Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дом на Экваторной 1/1

Опубликовано

Здравствуйте всем!

Предлагаю заинтересованным в сей ветке обсудить строительство дома на Экваторной и все что с ним связано

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 118,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
по поводу лифта, если я не ошибаюсь, то в приложении к договору у нас все прописано и лифт у нас оплачивается по жилой площади, поправьте меня если ошибаюсь!
Опубликовано
как лифт, вывоз мусора, которые тоже зависят от числа прописанных....

Раскидывается на площадь и то и другое. Закон такой приняли у нас в городе, как в других не знаю.. хоть на первом этаже живи, все равно общее имущество.. пропорционально площади оплати, мусор расчет так же...

Опубликовано
Что то я вообще в тихой панике.Есть председатель и совет то у нас? Что то молчат о своей работе.Меня счетчики интересуют.А может они ушли по тихой.Один Руслан поди остался.?А мы порядка хотим.Если сказать нечего так бы и написали.Что в прятки то играть?Ставить задачи 2 месяца и макро и мини.Конкретно что с электричеством? Как его начисляют.? Кто из вас что выяснил?Почему про нас не знают в энэргосбыте?

Остался не один я. Осталось активных 5-6 человек. 2-е сейчас болеют. Одного, вообще, пока нет в России.

Остальной же актив дома работать не желает (кроме Любовь Николаевны). Думаю, придётся на следующем собрании совета отстранять от должности всю остальную инициативную группу.

На данный момент мы готовим официальные запросы, по поводу происходящего, в ГУП УЭВ, Энергосбыт, Дуссманн, Прокуратуру. На словах же дуссманн только кормит обещаниями, а энергоснабжающие организации во всём винят дуссманн.

По поводу отсчёта: мы готовы отсчитываться перед вами каждое последнее воскресенье месяца, при личной встрече в помещении ТСЖ, в первом подъезде с 19-00 до 20-00 (код "0") и только при отсутствии задолженностей перед УК.

Я же думаю, что мы не наведём порядок пока не сменим УК и пока сами собственники не станут активными.

Обсуждать действия других всегда проще чем самому что либо делать. Я надеюсь никто не считает, что совет дома будет бросать работу, семью, личные дела и только заниматься общественными, причём абсолютно безвозмездно, когда остальные собственники даже не хотят платить по счетам??? Если кто то думает, что будет делать больше и лучше чем мы то приходите и мы вас включим в члены актива...

Опубликовано
Вообщем то руслан татьяна николаевна любовь николаевна берите все в свои руки.чтобы хоть знать к кому обращаться.

Между прочем Татьяна Николаевна (кв. 112) ещё до собрания просила меня исключить её из списка актива. Она что опять решила туда вступить? Тогда какие гарантии, что завтра она снова не откажется???

Опубликовано
насчет татьяны николаевны не знаю.я по документам подписанным сужу.лично не знакома исо времени собрания не видела. хорошо если бы она согласилась. компетентный видать человек.а кто председатель то у нас?кому звонить в экстренной ситуации?

На счёт её компетенции сомневаюсь. В случае экстренной ситуации звоните 335-99-09 это диспетчерская дуссманн. А если они отказываются исполнять свои обязанности можете обращаться ко мне.

Опубликовано
прораб всем выдавап счетчики бесплатно.по 5оо рублей стоит опломбировка не так уж и много.а бесплатно их никто не будет пломбировать.и уж члены совета должны быть примером для всех во всем.

почитайте эту статью http://vvpravda.ru/2012/11/plomba-na-schyotchik-besplatno/

Опубликовано
а сменить ук помоему будет нелегко.и непридерешься.все чистят и лед долбят до поздна.сегодня по крайней мере.и не надо про это на данном этапе думать.

Для того чтоб поменять УК нам нужно в ближайшее время собирать собрание. Если мы за месяц до 1-го сентября следующего года не отдадим решение собственников то договор с Дуссманн автоматически продляется ещё на год.

Опубликовано
ЖЭУ №4. Только обязательно нужно предварительно согласовать договор.
Опубликовано
Раз на дому все счетчики есть надо сделать в квартирах ивсе.Икто не прописан платите за количество проживающих раз не ставите опломбировку.почему кто регулярно платят должны оплачивать ваши расходы?

Вы можете показать хоть одну квитанцию в которой вы или кто либо другой оплатил за воду за весь дом? Плату могут взимать либо по счётчикам либо по кол-ву проживающих человек по единым тарифам. Сверх этой платы с вас никто брать не будет. Вы же опломбировали счётчики, вот и будете платить по счётчикам.

Опубликовано
А перерасчет видно за отопление сделали когда опломбировка прошла.Хотелось бы знать когда счетчики опломбировали и в курсе ли были председатель совета?

Счётчики на отоплении стояли давно (без них нам отопление не запустили бы). И дуссман ещё в октябре обещали сделать перерасчёт.

Опубликовано
а что в жзу4 не надо ставить счетчики и плтить за воду исвет7 КАКАЯ НАМ РАЗНИТСЯ ?

При заключении договора с ЖЭУ4 мы изначально обяжем их пломбировать счётчики (бесплатно) и пропишем меры по борьбе с неплательщиками, предварительно проголосовав на общем собрании собственников.

Опубликовано
сегодня по подьезду ходил молодой парень с сумками и звонил в каждую квартиру.с умками был.нес ахинею про квн.кто его знает что он проверял.Вообщем то руслан татьяна николаевна любовь николаевна берите все в свои руки.чтобы хоть знать к кому обращаться.

до сих пор не знаю зачем я дверь открыла

мне нес какую то чушь про выставку в Юности, предлагал какие то образцы продукции, но я сразу дверь закрыла. Странно очень

Опубликовано

Что за добрые люди поставили доводчик на двери в 1 подъезде? :)

Что за злые люди срывают объявления о покупке 2-х комнатной в нашем доме?))

Опубликовано

хе-хе, люди из совета дома :)

Опубликовано

хе-хе, люди из совета дома :)

Прям огромное спасибо Вам за это! :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.