Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Очередной терракт в москве

• Ответов 194
  • Просмотры 29,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может ты еще террористам письмо пошлешь и покажешь куды лучше бомбу складывать ?? :huh:

А я не знаю, куда лучше.

Опубликовано
  • Автор

Я думаю в инете лучше объявление на каком нибудь yandex.com повесить и надпись такую " Всем террористам посвящается " !!Я думаю кто нибудь да прочитает сие послание

:rolleyes:

Опубликовано
Демиург, не гневи бога.

:bur:

А что я такого сказал? :huh:

Между прочим, ситуация прозрачна как два рубля, правильно Дмитрий говорит. Чеченские террористы, может быть, так бы и поступили, как я предлагал. А наше родное правительство как-то вяло действует. Из жалости к людям, что ли. Вот и прогорит в очередной раз из-за своей гуманности. :(

Опубликовано
А наше родное правительство как-то вяло действует. Из жалости к людям, что ли. Вот и прогорит в очередной раз из-за своей гуманности. :(

Напиши уж лучше послание к правительству с указанием правильного варианта действий, чем террористам :huh:

Опубликовано
Может ты еще террористам письмо пошлешь и покажешь куды лучше бомбу складывать ?? :huh:

В роддом заложут - мало не покажется! Школы избитый вариант. Плотины охраняют, да и крепкие они.

Да и потом, они рискуют вызвать релаксацию в их сторону направленную. Если они еще начнут торговать наркотиками так, что куча детей попадет, то вообще опасно. И когда стариков, женщин и детей похожих на кавказцев будут забивать насмерть на улицах монтировками. Вот чего добьются. Бесполезно имхо силовым методом бороться с таким большим народом.

Опубликовано
А наше родное правительство как-то вяло действует. Из жалости к людям, что ли. Вот и прогорит в очередной раз из-за своей гуманности. :(

Напиши уж лучше послание к правительству с указанием правильного варианта действий, чем террористам :huh:

Я не считаю этот образ действий правильным и не верю в то, что меня послушают.

Опубликовано
  • Автор

Я не считаю этот образ действий правильным и не верю в то, что меня послушают.

согласна на 100 %

Опубликовано
  • Автор
В роддом заложут - мало не покажется!

У меня просто нет слов !! Приличных тем более !

Опубликовано

Бегло почитал эту тему ... :unsure:

А как на счет охраны нашей ГЭС? При взрыве которой,может затопить пол города,и многие останутся без электричества ... охрана помоему,никакая <_<

Опубликовано
Мне лично противно видеть как Закаев с наглой рожей открыто гуляет по Лондону.  Нельзя допускать чтобы над страной так издевались.

А то, что он враг, вам по телевизору работники прокуратуры рассказали? Тогда какого хрена они не смогли представить достаточных доказательств в суде? Позорят страну бесконечно. Есть ли смысл делать запросы, не подтверждённые реальными фактами, а зачастую подтверждённые фактами попросту сфальсифицированными? Привыкли здесь вот так работать: мы думаем, что он виноват, а значит, так и есть. А граждан, которым промывают мозг по ящику, мне просто жалко.

Опубликовано
Бегло почитал эту тему ... :unsure:

А как на счет охраны нашей ГЭС? При взрыве которой,может затопить пол города,и многие останутся без электричества ... охрана помоему,никакая <_<

Ну уж без электричества никто не останется, т.к. наша ГЭС и себя-то в ночное время осветить не в состояни, но затопить может, не полгорода конечно, но тысяч 10-15 погибнуть могут.

Опубликовано

Лично моё глубочайшее убеждение - всё эти теракты есть плохо поставленная оперетта. Кровавая такая, грязная - но оперетта, спектакль для идиотов.

Очень плохо что нас с вами держат за этих идиотов. Что нас взрывают и убивают безо всякой нужды и вины.

Я согласен с Дмитрием насчёт предвыборной программы президента - очень даже запросто может быть, что на этой кровище дядя Вова будет делать себе рейтинг среди "лохов".

Оперетточной угрозе - оперетточный спаситель.

Нет никакой чеченской угрозы, моё мнение как военного, стратега, просто думающего человека. Есть тьма способов нарушать жизнедеятельность государства, не подставляясь самим и не подставляя свой народ. Но наши "противники", как назло, действуют демонстративно открыто - на телекамеру. Смешно, граждане товарищи.

Ну введут ещё дополнительные меры безопасности, пошлют пару батальонов в Чеченю - кому лучше станет? А ни на что другое нынешние правители не способны.

Где системный выход из ситуации? Я-то знаю выход, а вот наш презя - лошара, похоже, не в курсе.

Опубликовано
Мне лично противно видеть как Закаев с наглой рожей открыто гуляет по Лондону.  Нельзя допускать чтобы над страной так издевались.

А то, что он враг, вам по телевизору работники прокуратуры рассказали?

Достаточно просто посмотреть видеозаписи первой контр-террористеческой операции чтобы убедится что он участвовал в бандформированиях и стрелял в наших солдат, какие еще доказательства нужны?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.