Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сплошные аварии - 2

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
перелом колена, сложный.. будут оперировать.

охх ёёёёё... сочувствую, искренне. Желаю скорейшего.А виновник что? Неужто скрылся?

Опубликовано
Его вина в том, что начал маневрировать - если бы задел кого-нибудь был бы виноват. А если бы тупо тормозил и бил ниссан, то ниссан был бы виновен..

ничего подобного, посмотрите видео внимательней. он начал перестраиваться еще до того, как ниссан тронулся, а в процессе перестроения нажал на тормоз, но даже бы он начал маневрировать, что бы избежать столкновения - при предоставлении записи в суд, а возможно и на разборе - для него всё бы закончилось хорошо. причино-следственная связь налицо!

Опубликовано
бохтымой... сочувствую. Не сильно?

Сколько лет? Дай Бог все будет хорошо, поправляйтесь!

Опубликовано
На Коптюга на ПП светлая машина (типа внедорожника) утром сбила пешехода (наверное, легко, потому что женщина могла идти) - было темно, плохо было видно, что за машина. Это было примерно в 8-30.

сбили мою бабушку. если вдруг кто-то был свидетелем - свяжитесь со мной, пожалуйста.

Видел только когда уже в скорую положили :(

А зачем свидетели, там ПП, я не думаю что бабушка могла быстро выбежать, водителю не отвертеться...

Опубликовано

Сочувствую :unsure:

Травма коленного сустав - очень неприятное дело.

Заживает долго.

Сам с прошлого лета зализываю последствия неудачного падения со ступеньки :(

Опубликовано

охх ёёёёё... сочувствую, искренне. Желаю скорейшего.А виновник что? Неужто скрылся?

Не-не, водитель никуда не скрылся. Похоже, он вообще с места ДТП не уехал. Мне кажется, что женщина уже почти перешла, когда он ее увидел. Он затормозил (тормозной путь был аж черный), но этого было недостаточно (уж не знаю по какой причине - либо быстро ехал, либо машину понесло). Но похоже на то, что сбил он ее уже на излете.

Опубликовано
Открываю дверь и вежливо обращаю внимание этой дуры на тот факт, что здесь нет ПП и она вместе с внуками могла угодить мне под колеса.

Честно говоря, я не заметил понимания в ее глазах :grin:

Не знаю как сейчас на ОБЖ, а в детстве нас учили: "посмотри налево, потом направо". Бабулька наверное в послевоенные годы в школе училась.

Опубликовано

Не-не, водитель никуда не скрылся. Похоже, он вообще с места ДТП не уехал. Мне кажется, что женщина уже почти перешла, когда он ее увидел. Он затормозил (тормозной путь был аж черный), но этого было недостаточно (уж не знаю по какой причине - либо быстро ехал, либо машину понесло). Но похоже на то, что сбил он ее уже на излете.

мужик сам вызвал и гайцов и скорую, оставил телефон. он не скрывается, вину, вроде, признает. говорит, что его ослепила встречная машина и он слишком поздно заметил пешехода.

Опубликовано
Открываю дверь и вежливо обращаю внимание этой дуры на тот факт, что здесь нет ПП и она вместе с внуками могла угодить мне под колеса.

Не знаю как сейчас на ОБЖ, а в детстве нас учили: "посмотри налево, потом направо". Бабулька наверное в послевоенные годы в школе училась.

Ага. И с тех пор ни разу не переходила дорогу ; )

Опубликовано

говорит, что его ослепила встречная машина и он слишком поздно заметил пешехода.

Врёт, как сивый мерин!

1. Знак ПП виден в любом случае. Рисунок выполнен из светоотражающей пленки.

2. Куда он летел, если ПДД предписывают снизить скорость перед ПП? :bur:

Опубликовано
Врёт, как сивый мерин!

1. Знак ПП виден в любом случае. Рисунок выполнен из светоотражающей пленки.

2. Куда он летел, если ПДД предписывают снизить скорость перед ПП? :bur:

да понятно, что брешет ,(

с другой стороны - не скрывается, уже хлеб.

Опубликовано
А вы не стесняйтесь останавливаться и объяснять пешеходам, что
.

Я неоднократно пробовал это делать.

В прошедшую субботу ехал по Гер. Труда. На обочине стоит бабка с двумя малолетними внуками. ПП расположен в 50-ти метрах от того места, где эта компашка собралась переходить дорогу.

Бабка прекрасно меня видит и, тем не менее, смело шагает на ПЧ, выпихивая туда же внуков. Мне приходится активно тормозить до полной остановки.

по Гертруде, не по Российской? На Российской рядом с перекрестком с Рубиновой на днях какая-то мамаша с дитем переходила. Причем шагала увернно так, меня прерасно видела, ПП там нет. Я ей посигналила, она возмущенно показала мне рукой на знак остановки метрах в 20 сзади нее, мол, не видишь, дура, я тута в своем праве. Может бабка тож чото увидела, знамение какое-то... :rolleyes:

Опубликовано

Сколько лет? Дай Бог все будет хорошо, поправляйтесь!

Сочувствую.

Опубликовано

полчаса назад проезжал мимо юности - скопление: гаи, скорая, лидеровская учебка и машинка почти на пешеходной дорожке

в скорую грузили женщину, толи пешеход, то ли из улетевшей на пешеходку машины

Опубликовано
по Гертруде, не по Российской?

По Гертруде.

Сегодня вечером та же фигня приключилась на Российской :grin:

На Российской рядом с перекрестком с Рубиновой на днях какая-то мамаша с дитем переходила. Причем шагала увернно так, меня прерасно видела, ПП там нет. Я ей посигналила, она возмущенно показала мне рукой на знак остановки метрах в 20 сзади нее, мол, не видишь, дура, я тута в своем праве. Может бабка тож чото увидела, знамение какое-то... :rolleyes:

Знамение, говоришь... :duma:

Пойду курить ПДД. Может в них что-нить есть про эти знамения и как они выглядят :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.