Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Очередной терракт в москве

• Ответов 194
  • Просмотры 29,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вообще, терактов бояться не следует. Пока ты есть, никаких терактов нет. А как только теракт наступил, тебя уже нет. Нет повода для беспокойства.
Опубликовано

Позиция законеченного эгоцентриста. :) Разговор-то шёл о родственниках. :(

Именно в этом контексте точка зрения "под машину попасть вероятнее" - очень к месту. Не надо бояться, ребята. Пусть они нас боятся.

Опубликовано
Как раз сейчас волноваться не надо - как говорится, два раза в одно и тож еместо не попадает... До следующего теракта, думаю, пройдет как минимум месяц.
Вы забыли про то, как дважды в Минводах взрывали одну и ту же электричку. Недаром нашу страну называют полем чудес. Кроме того, сейчас предвыборное время, и сроки поджимают. Вот аквапарк завалился. Может это все же был теракт. Заложили небольшое количество взрывчатки в нужное место, и получилось как техногенная катастрофа. Если все идет, как описал гаденыш Павловский, то следующим должен быть теракт классический.

Не надо бояться, ребята. Пусть они нас боятся.
Вот именно, совсем одебилились пешеходы - так и лезут под колеса. Да и многие водители ничуть не лучше. Я вон недавно получил права, немного поездил, и убедился, что если соблюдать основные правила, и где нужно перестраховаться, то вероятность залететь намного уменьшается. Хотя здесь стучу по дереву.
Опубликовано
Вы забыли про то, как дважды в Минводах взрывали одну и ту же электричку.
Да не каркайте Вы, Бога ради! Думаете, человеку, у которого мама в Москву уехала, приятно слушать такие вот рассуждения?
Может это все же был теракт.
Вам очень хочется, чтобы так и оказалось? :(
Опубликовано
Да не каркайте Вы, Бога ради! Думаете, человеку, у которого мама в Москву уехала, приятно слушать такие вот рассуждения?
Штирлиц как говорил - радио изобрели для того, чтобы слушать, вот он и наслушался. Вы сами мне ссылочку подсунули. Попытаюсь успокоить. Акция может быть проведена не обязательно в Москве, а там, где ее не ожидают. Например, в нашем родном Новониколаевске. Я вон на следующей неделе туда собираюсь. Так я на метро на всякий случай не поеду. Лучше уж от Речного вокзала на тролейбусе. Это вон наш "лучший друг подводника" на подводной лодке прокатится, и уж точно не утонет.

А вы что-нибудь хорошего ждете от нынешнего режима?!!!

Может это все же был теракт.
Вам очень хочется, чтобы так и оказалось?
Если не теракт, то все равно сердечная благодарность за это Путину и Лужкову!!!! Если уж новые здания разрушаются....
Опубликовано
Так я на метро на всякий случай не поеду. Лучше уж от Речного вокзала на тролейбусе.
Пуленепробиваемый жилет надеть не забудьте.
А вы что-нибудь хорошего ждете от нынешнего режима?!!!
Да что Вы так на этом режиме зациклились?! Далеко не всё в нашей жизни от режима зависит.
Опубликовано
Пуленепробиваемый жилет надеть не забудьте.
Пока еще рано, но если дела пойдут так и дальше, и к этому придем. Вон сейчас по НТН 4 опять передали о том, что замочили очередного бизнесмена.
Да что Вы так на этом режиме зациклились?! Далеко не всё в нашей жизни от режима зависит.
К сожалению многое. А так хочется работать и хорошо жить в нормальной стране!!!
Опубликовано
Москва - пригород Академгородка? :ph34r:

нет и поэтому мне по......... надеюсь следующий будет в кремле, тогда мне станет хоть интересно

Опубликовано
нет и поэтому мне по......... надеюсь следующий будет в кремле, тогда мне станет хоть интересно
Как хорошо, что еще не перевелись оптимисты!!!

------------------------------------------------------------------------------------------------

Вон сейчас по НТВ передали о сбое в пуске ракеты с подлодки. Бутерброд всегда падает маслом вниз. Как оскандалились в присутствии Верховного главнокомандующего!!!

Опубликовано
Аквопарк. Помните, как это заведение рекламировали по ящику? Пострадал, в основном, "средний класс".
Опубликовано
Беар, а Вам принципиально какой именно класс в основном пострадал?
Опубликовано
Беар, а Вам принципиально какой именно класс в основном пострадал?

C человеческой точки зрения абсолютно не принципиально. Просто, как научный работник, пытаюсь систематезировать имеющуюся информацию.

Опубликовано
Беар, тогда извините, не так понял.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.