Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сплошные аварии - 2

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну а ужесточать надо 100%, особливо за смертельные ДТП! :supdup:

"Труп пешехода был оштрафован за неосторожное допущение своей гибели".

:supdup:

Doraemon, как вы себе это представляете?

Опубликовано
С пешеходами есть одна проблемка - они не обязаны носить с собой документов ; )
Тем хуже пешеходу - его просто задержат для выяснения личности.. Выяснят, а потом оштрафуют..
Опубликовано
С пешеходами есть одна проблемка - они не обязаны носить с собой документов ; )
Тем хуже пешеходу - его просто задержат для выяснения личности.. Выяснят, а потом оштрафуют..

А как Вы себе это представляете, в реальности? :lol:

Особенно, учитывая количество нарушителей! :grin:

Опубликовано

да обычно. Помните ситуацию около НГУ, когда погиб мотоциклист (я считаю, по вине пешего мальчонки, который переходил дорогу ВНЕ зоны пп и ещё одного идиота за рулём,который его там пропускал) - так вот, возможно теперь - это выглядело бы так: гайцы тут же бы его оштрафовали за преход ВНЕ зоны пп и как спровоцировавшего аварию повлекшую за собой смертельный исход. И поверьте, если бы такой перцедент случился бы (ну вдруг, чисто гепотетически) - то в след. раз уже другие "сайгаки" 100 раз подумали бы стОит ли переться через дорогу в неположенном месте.

Привет всем :)

Опубликовано

да обычно. Помните ситуацию около НГУ, когда погиб мотоциклист (я считаю, по вине пешего мальчонки, который переходил дорогу ВНЕ зоны пп и ещё одного идиота за рулём,который его там пропускал) - так вот, возможно теперь - это выглядело бы так: гайцы тут же бы его оштрафовали за преход ВНЕ зоны пп и как спровоцировавшего аварию повлекшую за собой смертельный исход. И поверьте, если бы такой перцедент случился бы (ну вдруг, чисто гепотетически) - то в след. раз уже другие "сайгаки" 100 раз подумали бы стОит ли переться через дорогу в неположенном месте.

Привет всем :)

Ну а сейчас даже водятлы, непосредственно убивающие людей, избегают наказания! :bur:

И когда я говорил про смертельные ДТП, имел ввиду не только пешеходов. Просто у нас сейчас наказания совершенно неадекватны нарушениям и преступлениям!

Да что там говорить, если за смертельное ДТП по 5 лет поселения, а за пиратское ПО до 6 лет тюрьмы! Но такова у нас политика государства, для которого прибыли западных корпораций важнее, чем жизни собственных граждан :(

Опубликовано
Ну а сейчас даже водятлы, непосредственно убивающие людей, избегают наказания! :bur:

так же как и пешие, непосредственно провоцирующие аварии со смертельными исходами среди автовладельцев своей без(Д)умной, хаотичной миграцией по проезжей части

Опубликовано
Федерация автовладельцев предложила ГИБДД ужесточить штрафы для пешеходов

lenta.ru/news/2012/02/10/fine/

Я как водитель согласна. Как пешеход - тоже. Проблемы как оштрафовать пешехода не вижу. На пр. К.Марска одно время была такая практика, пешеходы там частенько перебегали, их встречали и штрафовали. Аналогично и на ул.Арбузова, не знаю штрафовали или нет, но останавливали и беседовали с пешеходами. Недавно. Около нашего базара. Там все любят переходить вне пешеходного перехода на светофоре.

Опубликовано
седня наблюдал как гайцы напротив мебельного пешеходов останавливали, тока что то недолго стояли там.
Опубликовано
тока что то недолго стояли там.

так, а чо им долго стоять? Мороз, да и штраф за это у пеших сколько? 100 руб?200? А некоторые пешие их ваще шлют в лес и дальше себе топают.... тут рыбы нет, ..ле тут стоять? Зато сёдня в полпервого ночи, прятались сцуки по всем кустам вдоль БШ в сторону Академа. Думали, мы их "хлебные места" не знаем..... :figa2: B)

Опубликовано
А как Вы себе это представляете, в реальности? :lol:
А что собственно представлять? :hz: Как периодически работают рядом с ЗД: стоит пазик, отлавливают нехорошку и оформляют его в пазике. Если у него не оказалось с собой документов - он судорожно звонит кому-нибудь, что бы принесли его паспорт. Не получается - везут на Кутателадзе для выяснения личности. Схема хорошо отработана.
Опубликовано
седня ....пешеходов останавливали, тока что то недолго стояли там.

Ну час назад еще штрафоавли - при мне вьюношу за переход в неправильном месте.

Опубликовано
может обедать ездили, а так я за, только вечером еще бы в будни ловили бы пешеходов. надоели в том месте.
Опубликовано
может обедать ездили, а так я за, только вечером еще бы в будни ловили бы пешеходов. надоели в том месте.

Сегодня крался по Российской около Рощи: два пешика в черном, совершенно малозаметные, перебежали передо мною.

- Где вы были, инспектора ГИБДД??? ;-)

Опубликовано
какой-то странный замес наблюдаю на Строителей-БШ. стоит микроаффтобус и панелевоз. при чем панелевоз стоит сзади и перпендикулярно
Опубликовано
Сегодня крался по Российской около Рощи: два пешика в черном, совершенно малозаметные, перебежали передо мною.

- Где вы были, инспектора ГИБДД??? ;-)

Это они и были.

Помните ситуацию около НГУ, когда погиб мотоциклист (я считаю, по вине пешего мальчонки, который переходил дорогу ВНЕ зоны пп и ещё одного идиота за рулём,который его там пропускал) ...

Ну да, а летящие под сотню на мотиках при ограничении в 40кмч это конечно же агнцы божии? Не оправдываю пешего, но конный, похоже, вместо головы каску одел. Тем более, что там совсем рядом поворот на кольцо, скорость гасить по-любому пришлось бы. Исход типичен, а при 40 кмч у летуна был бы шанс либо остановиться, либо объехать.

До кучи результат более крутого гонсалеса з Украины: http://www.yuzhnoukrainsk.net/news/?p=7216. Забодал авто насмерть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.