Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Очередной терракт в москве

• Ответов 194
  • Просмотры 29,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Именно, с кем в Чечне договариваться? С Масхадовым уже договаривались и он показал что даже сидя а президентском дворце он не контролировал ситуацию. Легче купить главарей отдебных банд и закончить с этим.
Может быть это было бы и дешевле, чем продолжение войны, но только кое кто лишился бы огромных доходов.
А как на счет ХОРОШО ЗАБЫТОГО СТАРОГО????.....
Не там главных врагов ищите!!!
Опубликовано
  • Автор
Огласить весь список не имею времени...... ;) :D

Хотя бы несколько личностей , зщанимающих первые места ?

Опубликовано
Например: наш "гарант", его "едросовская" клика и его предшественники, Березовский, Чубайс вместе со всей бандой право-либералов, Гусинский, Абрамович, черномырдин, Касьянов, Лужков и т. д..... Мало???
Опубликовано

Политсценаристы идут на многое, когда надо выиграть гонку. Людям дают заказ с санкционированным правом на убийство.

Нас этому тоже отчасти учат...

Также почитайте Оруэлла (1984), когда надо натравить один народ на другой и отвлечь народ от реальных забот - создается искусственный внешний или внутренний враг. Жутко, но реально.

Политтехнология этим и занимается в том числе.

Опубликовано

Я же сказал, что объяснять НЕПОНЯТЛИВЫМ долго... Может летом в "Альбумине" расскажу, если будет интерес.... :D

Могу рассказать зачем взрывают дома.... Как формируется общественное мнение и "всеобщее негодование"....

Опубликовано
Например: наш "гарант", его "едросовская" клика и его предшественники, Березовский, Чубайс вместе со всей бандой право-либералов, Гусинский, Абрамович, черномырдин, Касьянов, Лужков и т. д..... Мало???
Не совсем списком согласен, но в основном верно. Да и степень виновности данных финурантов различна.
Только причем туту Лужков , я немного не понимаю
Вспомните хотя бы его заслуги в теракте на Дубровке.

Политсценаристы идут на многое, когда надо выиграть гонку. Людям дают заказ с санкционированным правом на убийство.

Нас этому тоже отчасти учат...

Также почитайте Оруэлла (1984), когда надо натравить один народ на другой и отвлечь народ от реальных забот - создается искусственный внешний или внутренний враг. Жутко, но реально.

Политтехнология этим и занимается в том числе.

А вот вы и подумайте - стоит ли 14 марта ходить на выборы?!!! И друзьям и знакомым своим разъясните.
Могу рассказать зачем взрывают дома.... Как формируется общественное мнение и "всеобщее негодование"....
Можно и сейчас посмотреть из видеоархива нашей сети фильм Покушение на Россию.
Опубликовано
  • Автор

А какой смысл туда не ходить ? Думаешь от того что ты или я и вообще половина академа не пойдет , что то измениться не выберут нового приезидента , или что ??

Не понимаю какой смысл не ходить на выборы ? :unsure:

Опубликовано
Я придумал финт. который поможет "забить" на эту клоунаду и не дать жуликам использовать твой голос! Нужно взять ОТКРЕПИТЕЛЬНОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ, но не голосовать нигде!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.