Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Противозачаточные таблетки

Опубликовано

Всем привет!

Я пью противозачаточные таблетки "Джес" уже почти год. Мне все нравится и побочных явлений никаких нет.

Но я не знаю, надо ли делать перерыв в приеме таблеток?

Мне врач говорила, что надо пить без перерыва до того момента пока не захочу забеременеть, но хотелось бы послушать другие мнения.

• Ответов 90
  • Просмотры 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Угу, а аборты поднимают здоровье подруги на невиданную высоту.

Как будто ввоз презервативов был отменен в страну <_< Самый безопасный способ контрацепции.

но ощущения уже не те :unsure:

Опубликовано
Потом, чем дольше идёт подавление репродуктивной функции (а ты именно этим и занимаешься), тем дольше она восстанавливается.

А как же беременность на фоне отмены контрацептивов?

Опубликовано

Как будто ввоз презервативов был отменен в страну <_< Самый безопасный способ контрацепции.

но ощущения уже не те :unsure:

Выбирайте, или ощущение - или шанс, что у вас не будет детей.

Двое подружек моей жены теперь кусают локти, мягко говоря, после длительного приема гормональных.

Вам решать.

Опубликовано
Двое подружек моей жены теперь кусают локти

А зачем они их кусают? Кушать нечего, или случилось чего?

Опубликовано
Двое подружек моей жены теперь кусают локти

А зачем они их кусают? Кушать нечего, или случилось чего?

Подробностей не знаю, но врачи говорят, что не могут забеременеть именно из-за длительного приема гормональных

Опубликовано

Не всем подходят, у людей случается аллергия на латекс, или, что гораздо чаще, ощущений сильно не хватает.

Опубликовано
Подробностей не знаю, но врачи говорят, что не могут забеременеть именно из-за длительного приема гормональных

Так что ТС должна выбрать - слушать своего врача или неизвестных врачей подружек Вашей жены.

Опубликовано

Не всем подходят, у людей случается аллергия на латекс, или, что гораздо чаще, ощущений сильно не хватает.

есть еще масса способов не принимать гормоны и при этом быть мамой по желанию, а не по встреванию)

Опубликовано

Так что ТС должна выбрать - слушать своего врача или неизвестных врачей подружек Вашей жены.

Ага. Могу добавить, что подружки в свое время тоже слушали своих врачей, которые им рекомендовали гормональные.

Опубликовано

Ага. Могу добавить, что подружки в свое время тоже слушали своих врачей, которые им рекомендовали гормональные.

Всё-то Вы знаете)) А может подружки без совета с врачом пили гормоны? Или пили 10 лет их без перерыва? Или сейчас причина бесплодия на самом деле другая.

ТС, максимум, если есть сомнения, сходите ещё к другому хорошему врачу. А слушать советы тех кто что-то от кого-то слышал - смысла нет.

Опубликовано
есть еще масса способов не принимать гормоны и при этом быть мамой по желанию, а не по встреванию)

Назовете парочку не гормональных, надежных, кроме презерватив, с реальной возможность забеременеть после применения?

Врачей надо подбирать тщательно, изучая всю историю его работы. Подобные препараты должны выписываться исключительно после сдачи всех необходимых анализов, для верного подбора препарата. Если врач дозволяет принимать подобные таблетки без анализов, можно смело разворачиваться и уходить.

Опубликовано
Всё-то Вы знаете)) А может подружки без совета с врачом пили гормоны? Или пили 10 лет их без перерыва? Или сейчас причина бесплодия на самом деле другая.

ТС, максимум, если есть сомнения, сходите ещё к другому хорошему врачу. А слушать советы тех кто что-то от кого-то слышал - смысла нет.

Я то? Однажды моему ребенку назначили диагноз некой болезни, и сказали, что нам поможет вот это чудо-средство за 2 тр вот в этой аптеке.

Придя домой, и немного покопавшись в интернете, сообразил, что такой диагноз никак нельзя было поставить без дополнительных анализов.

Диагноз - фтопку. После того, как ребенок выздоровел, рассказал сказку врачу о том, что мы купили его чудо-средство и , о чудо, сразу же стали здоровыми.

Единственное, что могу на самом деле посоветовать ТС - выслушав мнение врачей, самой почитать и желательно побольше об разных последствиях тех гормональных, которые посоветовал врач. Подумать/поспрашивать у врача, на основании каких данных он принял решении. Посоветоваться с подругами/мамой.И так далее.

Врач не рискует ничем, вы рискуете будущим.

Опубликовано

Я то? Однажды моему ребенку ,

Про своих детей и их болезни родители действительно знают всё. А я сомневалась лишь в том, что Вы реально в курсе причин бесплодия чужих тётенек.

Опубликовано

Назовете парочку не гормональных, надежных, кроме презерватив, с реальной возможность забеременеть после применения?

Мерена? :unsure:

Опубликовано
Про своих детей и их болезни родители действительно знают всё. А я сомневалась лишь в том, что Вы реально в курсе причин бесплодия чужих тётенек.

Сомневаюсь в способности кого бы то ни было, на основании моих текущих текстов в этой нити, оценить мою осведомленность :) Сорри за оффтоп

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.