Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сплошные аварии - 2

• Ответов 8,2 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
между гариком и университетским лежит перевернутая фура на разделительной. ......
Выглядит все это жестттттььььь-но.. :wacko:
Выглядит замечательно. :huh: Обе полосы в сторону Бердска перекрыты. Не доезжая до них в сторону города, сразу после моста, еще пара на аварийках. С БШ на строителей повернуть дохлый номер. Кто знает почему? :blink: В общем кто едет в Бердск - через Ельцовку... :blink:

Тут есть фотка

Опубликовано

Часа два назад на Морском напротив малого зала ДУ встретились два одиночества и перегородили обе полосы в сторону Жемчужной.

Некий крендель выезжал от ДУ в сторону Ильича и не пропустил белую Тойоту, двигавшуюся по Морскому в сторону БШ.

Естественным образом получил пинок в бочину :grin:

ЗЫ. Что за день сегодня такой? :unsure:

Опубликовано
между гариком и университетским лежит перевернутая фура на разделительной. ......
Выглядит все это жестттттььььь-но.. :wacko:
Выглядит замечательно. :huh: Обе полосы в сторону Бердска перекрыты. Не доезжая до них в сторону города, сразу после моста, еще пара на аварийках. С БШ на строителей повернуть дохлый номер. Кто знает почему? :blink: В общем кто едет в Бердск - через Ельцовку... :blink:

Тут есть фотка

На фотке вроде "утренняя" фура на Звездной. :unsure: А возле этой по дороге картонные коробки раскиданы. Да уж, выглядит впечатляюще.

Опубликовано

Поэтому я седня работаю с дачи. Мне главное чтобы тырнет был шустрый.

Опубликовано

Поэтому я седня работаю с дачи. Мне главное чтобы тырнет был шустрый.

Я бы тоже никуда не дергался, но мне надо было в Бердский Exist.

Нужная железка приехала.

Опубликовано
Я бы тоже никуда не дергался, но мне надо было в Бердский Exist.

Нужная железка приехала.

вот организовали б они выдачу поближе к академу... а то оплачивать безналом я заказы уже научился, а за железом все еще надо самому ездить <_<

Опубликовано
вот организовали б они выдачу поближе к академу... а то оплачивать безналом я заказы уже научился, а за железом все еще надо самому ездить <_<

На длине пробок и кол-ве ДТП это никак не скажется.

Опубликовано
На фотке вроде "утренняя" фура на Звездной. :unsure: А возле этой по дороге картонные коробки раскиданы. Да уж, выглядит впечатляюще.
Неа.. Сравните эту и эту.
Опубликовано
на самом мосту ГЭС в узком месте двое стоят, тот кто виноват конченный м*дак... весь ГЭС стоит на подъездах к мосту и вся дамба в сторону левого берега...
Опубликовано

Так она во сколько там "улеглась"? :unsure: Утром, что ли?

Опубликовано

каждый день на несколько десятков машин меньше будет стоять в этих пробках. полностью это проблему не решит, но надо же с чего-то начинать :)

Опубликовано

каждый день на несколько десятков машин меньше будет стоять в этих пробках. полностью это проблему не решит, но надо же с чего-то начинать :)

Ну... явно не с Exist'a :D

Опубликовано
Так она во сколько там "улеглась"? :unsure: Утром, что ли?
На Таловой улеглась утром, а между университетским и гариком где-то в обед... По моему я мимо нее часа в два дня проезжал..

ничего там жестокого нет, не Звездная а Таловая, фура в кювете и на правой полосе, паркетник поперек на левой и средней, стояли в 7-22 когда мимо проезжал, рулежка там была змейкой меж машин в один ряд просто вот и пробка.
Опубликовано
Ребята, что случилось? Почему такие пробки в городе и по дороге к нему? Пробки лютее чем в самый лютый снегопад....

потеплело, у неустойчивых особей моск стал размягчаться :( чего в пятницу будет боюсь представить :unsure:

В пятницу свинчивать надо и в другом направлении :)))

Ага . Вертикально в верх.

А ваще день мудацкий. Пара аварий попала мне в рег...позже попробую выложить. Типа от мэтро выезжало большое и длинное...а сипиль полез между ней и паребриком. Перепрыгнуть паребрик нЭ смог. Ну и что то в хлам на БШ. Мордожопы я уже даже за проишествия не считаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.