Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Курение запретят в подъездах, кафе и ночных клубах

Опубликовано

Минздравсоцразвития РФ выложило на всеобщее обсуждение законопроект, который значительно ущемляет права курильщиков. Так министерство решило бороться с позорной статистикой: Россия – мировой лидер по потреблению табака.

Читать полностью

• Ответов 347
  • Просмотры 22,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Автомобили - не сами по себе зло. А то какие они и как их используют.

Сигареты подстерегают девственниц и бросаются на них всем телом? Тоже вроде нет, лежат себе тихохонько по пачечкам. Даже пахнут приятно, в отличие от.

Самого по себе зла не бывает.

Опубликовано
Так я и говорю - все зло, в головах.

Ну и если зло это отсутствие добра, то отсутствие в головах чего-то. Чего там быть должно.

Но вот нету. Беда прям.

Ага. Один вот вбил себе в голову, что ему нужен личный автомобиль. Чтобы ему было удобно передвигаться. А остальные пусть подвинутся. И пусть все двигаются только так, как он считает правильным, потому что это и есть правильно.

Беда прям.

Опубликовано
НУ не сразу. Постепенно. Поколение должно смениться. А вот новых не учить, и не пущщать. Пусть курят на помойке жизни, раз такие убогие.

Гы. Интересно, когда Вы окажетесь у этих людей на операционном столе, Вы им то же самое скажете?))

Но я не вижу никаких оправдании для людей моложе пенсионного возраста чтоб.ы не бросить. Не хотят - это да. Имеют право. Но на помойке.

На помойку собрались определять лично Вы? Г-н хороший, ежели мне кто-то в лицо такое вот скажет, зубов он недосчитаеццо :lol:

Опубликовано
Думается, человечество от этого ничего не потеряет.

Думаю (надеюсь), что вы достаточно скромны, чтобы не не публиковать результаты ваших размышлений от лица всего человечества. Ну а нет, тоже ничего, зато забавно.

Когда в злачных местах местного розлива зародится что-то действительно значимое, можно к Вам всерьёз прислушаться. А пока это звучит чересчур наивно, если когда-то в истории злачные места и сыграли роль, это совершенно не значит, что и дальше так будет продолжаться. Лично я никаких подобных иллюзий не питаю, а Вы как хотите. С моим мнением соглашаться не обязательно.

Опубликовано
Сигареты подстерегают девственниц и бросаются на них всем телом?

Практически :D . Прямо таки подстерегают девстенниц, я эту ссылку уже в другой теме приводил:

http://www.adme.ru/articles/oao-detskij-tabak-297605

Самого по себе зла не бывает.

Это да.

Сигареты, бросающиеся на девственниц:

post-28241-1314271485_thumb.jpg

Опубликовано
Ну и если зло это отсутствие добра
А если нет?

Значит мы должны признать наличие самостоятельного активного зла во всех этих мелких оплошностях и действовать соответственно.

Возлагаю надежды на то, что это всё-таки юмор, просто недоступный моему разумению.

Спасибо за пообщались.

Опубликовано
И тут нет никакого иного решения кроме силового.

В чём проблема попросить курящего здесь не курить? Или отойти туда, где не курят? И перестать курить в этом месте, или отойти туда, где не против того, чтобы курили и курить там?

Опубликовано
Bayer прямым текстом со стороны курящего так сказать сообщества это и подчеркнул.

Насколько я поняла, Bayer упреждающе сообщил, что к нему с грубооформленными правакачальными заявами лезть не надо.

Опубликовано
кто-то в лицо такое вот скажет, зубов он недосчитаеццо :lol:

Вот мне и удалось подвести Вас дорогие товарищи к самому главному месту всего топика.

Существуют граждане, и их много, которые настаивают на своем праве курить везде.

Так же есть остальные, которые считают что имеют право на воздух без таких локальных вредных и раздражающих загрязнений, особенно в местах общественного пользования. При этом желательно курящих граждан обязать курить строго в определенных местах.

И тут нет никакого иного решения кроме силового.

Вот Bayer прямым текстом со стороны курящего так сказать сообщества это и подчеркнул.

Да, Bayer, мне было бы очень желательно, чтобы вы курили если Вам это так необходимо, так чтобы никому не мешать. Если это так и есть, у меня нет к Вам претензий. Если это иначе, придется как-то убедить, мотивировать, заставить особо непонятливых. Вы сами предложили метод, конечно как-то лучше иначе. Но придется и так. Обычно в итоге всегда приходится.

В зубы получит человек или не очень человек, который мне в лицо рискнет сказать, что мне место на помойке. Вне зависимости от его мотивации.

Надо быть редкостным бакланом, чтобы делать такие вот обобщения, как делаете Вы. Дальше мысль развить или сами сможете?)

Опубликовано
Когда в злачных местах

На самом деле с вышепомянутыми местами все довольно просто. Их можно не посещать.

А при этом желающие получить предоставляемое там,получают это "в специально отведенном месте".

То есть никак или мало мешая остальным. Это хорошее, годное решение на данный момент.

Острая проблема именно в пересечении ареалов.

Это само собой. Я просто ответил персонажу, что затягивание гаек если и создаст угрозу фунциклированию ночных клубов, не представляется собой невосполнимую потерю. Это просто в догонку, поскольку судьба клубов меня не интересует совсем, из этого подобсуждения я устраняюсь.

Опубликовано
кто-то в лицо такое вот скажет, зубов он недосчитаеццо :lol:

Существуют граждане, и их много, которые настаивают на своем праве курить везде.

Да нет, существуют граждане, которым не нравится, когда их посылают на помойку, они это понимают лично, даже если они сами делают из своего организма помойку.

Называйте помойку "специально отведенным оборудованным местом, находящимся в удалении от...", и всё будет OK.

Опубликовано
В чём проблема попросить курящего здесь не курить? Или отойти туда, где не курят? И перестать курить в этом месте, или отойти туда, где не против того, чтобы курили и курить там?

О! ВОт оно. Я так регулярно делаю. Вам всегда радостно идут навстречу в этих пожеланиях? Поздравляю! А то знаете и до счета зубов доходит. Но это ничаво, это мы привычные, это мы завсегда, так даже веселее. Тем более, что всегда наши побеждали. То ли некурящие здоровее, то ли Правда на нашей стороне.

Если не идут, то в чём проблема отойти туда, где не курят? :)

Я, как практически регулярно курящая по вторникам и пятницам, и некурящая по остальным дням недели, прекрасно понимаю и курящих и некурящих. И стараюсь быть вежливой и с теми, и другими. :)

Опубликовано
Надо чаще встречаться! (раз Вы теперь не курите... отчего ж как нибудь не выпить?)

Оттого, голубчик, что вскоре после "день добрый" я вас крепко покалечу. Не надо нам встречаться без наикрайшей необходимости.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.