Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сплошные аварии - 2

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я тоже так езжу, но, положа руку на сердце, это же некультурно.
:blink: Что значит некультурно? :unsure:
Опубликовано

Что значит некультурно?

Я более чем уверена, что эти машины в шахматном порядке выстроившиеся шли около 55-60 км/час. Изображая змейку вы превысили скорость (пусть на пресловутые 10 км/час), т.е. нарушили ПДД. Нарушать ПДД - некультурно и стыдно. Ну как вам объяснить, это все равно, что нарушать правила общественного приличия.

Опубликовано
Я более чем уверена, что эти машины в шахматном порядке выстроившиеся шли около 55-60 км/час.

Откуда дровишки? "Свечку держали"?

Опубликовано

Korus,

Я так и знала, что будет такой вопрос. Свечку, конечно, не держала, но уже 20 лет ежедневно и круглогодично езжу на авто (за рулем, а не пассажиркой) по дорогам. Так что считайте это внутренним убеждением :))).

Опубликовано

Щас мотался по делам на скутере -- встретил очередную человеческую комедию. На выезде со стоянки "МДМ Банка".

Сергей Михалков

Бараны

По крутой тропинке горной

Шёл домой барашек чёрный

И на мостике горбатом

Повстречался с белым братом.

И сказал барашек белый:

"Братец, вот какое дело:

Здесь вдвоём нельзя пройти -

Ты стоишь мне на пути".

Чёрный брат ответил: "Ме-е,

Ты в своём, баран, уме-е?

Пусть мои отсохнут ноги,

Не сойду с твоей дороги!"

Помотал один рогами,

Уперся другой ногами...

Как рогами ни крути,

А вдвоём нельзя пройти.

Сверху солнышко печёт,

А внизу река течёт.

В этой речке утром рано

Утонули два барана.

Один выезжал, другой въезжал. Выезжающий явно уже влез в "бутылочное горло", въезжающий поспешил в последний момент туда тоже завернуть. И оставил выезжающему слишком мало места. Самому въехать, соответственно, тоже никак. Остановились. Выезжающий вышел, попросил того чуть сдать и пропустить. Въезжающий -- да ни за что! Я ехал по главной, тебе помеха справа, ты должен уступать. За это время за выезжающим уже очередь на выезд. Я подожел к въезжающему -- грю: да ладно, сдай чуток, мы выедем. Да ни за что!! Стояли минут пять. Выезжающий вышел из машины, извинился перед очередью, объяснился. Я грю, да ладно, давай пропустим. И вот вся очередь сдала назад :) Чтобы въезжающий настоял на своём.

Что характерно, у обоих номера заканчиваются на "ХУ" и цифры понтовые (ну, не "золотые", а так, "серебряные"). В моем зеркальце заднего вида заметен кусок собравшейся очереди. Вот попал в пробку, блин :)

Опубликовано
Korus,

Я так и знала, что будет такой вопрос.

А Вы не подставляйтесь ; )

Из посте tiling однозначно можно заключить только то, что машины действительно двигались, а не стояли.

Никаких достоверных сведений об их скорости нет.

Свечку, конечно, не держала, но уже 20 лет ежедневно и круглогодично езжу на авто (за рулем, а не пассажиркой) по дорогам. Так что считайте это внутренним убеждением :))).

Хорошо. Так и запишем :)

ЗЫ. Я уже 23 года за рулем и тоже круглогодично. Насмотрелся всякого и нередко вижу как по Лаврентьева едут машины со скоростью не более 40-50 км/час. Выстраиваются в шахматном порядке и торжественно движутся. Причины неочевидны. Возможно, им так нравится, тем паче, что в пределах населенного пункта такой способ передвижения по дороге не запрещен :)

Щас мотался по делам на скутере -- встретил очередную человеческую комедию. На выезде со стоянки "МДМ Банка".

.......

Что характерно, у обоих номера заканчиваются на "ХУ" и цифры понтовые (ну, не "золотые", а так, "серебряные"). В моем зеркальце заднего вида заметен кусок собравшейся очереди. Вот попал в пробку, блин :)

Ржунимагу :paztalom:

Интересно, а синему не приходило в голову, что чем больше машин выедет со стоянки, тем проще и удобнее ему будет на ней припарковаться?

Опубликовано
Ладно, Korus, проехали. Но Вы согласны, что нарушать ПДД - некультурно и стыдно?
Опубликовано
Ладно, Korus, проехали. Но Вы согласны, что нарушать ПДД - некультурно и стыдно?

Некультурно и стыдно сидеть голым в филармонии, а нарушать ПДД опасно.

Опубликовано
Korus, дайте ссылку с форума, когда вы с кем-либо согласились!

Не из-за таких ли маневров фуры и переворачиваются?

Фуры переворачиваются от низкой квалификации водителя фуры. На видео чел едет вполне приемлимо. Вообще я тут заметил следующее ....большое колл водил НЕ В СОСТОЯНИИ нормально перестраиваться из ряда в ряд. Малейшая НС на дороге вызывает у них проблемы, сбрасывание скорости до 0 и полный тупизм.

Опубликовано

Я согласен с тем, что нарушать ПДД опасно и неэтично по отношению к остальным участникам дорожного движения :)

Опубликовано
Korus, Вы хорошо сформулировали :) .

:shy:

Опубликовано
Один выезжал, другой въезжал. Выезжающий явно уже влез в "бутылочное горло"

Попал как то раз в подобную ситуацию, в домах на Иванова, там узкий вьезд небольшая площадочка возле мусорки, и дальше ууууузкий проезд вдоль дома, на часть которого еще несчастные жильцы ставят машины, так что иногда проехать довольно проблематично(((

Ну так вот, стартую я с этого двора, впереди едет прадик или сурф точно не помню старенький, за ним я, за мной марк какой-то пристроился потихоньку едем дабы никого не цапануть к выезду.

И тут во двор заезжает такси (не буду говорить какой компании) проскакивает площадку, где все могли бы разьехаться, метра на полтора-два и встает упершись в нас, мы естесно тоже встаем((

Ну и он моргает нам, давай дорогу... эммм я как бы вперед с опаской ехал а тут задком, да еще и три машины, хоп смотрю за марком еще кто-то пристроился - уже значит 4, таксиста это не смущает он давит на клаксон, моргает и немного даже покрикивает на нашего первого - я с главной, уступайте, причем взросло-пожилой мужичок за рулем((( А потом и вовсе заглушил машину и демонстративно закурил.

Я понимаю что назад я явно не сдам, начинаю нервничать((

Впереди идущий джип не выдерживает и обьезжает по газону, немного запсиховал и я, выхожу, немного ругаюсь матом, говорю что обьехать не смогу и назад тем более мы не сдадим, и или он отьедет или я ща ему отьеду так что он пожалеет, до сих пор стыдно(((

Закончилось тем что такси сдало назад.

Но сама ситация непонятна, видно же что сзади заблокировано, что проще сделать так, и нет же люди упираются((

Чуть не забыл, в такси же я позвонил, говорю - попросите вашу машинку отьехать, мы не сможем сдать назад, как быть то?

на что мне - Вы уже не первый звоните, не знаем что с ним делать(

Опубликовано
Один выезжал, другой въезжал. Выезжающий явно уже влез в "бутылочное горло"

Попал как то раз в подобную ситуацию, в домах на Иванова, там узкий вьезд небольшая площадочка возле мусорки, и дальше ууууузкий проезд вдоль дома, на часть которого еще несчастные жильцы ставят машины, так что иногда проехать довольно проблематично(((

Ну так вот, стартую я с этого двора, впереди едет прадик или сурф точно не помню старенький, за ним я, за мной марк какой-то пристроился потихоньку едем дабы никого не цапануть к выезду.

И тут во двор заезжает такси (не буду говорить какой компании) проскакивает площадку, где все могли бы разьехаться, метра на полтора-два и встает упершись в нас, мы естесно тоже встаем((

Ну и он моргает нам, давай дорогу... эммм я как бы вперед с опаской ехал а тут задком, да еще и три машины, хоп смотрю за марком еще кто-то пристроился - уже значит 4, таксиста это не смущает он давит на клаксон, моргает и немного даже покрикивает на нашего первого, я с главной, уступайте, причем взросло-пожилой мужичок за рулем((( А потом и вовсе заглушил машину и демонстративно закурил.

Я понимаю что назад я явно не сдам, начинаю нервничать((

Впереди идущий джип не выдерживает и обьезжает по газону, немного запсиховал и я, выхожу, немного ругаюсь матом, говорю что обьехать не смогу и назад тем более мы не сдадим, и или он отьедет или я ща ему отьеду так что он пожалеет, до сих пор стыдно(((

Закончилось тем что такси сдало назад.

Но сама ситация непонятна, видно же что сзади заблокировано, что проще сделать так, инет же люди упираются((

Чуть не забыл, в такси же я позвонил, говорю - попросите вашу машинку отьехать, мы не сможем сдать назад, как быть то?

на что мне - Вы уже не первый звоните, не знаем что с ним делать(

Кастрировать на месте. Без наркоза.

Опубликовано
Кастрировать на месте. Без наркоза.

Во-во Сань, именно так и хотелось, но блин же взрослые люди все, зачем нервы то портить(( Надо кстати купить валерьянки))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.