вчера обещали, в ближайшее время, очистить парковку и вывезти снег. Перед началом чистки вывесят объявление с просьбой освободить парковку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.