Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сплошные аварии - 2

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А потом и вовсе заглушил машину и демонстративно закурил.

В моём случае въездун тоже демонстративно заглох, вышел из пепелаца и покурил -- но курил как-то нервненько :)

Я, ваще-то, мог на скутере выехать через тротуар, там в одном месте можно было через поребрики перевалить. Но не стал, нехорошо это :)

Опубликовано
Мотоциклисты и автомобилисты.

Будьте внимательны.

Не носитесь как оглашенные, иначе может случиться серьезная неприятность <_<

!

Подробнее ТУТ.

ЗЫ. Впечатлительным не смотреть!

мотоцикл то ещё долго гнался за обидчиком.
Опубликовано
что их многие не любят просто за то, что они существуют.

существуют и ездят.

я с другом ехал по БШ в районе Ельцовке, начали спускаться к заправке перед ельцовкой. мы ехали за 100(где-то 110-120) а он пролетел словно комета, и обошел почти по обочине. зачем такие выкрутасы? я думаю его скорость была 160((

Опубликовано
мотоцикл то ещё долго гнался за обидчиком.

А куда ему было деваться?

Против законов физики не попрешь. Хорошо раскрученные колеса сработали как маховик гироскопа.

Опубликовано
Что значит некультурно?

Я более чем уверена, что эти машины в шахматном порядке выстроившиеся шли около 55-60 км/час. Изображая змейку вы превысили скорость (пусть на пресловутые 10 км/час), т.е. нарушили ПДД. Нарушать ПДД - некультурно и стыдно. Ну как вам объяснить, это все равно, что нарушать правила общественного приличия.

Вы отождествляете культурность с соблюдением ПДД? :rolleyes: Можно досконально соблюдать ПДД и быть полным.. мартышкой на дороге.. Стандартная ситуация на Пироговке - идет за каким-нибудь небесным тихоходом колонна в сторону университетского, навстречу ей колонна стоит из-за желающего повернуть к ЦНМТ. Лично мне ничего не стоит (и по времени тоже) немного сбросить скорость, тем самым растянув перед собой окно, что бы машина запирающая встречку через него ушла налево. А ведь могу тупо следовать ПДД - сделать морду кирпичом и ехать как ехал - у меня преимущество и плевать что творится у других.

Нарушать ПДД - смертельно опасно. Культура, вежливость, взаимопомощь и взаимовыручка на дороге совсем из другой оперы..

Фуры переворачиваются от низкой квалификации водителя фуры.
Не всегда.. Со слов водителя фуры, он уходил от столкновения с волгой, что его подрезала. Возможно в следующий раз он этого делать не будет и просто расплющит очередного лихача..
Опубликовано
Со слов водителя фуры, он уходил от столкновения с волгой, что его подрезала. Возможно в следующий раз он этого делать не будет и просто расплющит очередного лихача..

И таких историй полно, просто люди стесняются рассказывать, как вляпались, спасая кого-то, кто потом даже не остановился. И конечно стремятся забыть подобные фиаско.

А про расплющить ща напишут человеколюбы. А лично поддержу!

Опубликовано

"спасибо" малолетнему поганцу за то, что подрихтовал мне бампер час назад на пл. Карла Маркса

сучёныш мелкий. <_<

Опубликовано
"спасибо" малолетнему поганцу за то, что порехтовал мне бампер час назад на пл. Карла Маркса

сучёныш мелкий. <_<

Сцуке, соболезную, сильно? Разбор был?

Опубликовано
Сцуке, соболезную, сильно? Разбор был?

да неее. так.. царапка... но его поведение выше всякой наглости! Пришлось подучить вежливости ублюдка.

Разбора не будет, аварком взял всё на себя B)

Опубликовано
да неее. так.. царапка... но его поведение выше всякой наглости! Пришлось подучить вежливости ублюдка.

Разбора не будет, аварком взял всё на себя B)

В любом случае соболезную и желаю "хорошего" расчета)))

Опубликовано
я тоже надеюсь. У него осага Россгосстрах, говорят они занижают выплаты...
Опубликовано
"спасибо" малолетнему поганцу за то, что подрехтовал мне бампер час назад на пл. Карла Маркса

сучёныш мелкий. <_<

сочувствую ,(

поди еще настаивал, что прав?

Опубликовано
сочувствую ,(

поди еще настаивал, что прав?

ну как настаивал... пытался быкануть, что я автоподставщица, какого то х..я нажала на тормоз, когда он , видете ли, решил нажать на газ... и, мол, ничо у меня нет, ни царапины ни вмятины, я всё придумала и ваще ему ехать надо, некогда ему тут расусоливать. Я лесом должна идти, а он морем.... пришлось "насвистеть" ему, что щас приедет большой и страшный дядя, и он ваще тогда пешком пойдёт ещё и стоимость покраски в двойном размере выплатит незамедлительно, по этому у него есть два варианта: либо вызывать аваркома и гайцев, либо ждать своей участи. Первый вариант тут же устроил возомнившего о себе бог не весть что, юнца.

Опубликовано
я тоже надеюсь. У него осага Россгосстрах, говорят они занижают выплаты...

А тебе то что, платит твоя страховая и оценивает тоже твоя, а потом уже с них взыскивают, тебе главное чтобы свои хорошо посчитали)

ну как настаивал... пытался быкануть, что я автоподставщица, какого то х..я нажала на тормоз, когда он , видете ли, решил нажать на газ... и, мол, ничо у меня нет, ни царапины не вмятины, я всё придумала и ваще ему ехать надо, некогда ему тут расусоливать. Я лесом должна идти, а он морем.... пришлось "насвистеть" ему, что щас приедет большой и страшный дядя, и он ваще тогда пешком пойдёт ещё и стоимость покраски в двойном размере выплатит незамедлительно, по этому у него есть два варианта: либо вызывать аваркома и гайцев, либо ждать своей участи. Первый вариант тут же устроил возомнившего о себе бог не весть что, юнца.

Представил себе сие действие)) :lol:

Опубликовано
Представил себе сие действие)) :lol:

ну да))) жара.... плотнейший поток по Ватутина, плотный поток идёт с пр. Маркса,посреди кольца на Маркса раскорячились двое- один быкует, вторая руками размахивает и "гавкает". Проезжающие мимо нас явно "благодарили" за такое.... хоршо мой аварком был на пл.Энергетиков, приехал через 10 имнут. А ещё через 30 мы всё закончили. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.