Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сплошные аварии - 2

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нажимать на тормоза , когда повернута баранка=попытке самоубийства...))

Народ тормозите только при ровном положении рулевого....дольше жить будете...)))

Ой. А вот я поворачиваю направо и сразу надо пропустить пешеходов ))) А колеса еще вывернуты :huh: :)

Опубликовано

Весело тогда будет, что уж там )))

А вообще pompen правильно написал, что оттормаживаться заранее надо, а не в повороте.

Опубликовано
Нажимать на тормоза , когда повернута баранка=попытке самоубийства...))

Народ тормозите только при ровном положении рулевого....дольше жить будете...)))

Ой. А вот я поворачиваю направо и сразу надо пропустить пешеходов ))) А колеса еще вывернуты :huh: :)

Там у Вас 0 скорость. Попробуйте тормозить при нахождении колес под углом...))) Понаблюдайте куда едет машина и куда она поедет в момент отпуска тормоза...

Опубликовано

если плавно и несильно то можно. но еще лучше на торможении до поворота повертеть головой и посмотреть есть пешики которых надо пропускать или нет, соответственно оттормозиться посильнее или ненадо :)

Опубликовано
напротив Гертруды 6, на ПП, шоркнулись бортами белая Хонда и серая Тоëта.
Опубликовано

Ага...

Скорее всего тойета обгоняла остановившийся на остановке общественный транспорт, а хонда шла левее на левый поворот на Строителей... Ага?

Опубликовано

Угу.

ДТП есть, а знаков аварийной остановки нет.

Опубликовано
напротив Гертруды 6, на ПП, шоркнулись бортами белая Хонда и серая Толта.

Угу.

Как это будет ни циннично.....наверное третьего ждут...(((

Опубликовано

Угу.

знак - между ними... первого увидел, а про второго посчитал что он притормаживает перед светофором... и чуть тот знак не раздавил :)

Опубликовано
На Пироговке возле универа лобовуха. Кто-то на сером аккорде (вроде так) пытался заехать на Пироговку по встречке, но синенький пыжик не допустил произвола.

Короче, пробень уже щас в сторону Ильича начинается от 4й общаги. Ищите пути объезда.

Наш корпоративный таксист был свидетелем этой аварии, та машинка, что "вроде аккорд" ехала по Ильича сверху и выкатилась на перекресток, водителя за рулем не было! Катилась прямолинейно как минимум от остановки Золотая долина до самого перекрестка и пойманной "встречки".

Оппонент на синей машине поздно увидел, что в машине нет водителя, попытался сдать назад, но там уже стояла машина и всем досталось в итоге.

Опубликовано
В моём понимании Jeep - марка американских автомобилей. Это рамные вседорожники. В АГ их по пальцам одной руки можно пересчитать. В городе чуть больше, но тоже хрен да маленько.

Типа тоже разбираемся, спасибо, что напомнили.

Кроме точных автотерминов существует довольно нестрогая классификация типов легковых автомобилей. В ней термин "джип" присутствует, так же как и копировальные аппараты в просторечии зовут "ксероксами".

Против владельцев джипов я лично ничего не имею, радуюсь за то, что у них есть возможность купить и содержать дорогой автомобиль.

Но очень заметная часть этих владельцев считает после этого себя на дороге "более равными чем другие". Это факт. Эта болезнь свойственна еще другим владельцам престижных марок, но у джиповодов более заметна.

Что не отменяет того факта, что есть владельцы джипов, соблюдающие ПДД и уважающие других участников движения.

Опубликовано
Наш корпоративный таксист был свидетелем этой аварии, та машинка, что "вроде аккорд" ехала по Ильича сверху и выкатилась на перекресток, водителя за рулем не было! Катилась прямолинейно как минимум от остановки Золотая долина до самого перекрестка и пойманной "встречки".

Оппонент на синей машине поздно увидел, что в машине нет водителя, попытался сдать назад, но там уже стояла машина и всем досталось в итоге.

Нашелся водитель-то потом? Вроде двое вокруг аварии с сотовыми в ухе гуляли... Это откель же он катился пустой, чтоб в обед на Ильича никого больше не собрать?
Опубликовано
Нашелся водитель-то потом? Вроде двое вокруг аварии с сотовыми в ухе гуляли... Это откель же он катился пустой, чтоб в обед на Ильича никого больше не собрать?

наш очевидец с места аварии уехал, свидетелей и так хватало, а владелец наверное сам прибежал) (спустился с горы).

Опубликовано

На ПП у Матвеевки (там где знак 40 висит) небольшой мордожоп. А мне у ниссановского центра пришлось оттормаживаться, чтобы не смять белый тестдрайвовский Кашкай, водитель которого решил просто вывернуть на дорогу почти передо мной, не убедившись в безопасности манёвра.

Может, ударить стоило?

Опубликовано
На ПП у Матвеевки (там где знак 40 висит) небольшой мордожоп. А мне у ниссановского центра пришлось оттормаживаться, чтобы не смять белый тестдрайвовский Кашкай, водитель которого решил просто вывернуть на дорогу почти передо мной, не убедившись в безопасности манёвра.

Может, ударить стоило?

Нафига...))) Подумай сколько ты щастья подарил...))) Сразу легче станет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.