Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Курение запретят в подъездах, кафе и ночных клубах

Опубликовано

Минздравсоцразвития РФ выложило на всеобщее обсуждение законопроект, который значительно ущемляет права курильщиков. Так министерство решило бороться с позорной статистикой: Россия – мировой лидер по потреблению табака.

Читать полностью

• Ответов 347
  • Просмотры 22,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Банальным фашизмом заслужили такую брезгливость.

Да, кстати, Гитлер тоже не курил :smoke:

Опубликовано
Да нет, существуют граждане, которым не нравится, когда их посылают на помойку, они это понимают лично, даже если они сами делают из своего организма помойку.

Называйте помойку "специально отведенным оборудованным местом, находящимся в удалении от...", и всё будет OK.

Ога. Вообще не люблю слишком широких обобщений. А тут под раздачу попал вообще много кто.

Без статистики, из личных наблюдений - много курящих встречается среди:

-врачей, особенно хирургов (как уже упомянул livingboy),

-сотрудников правоохранительных органов (от МВД до ФСБ включительно),

-спасателей и сотрудников МЧС вообще,

-военнослужащих.

На помойку всех?

Опубликовано
чем я заслужил такую страсть по отношению к моей скромной персоне?

Вы слишком напоминаете мне меня в весьма недалеко ушедшие времена. Отвратительное зрелище.

Опубликовано
чем я заслужил такую страсть по отношению к моей скромной персоне?

Вы слишком напоминаете мне меня в весьма недалеко ушедшие времена. Отвратительное зрелище.

Ты навязывала всем курение?

Опубликовано
Да нет, существуют граждане, которым не нравится, когда их посылают на помойку, они это понимают лично, даже если они сами делают из своего организма помойку.

Называйте помойку "специально отведенным оборудованным местом, находящимся в удалении от...", и всё будет OK.

Ога. Вообще не люблю слишком широких обобщений. А тут под раздачу попал вообще много кто.

-военнослужащих.

На помойку всех?

На специально отведенное для курения место, находящееся под открытым небом или оборудованное вытяжкой, находящееся в удалении от лечебных, учебных, детских учреждений (итд длинный список). :)

На такое место, где бы некурящие не были вынуждены находиться, то есть на такое место, где, если ты не куришь, тебе нечего делать. Подъезд жилого дома к таким местам не относится. Там некурящие ходят к себе домой.

Опубликовано
Заметно, что курящие больше любят людей, чем некурящие. Потому что не видел ни одного вменяемого курящего, который бы призывал, если некурящие мешают ему курить, решать проблему силовыми методами. Хотя понимаю, что бывает всякое. Видимо, olegt вращается в других слоях общества. :)
Опубликовано
На специально отведенное для курения место, находящееся под открытым небом или оборудованное вытяжкой, находящееся в удалении от лечебных, учебных, детских учреждений (итд длинный список). :)

На такое место, где бы некурящие не были вынуждены находиться, то есть на такое место, где, если ты не куришь, тебе нечего делать. Подъезд к таким местам не относится.

Дак он же предлагал поражать в правах вплоть до "отправить в шахты с конфискацией".

Опубликовано

-военнослужащих.

На помойку всех?

Сиделок и санитарок еще туда же. Или заменить их монахинями, которых специально пусть выращивает Церковь.

Заодно и девственность убережем не только от курения, но и от ЗППП и прочих ужосов.

Опубликовано

На такое место, где бы некурящие не были вынуждены находиться, то есть на такое место, где, если ты не куришь, тебе нечего делать. Подъезд к таким местам не относится.

Дак он же предлагал поражать в правах вплоть до "отправить в шахты с конфискацией".

"он" - не я. Я этого не предлагал.

Опубликовано

-военнослужащих.

На помойку всех?

На такое место, где бы некурящие не были вынуждены находиться, то есть на такое место, где, если ты не куришь, тебе нечего делать. Подъезд жилого дома к таким местам не относится. Там некурящие ходят к себе домой.

Ну вот пока таких специально оборудованных мест для курящих не будет, как можно вообще что-то запрещать? Пусть вот в домах будут подъезды с местами для курения и парковки для машин во дворах, тогда все будут все делать где надо, а иначе - где получится

Опубликовано
Банальным фашизмом заслужили такую брезгливость.

Да, кстати, Гитлер тоже не курил :smoke:

Странно, как-то он не додумался до дискриминации курящих. Эх, не хватало ему советников с ФАГ!
Опубликовано
Вы мне про автомобили не ответили. Водители посылают матом, не соблюдают правил и захламляют дворы. Когда авто на свалку отгоните?
Опубликовано
Ну вот пока таких специально оборудованных мест для курящих не будет, как можно вообще что-то запрещать? Пусть вот в домах будут подъезды с местами для курения и парковки для машин во дворах, тогда все будут все делать где надо, а иначе - где получится

А почему все считают, что им кто-то должен обеспечить "специальные места" для чего-либо:

1. Для выгула собак

2. Для курения

А если я хочу на волынке играть после 23:00 и меня соседи пошлют в "специальное место", я тоже, пошлю их в место, мотивируя это тем, что мне не предоставили места для игры на волынке?

Почему любители лошадей сами как-то обеспечивают своих лошадей конюшней, и не держат лошадей на лестничной клетке, мотивируя это тем, что конюшни-то в микрорайоне нет?

Это я к тому, что если у курящих нет такого места, пусть у них у самих голова об этом болит. Оборудуют за свой счет. Ходят в дальний угол двора или автостоянки, где урна для окурков стоит и люди просто так не ходят. Общество в целом, и некурящие в частности - им ничего не должны.

"Пусть вот будет" и тогда я соизволю - это не разговор. Сделайте - и тогда будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.