Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сплошные аварии - 2

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
(ТыТруба)

Недавно пыталась с сыном малолетним Строителей перейти напротив остановки.... Потратила минут 5. Правая полоса остановилась, а левая... Чтоб вы сдохли, гады!!!! Простите, водитель машины, что остановился на переходе и так терпеливо ждали... я не тупила, я БОЯЛАСЬ за жизнь своего сына и свою тоже. Подвизгивание шин в левом ряду на гололеде никак не подбадривали переходить дорогу...

Опубликовано
А вы не стесняйтесь останавливаться и объяснять пешеходам, что
.

нет.. только так культурно не получается.. :shy:

Опубликовано
А вы не стесняйтесь останавливаться и объяснять пешеходам, что
.

Я неоднократно пробовал это делать.

В прошедшую субботу ехал по Гер. Труда. На обочине стоит бабка с двумя малолетними внуками. ПП расположен в 50-ти метрах от того места, где эта компашка собралась переходить дорогу.

Бабка прекрасно меня видит и, тем не менее, смело шагает на ПЧ, выпихивая туда же внуков. Мне приходится активно тормозить до полной остановки.

Открываю дверь и вежливо обращаю внимание этой дуры на тот факт, что здесь нет ПП и она вместе с внуками могла угодить мне под колеса.

Честно говоря, я не заметил понимания в ее глазах :grin:

Опубликовано
Скатался в Бердское ГАИ. На парковке у здания ГИБДД двое стукнулись попами, у Помпена будет дежа вю.. :D
Опубликовано

На светофоре около ВЦ в сторону города часов в 11 стояло 3-4 машин на аварийке, перекрыли обе полосы....

На пр. Копюга перед ПП напротив новых домов стояла одинокая белая нонда, гайцы уже оформляли. Других участников ДТП не было видно, возможно пешеход...

Опубликовано
На светофоре около ВЦ в сторону города часов в 11 стояло 3-4 машин на аварийке, перекрыли обе полосы....

На пр. Копюга перед ПП напротив новых домов стояла одинокая белая нонда, гайцы уже оформляли. Других участников ДТП не было видно, возможно пешеход...

На Коптюга на ПП светлая машина (типа внедорожника) утром сбила пешехода (наверное, легко, потому что женщина могла идти) - было темно, плохо было видно, что за машина. Это было примерно в 8-30.

Если ехать со стороны БШ то после НГУ три ничем не освещенных ПП - в темное время знаки видно, а пешеходов на них нифига не видно, особенно если они одеты в серое или черное.

Опубликовано

около 10ти было только 2. седан и въехавший в него грузовичек. знак остановки выставили в метре от себя. я еще подумала - надо же, какие ленивые. т.е. кто-то к ним все же примазался, получается? или это аваркомы подъехали?

Опубликовано
На Коптюга на ПП светлая машина (типа внедорожника) утром сбила пешехода

ехал там в 12-30. понятно теперь что за белая ЦРВха стояла. при чем так удачно, что пешеходам приходилось практически выскакивать из-за нее. а хрЕновым таксистам наплевать, даже не притормаживают, сволота.

Опубликовано
И "забавная" ситуация: И все сказали - Уххх....!
есть ли вина фольксвагена? или что это там чёрное отпарковывается? НИссан?
Его вина в том, что начал маневрировать - если бы задел кого-нибудь был бы виноват. А если бы тупо тормозил и бил ниссан, то ниссан был бы виновен..
Опубликовано
На Коптюга на ПП светлая машина (типа внедорожника) утром сбила пешехода (наверное, легко, потому что женщина могла идти) - было темно, плохо было видно, что за машина. Это было примерно в 8-30.

сбили мою бабушку. если вдруг кто-то был свидетелем - свяжитесь со мной, пожалуйста.

Опубликовано
сбили мою бабушку. если вдруг кто-то был свидетелем - свяжитесь со мной, пожалуйста.

бохтымой... сочувствую. Не сильно?

Опубликовано
Его вина в том, что начал маневрировать - если бы задел кого-нибудь был бы виноват. А если бы тупо тормозил и бил ниссан, то ниссан был бы виновен..

я не поняла.... ниссан стоял на парковке, синий мелкий козявыш нёсся по правому ряду. Ниссан перед тем, как начать манёвр ОБЯЗАН был посмотерть по зеркалам и убедиться, что никому не мешает и только потом начать отпарковываться. Или я что то п?

Опубликовано
бохтымой... сочувствую. Не сильно?

перелом колена, сложный.. будут оперировать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.