Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Очередной терракт в москве

• Ответов 194
  • Просмотры 29,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А Палестина - арабское государство, созданное на месте захваченных ими исконно еврейских земель! "Арабский" город Иерусалим, "арабская" река Иордан - СМЕШНО!!!
Опубликовано
Никаких "Палестинцев" в природе не существует, они обыкновенные арабы и у них уже есть госво, называется Иордания.
Опубликовано
А Палестина - арабское государство, созданное на месте захваченных ими исконно еврейских земель! "Арабский" город Иерусалим, "арабская" река Иордан - СМЕШНО!!!

Согласен, в таком случае надо вернуть России Казахстан - такого государства вообще никогда не было, Украину, Белоруссию, часть прибалтики - ИСКОННО РУССКИЕ ЗЕМЛИ :bur:

Опубликовано
Алексис, по-подробнее пожалуйста насчет отобраных евреями чужих земель..)
Опубликовано
Во первых, северная "чечня" - совсем не чеченские земли, это исконные казачьи земли, ответственно заявляю это как историк, поэтому - предоставить чеченам независимость на их исконной земле - в горах на территории нынешней чеченской "республики".
Вопрос границ Чечни можно обсудить. Вполне возможно, что "северные чеченцы" захотят остаться в составе России, как это сделала Ингушетия.
При первом похищенном человеке или теракте - массированый удар по независимой чечне, БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ПЕХОТЫ.
Я бы применил ТОЧЕЧНЫЙ удар по террористам, и если нужно высадил бы зондеркоманду. У Моссада надо перенимать уникальный опыт!!!
С Израилем совсем иная ситуация - что такое Израиль - это государство насильно созданное на территории Палестины посредством террора против палестинцев и англичан, никто не спрашивал у палестинцев, хотят они этого или нет.
Англичане сыграли существенную роль в создании еврейского государства на исторической родине евреев. За несколько лет до предоставления независимости Израилю они даже назначили своим наместником в Палестине убежденного сиониста.
Согласен, в таком случае надо вернуть России Казахстан - такого государства вообще никогда не было
Не допускайте больше таких проколов. Вы забыли про старший, средний и младший Казахский Жузы.
Украину, Белоруссию, часть прибалтики - ИСКОННО РУССКИЕ ЗЕМЛИ
Мы здесь слишком далеко углубились в историю. По моему в XIII век. Все вопросы к Великому княжеству Литовскому. После него русские, украинцы и белорусы - разные народы.
Опубликовано

Алексис, говоря "евреи" вы обобщаете..) более того ваше "вы" подразумевает то, что и меня вы считаете расхитителем исконно русских благ, так получается?..) Я лично над вами или над русскими издевался? Скупал что-то? Зарабатывал миллионы? Ч0рт побери, если евреи разворовали Россию, то я требую своей доли! ..)) а то елки-палки и еврей вроде, а пользы от этого никакой не получается, одни неприятности. Кароче хочу свою часть от разворованного.

о последнем посте, и ч0? ..) есть понятие религии. Есть понятие национальности. Я не любю иудаизм, ага? )) хоть и еврей. Что дальше?

к тому же вы цытируете весьма спорные главы, которые существуют, на мой взгляд, только в воспаленном воображении антисемитов и в не менее воспаленном воображении ортодоксальных евреев-националистов..) мне неприятны как те так и другие. В сказки о "46 томах, известных лишь верхушке левитов..." бла-бла-бла.. меня мало интересуют )

Опубликовано
Алексис, говоря "евреи" вы обобщаете..)  более того ваше "вы" подразумевает то, что и меня вы считаете расхитителем исконно русских благ, так получается?..)  Я лично над вами или над русскими издевался? Скупал что-то? Зарабатывал миллионы? Ч0рт побери, если евреи разворовали Россию, то я требую своей доли! ..))  а то елки-палки и еврей вроде, а пользы от этого никакой не получается, одни неприятности. Кароче хочу свою часть от разворованного.

о последнем посте, и ч0? ..)  есть понятие религии. Есть понятие национальности. Я не любю иудаизм, ага? ))  хоть и еврей. Что дальше?

У меня есть хорошие знакомые евреи, к которым я очень хорошо отношусь. Самое печальное состоит в том, что те некоторые постоянно прикрываются этими хорошими людьми как щитом.

Опубликовано

Алексис, вы городите ересь. Я часто бываю в СОХНУТе, там очень много верующих евреев - иудеев. Я читал Тору, которую мне давали именно там, то есть ту самую Тору, которая якобы должна быть секретной книгой. Там НЕТУ таких томов. Знакомые раввины эти тома читали только в антисемитской периодике. Иудеев шовинистов не больше, а скорее и намного меньше, даже в процентном соотношении, нежели шовинистов русских.

Далее, обворовывают - воры. Человек который украл - вор по определению. И мне наплевать еврей он, русский или папуас.

Опубликовано
Если не прекратятся высказывания, затрагивающие НАЦИОНАЛЬНЫЕ чувства юзеров, я удалю посты, а зачинщиков забаню! Говорю это как НАЦИОНАЛ-ПАТРИОТ!
Опубликовано
Шаймиева, Рахимова и их сторонников - публично казнить, даже если к тому времени они отойдут от дел.

Вы тут забыли еще упомянуть Тулеева. И разумеется главного злодея - Лужкова. Последнего, очевидно, надо четвертовать на Красной площади. Вовочка ведь мог легко отстранить данных господ от власти, но не захотел. Нет!!! В современной политике так дела не делаются!!! Если у нас будет сильная экономика - все встанет на свои места.

Опубликовано
Алексис, вы городите ересь. Я часто бываю в СОХНУТе, там очень много верующих евреев - иудеев. Я читал Тору, которую мне давали именно там, то есть ту самую Тору, которая якобы должна быть секретной книгой. Там НЕТУ таких томов. Знакомые раввины эти тома читали только в антисемитской периодике. Иудеев шовинистов не больше, а скорее и намного меньше, даже в процентном соотношении, нежели шовинистов русских.

С удовольствием почитаю Тору, вот и посмотрим что там написано. Кстати, не могли бы вы дать ссылку на полный текст? Или Тора только для евреев??

Опубликовано

Опять Hommer грешите неточностями. Битва за Карабах началась 1987 г. Тогда Агдам и получил высокое звание город-герой. Его армяне обстреливали, а он продолжал производить свой волшебный напиток с одноименным названием.

Прям-таки битва?.. Прям-таки совсем?.. Ну, товарищ bear, надо ж и меру знать. Вы не путайте войсковые столкновения (тяжёлая техника, артиллерия и прочая и прочая) с практически криминальными разборками. Так и представил себе "битву" двух армян с тремя азерами... Что ж ересь-то нести, мы с вами в то время жили, у меня знакомые туда ездили - правда, не в самый разгар событий, но всё же. Война - это соовсем другое дело, нежели пальба по ночам из разнокалиберных стволов. А после развала СССР на тех территориях были именно войны.

Опять-таки почти полностью согласен с Алексисом.

Модераторам - а тема-то по оффтопу пошла... Разговор о Чечне и прочая надо бы в другую ветку отнести - ни к теракту, ни к Москве он уже не относится.

Опубликовано
Вы не путайте войсковые столкновения (тяжёлая техника, артиллерия и прочая и прочая) с практически криминальными разборками. Так и представил себе "битву" двух армян с тремя азерами...
Во первых, разборки были не криминальные, а на национальной почве. И даже тогда были намного масштабнее, чем вы здесь представляете. Причем начались практически одновременно во многих точках разваливающейся империи. Сумгаит, Алма-Ата, Фергана, Сухуми, Прибалтика.... Значит не все так правильно было в национальной политике СССР, если при малейшем ослаблении режима началась такая вакханалия.

Во вторых наверное в первую очередь нужно думать, прежде всего, о народах России. Что давал нам тот же Азербайджан? Разве из за отвратительного пойла под названием Агдам стоило прилагать нечеловеческие усилия для его удержания???

В третьих это бесполезно, и рано или поздно случится неизбежное. Здесь можно привести пример с бывшей Югославией, где Милошевич любыми способами пытался сохранить лоскутную империю. И какую выгоду получил в результате Сербский и Черногорский народы? А Чехословакия распалась безболезненно.

Модераторам - а тема-то по оффтопу пошла... Разговор о Чечне и прочая надо бы в другую ветку отнести - ни к теракту, ни к Москве он уже не относится.
Ну какой же это оффтоп - теракты напрямую связаны с межнациональными отношениями, и в часности, c чеченской проблемой.
Опубликовано

Да сколько можно уже юродствовать?.. Разве станет нормальный, вменяемый человек стрелять в другого, который жил рядом с ним не один десяток лет, просто так, потому что тот "неправильной крови"?.. Такие КОЗЛЫ - преступники, и будут расстреляны по УГОЛОВНЫМ статьям, "когда наши в город вернутся".

То, что в благополучной стране одновременно зашевелилась падаль во всех отдалённых местах, означает две вещи - 1) падаль почуяла, что ей за это ничего не будет (то есть Горби намеренно ослабил контроль за страной) и 2) что кто-то её централизованно направлял.

Отсюда уже делайте выводы, если, конечно выводилка не заржавела.

Опубликовано
Да сколько можно уже юродствовать?.. Разве станет нормальный, вменяемый человек стрелять в другого, который жил рядом с ним не один десяток лет, просто так, потому что тот "неправильной крови"?.. Такие КОЗЛЫ - преступники, и будут расстреляны по УГОЛОВНЫМ статьям, "когда наши в город вернутся".

То, что в благополучной стране одновременно зашевелилась падаль во всех отдалённых местах, означает две вещи - 1) падаль почуяла, что ей за это ничего не будет (то есть Горби намеренно ослабил контроль за страной) и 2) что кто-то её централизованно направлял.

Отсюда уже делайте выводы, если, конечно выводилка не заржавела.

Были именно войны, и нешуточные. Ещё и с третьей стороной - ВВ, которые мочили "чёрных" часто почём зря (это об "ослаблении" контроля). Другое дело, что при Советах про это просто не говорили. А писать большими буквами УГОЛОВНЫЕ нет никакого смысла. Конечно, преступления, но как это меняет суть вопроса? Насчёт "централизованно направлял", - опять скажу - не тайная ложа, а явная лажа (С)пелевин

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.