Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сплошные аварии - 2

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
До кучи результат более крутого гонсалеса з Украины: http://www.yuzhnoukrainsk.net/news/?p=7216. Забодал авто насмерть.

Там оба участника равно хороши, один гнал, другой решил развернуться через двойную без включения даже указателя поворота. Этот случай не подходит для иллюстрации местного случая на Университетском. В нашем случае мотоциклист особо не гнал, просто был недостаточно сконцентрирован.

Опубликовано

"допустил столкновение с мотоциклом «SUZUKI», которым руководил также 28-летний местный житель."(с)

Достойно мемориз!

Опубликовано
Авария на выезде из Академа (Морской) в сторону Бердска, собирается пробка(((
Опубликовано

На Народной импреза решила поиграть в козу с Крузером.

Импрезу увезли на эвакуаторе, а грустный хозяин крузака пытался стеклышко от заднего габарита на место вернуть.

Опубликовано

Весной запахло, что ли? Народ под гормонами плохо себя контролирет...

На Владимировской (выезд от дома 23) два стремительных домкрата перекрыли два левых ряда - бэха и девятка, что ли... Девяточника вырезали спасовцы из покорёженной жиги, бэха имеет сильно битый перед, её всю перекосило. Жига тоже вся как измятая. Две скорых, МЧСовская машинка.

Далее в сторону АГ на Большевичке - паровозик из двух легковушек, воткнутых в фуру.

Не гоняйте! Пусть мы будем ленивыми плавными котами, а не рваными тушками.

Опубликовано
Перед светофором у ВЦ в сторону верхушки авария.... По правой полосе не проехать....
Опубликовано
Перед светофором у ВЦ в сторону верхушки авария.... По правой полосе не проехать....

Опять кто то решил проскочить, пострадало 3 машины. Две машины восстановлению не подлежат.

Самый аварийный километр на Лаврентьева, будьте внимательны и соблюдайте скоростной режим :

post-3690-1329192901_thumb.jpg

Опубликовано
Самый аварийный километр на Лаврентьева, будьте внимательны и соблюдайте скоростной режим :

Да видел я эту аварию, но мало что понял. Похоже в разрыв кто-то разворачивался.

Ну дык вот я намедни про джипов-то высказался. И сегодня на перекрестке под часами в сторону Юности с Лаврентьева

Suzuki хотел пихнуть в зад "буханку", которая на мигающий зеленый неспешно поворачивала направо,

а поскольку я на желтый остановился, то этот дебил джипованный чуть не смял мне правое крыло и еще бибикнул.

А потом он на красный полетел к Юности, когда народ на свой зеленый поехал.

Это про скоростной режим, который для большинства джиповодов не писан

Опубликовано
Ну дык вот я намедни про джипов-то высказался. И сегодня на перекрестке под часами в сторону Юности с Лаврентьева

Suzuki хотел пихнуть в зад "буханку", которая на мигающий зеленый неспешно поворачивала направо,

а поскольку я на желтый остановился, то этот дебил джипованный чуть не смял мне правое крыло и еще бибикнул.

У вас точно что-то личное против джипов :)

Опубликовано

Чем Вам не угодили "джиповоды" и кто это такие в Вашем понимании? :blink:

Вообще, что для Вас есть "джип"? Рамный вседорожник, рамный внедорожник, паркетник или просто большая машина с большим мотором и высокопрофильной злой резиной?

В моём понимании Jeep - марка американских автомобилей. Это рамные вседорожники. В АГ их по пальцам одной руки можно пересчитать. В городе чуть больше, но тоже хрен да маленько.

Опубликовано
PRAVO просто напросто высказался (причем верно по ситуации) обобщающе, не имея ввиду кого то лично...
Опубликовано

Опять кто то решил проскочить, пострадало 3 машины. Две машины восстановлению не подлежат.

post-3690-1329192901_thumb.jpg

ИМХО тут не в скоростном режиме дело, а в тех кто лезет на "авось проскочу" или "авось уступят".

Опубликовано

Серега, термин БЧД прочно закрепляется в нашей жизни. как бы ты не сопротивлялся, но за каждым джиповодом на более менее новой машине тянется имидж отмороженной, наглой, неумеющей ездить сволочи. ничего не поделать.

Опубликовано

На Пироговке возле универа лобовуха. Кто-то на сером аккорде (вроде так) пытался заехать на Пироговку по встречке, но синенький пыжик не допустил произвола.

Короче, пробень уже щас в сторону Ильича начинается от 4й общаги. Ищите пути объезда.

Опубликовано

Серега, термин БЧД прочно закрепляется в нашей жизни. как бы ты не сопротивлялся, но за каждым джиповодом на более менее новой машине тянется имидж отмороженной, наглой, неумеющей ездить сволочи. ничего не поделать.

Возможно ты и прав <_< , однако согласись, что шлейф негатива тянется не только за многими водятлами на новых дорогих вседорожниках. Это общая повсеместная беда. Любая новая или свежая машина + неумелое вождение + неспособность быстро читать дорожную ситуацию = аварийная ситуация или ДТП различной тяжести и глупости <_<

ЗЫ. Знаю несколько человек, имеющих новые рамные вседорожники. Все они предельно корректны, внимательны и вежливы на дороге :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.