Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сплошные аварии - 2

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да ладно вам, не ругайтесь, здесь тоже неплохо получилось...

кто ругается? где? :blink:

мы спокойно диалогируем :ayayay:

Опубликовано
Да нет, зачем же так радикально. Просто позапрещать самые отмороженные авто да и всё. Будет меньше аварий.

Чушь это. Надо учить и учиться ездить. В комплексе: и непосредственно на дороге вести, и правильно подбирать резину, и следить за техническим состоянием, и прочая, и прочая.

Почему бы как политику государства не ввести запрет на ввоз и использование некоторых определенных особо опасных видов транспорта - это нормально. Ведь есть большое множество других марок автомобилей, для которых нет такой аварийности. Получается, что прихоть пацанов, садящихся ИМЕННО за руль Марка2 более уважаема, чем желание остальных избавить себя от дополнительной вероятности лишиться жизни из-за этих железных убийц. Лично я за запрет таких моделей, как Марк2. Мерилом для специальной комиссии, которая может выдать соответствующее заключение, может послужить статистика ДТП для различных моделей автомобилей. Здесь, на форуме, тоже ведь люди не дураки. Прикинуть, что Марк2 выбивается из общей стаи по аварийности и тяжести последствий, нетрудно. Лично я хочу ездить по дорогам бок о бок с исправными, хорошо управляемыми видами транспорта. Мне надоело крепче вцепляться в баранку, когда поблизости со страшным ревом проносится Марк2, а потом мысленно креститься "Слава богу, сгинул!".

Опубликовано
Да нет, зачем же так радикально. Просто позапрещать самые отмороженные авто да и всё. Будет меньше аварий.

Чушь это. Надо учить и учиться ездить. В комплексе: и непосредственно на дороге вести, и правильно подбирать резину, и следить за техническим состоянием, и прочая, и прочая.

Почему бы как политику государства не ввести запрет на ввоз и использование некоторых определенных особо опасных видов транспорта - это нормально. Ведь есть большое множество других марок автомобилей, для которых нет такой аварийности. Получается, что прихоть пацанов, садящихся ИМЕННО за руль Марка2 более уважаема, чем желание остальных избавить себя от дополнительной вероятности лишиться жизни из-за этих железных убийц. Лично я за запрет таких моделей, как Марк2. Мерилом для специальной комиссии, которая может выдать соответствующее заключение, может послужить статистика ДТП для различных моделей автомобилей. Здесь, на форуме, тоже ведь люди не дураки. Прикинуть, что Марк2 выбивается из общей стаи по аварийности и тяжести последствий, нетрудно. Лично я хочу ездить по дорогам бок о бок с исправными, хорошо управляемыми видами транспорта. Мне надоело крепче вцепляться в баранку, когда поблизости со страшным ревом проносится Марк2, а потом мысленно креститься "Слава богу, сгинул!".

Их уже и так не ввозят. Пошлины конские. :smoke:

Опубликовано
Да ладно вам, не ругайтесь, здесь тоже неплохо получилось...

кто ругается? где? :blink:

мы спокойно диалогируем :ayayay:

Жень, это фраза из анекдота, просто не зацитировал её, думал знаете...

Опубликовано
Прикинуть, что Марк2 выбивается из общей стаи по аварийности и тяжести последствий, нетрудно.
хоть бы раз на эту статистику взгянуть.. :hmm:

Лично я хочу ездить по дорогам бок о бок с исправными, хорошо управляемыми видами транспорта.

отечественный автопром плохо управляется уже на выезде за ворота завода! не смущает? :ayayay:

Опубликовано
Аккордов однозначно запретить! Те еще дрифтеры :bur: :bur: :bur:

переднеприводные дрифтеры? или запретить все машины у кого больше 140 кобыл?

А вы может сами какие меры предложите?

Только одну.....не мешать естественному отбору.

Опубликовано
Мерилом для специальной комиссии, которая может выдать соответствующее заключение, может послужить статистика ДТП для различных моделей автомобилей.

Не может статистика служить мерилом для муделей, это фантазия.

Опубликовано
А что сегодня случилось на БШ около виадука к Мешалкина? Проезжала в начале 12. По направлению в город был мордаж из 2 машин, через метров 10 кажись 3 машины боками, мордами, жо-ми, а на полосах в сторону академа точно была фура на аварийке и еще что-то.... Показалось, что с моста упал снег, много снега....Моет это и есть причина столь массового ДТП?

post-23331-1328615303_thumb.jpg

post-23331-1328615333_thumb.jpg

Опубликовано
и когда с города ехал, авария между Светлой и НЕ

post-23331-1328615435_thumb.jpg

post-23331-1328615443_thumb.jpg

Опубликовано

Опять левый ряд...((( И в районе разрыва.

Старо как мир...(((

Опубликовано
На Пирогова, метров через 50 от перекрёстка с Лаврентьева, стоят четыре машины, перегородили всю дорогу.
Опубликовано

Тоже видел... особенно впечатлил синий пепелац, стоящий аккуратно встречь движению. Почему-то кажется, он и был паршивой овцой.

Опубликовано
На Пирогова, метров через 50 от перекрёстка с Лаврентьева, стоят четыре машины, перегородили всю дорогу.
С Лаврентьева зрелище феерическое :rolleyes: И видно как народ по тротуару объезжает :unsure: Я уж думал не съездить не посмотреть что там :rolleyes:

Под часами мордожоп..

Опубликовано
В районе 18:00 парочка (фунтик и седан какой-то) не поделили перекресток Пирогова-Университетский, а минут через 10 нашепром с кем-то не поделил выезд с Николаева на Лаврентьева.
Опубликовано
С Лаврентьева зрелище феерическое :rolleyes: И видно как народ по тротуару объезжает :unsure: Я уж думал не съездить не посмотреть что там :rolleyes:

Под часами мордожоп..

В районе 18:00 парочка (фунтик и седан какой-то) не поделили перекресток Пирогова-Университетский, а минут через 10 нашепром с кем-то не поделил выезд с Николаева на Лаврентьева.

пока ехал по академу - 4 аварии...

post-23331-1328626988_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.