Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Секс-меньшинства: «Мы будем защищать детей-геев!»

Опубликовано

Вечером 31 августа в Первомайском сквере прошла акция «Примите сексуальность вашего ребенка». Организаторы из ГОРДа («гомосексуалы, их родные и друзья»), общественного движения за равенство прав людей вне зависимости от типа их сексуальности и гендерной идентичности, попытались убедить прохожих, что быть геем – это нормально.

Читать полностью

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 65,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не лукавлю, проявления гомофобии в жизни наблюдал лишь со стороны самой отмороженной гопоты. Таких и людьми-то назвать обычно язык не поворачивается. Однако, их мнение мне не очень интересно.

Хм. Либо таки лукавите, либо чей-то из нас двоих жизненный опыт не репрезентативен: на протяжении моей жизни то, что Вы почему-то именуете гомофобией, встречалось повсеместно - от семьи и школы (нет, не "отмороженно-гоповской") и спортивных секций до НГУ и институтов СО РАН. Добавлю, что отношение к ЛГБТ, которое лично Вы именуете гомофобией, повсеместно встречалось мне в самых разных кругах (профессионально, по уровню образования, дохода и т.д).

Вы лично можете в глаза сказать вашему коллеге что-то оскорбительное, если вам стали известны подробности его личной жизни? Надеюсь, что нет. Большинство также не могут (не хотят, не будут). Если человек порядочный, то его ориентация обычно расценивается как загадочная особенность, которую с удовольствием обсуждают кулуарно, но без злобы. Как-то так.

Опубликовано
о боже, вы опять за свое? говорил же вам - ставить дианозы и делать выводы по аватару- дело неблагодарное!

Но ведь правда облажались, чо уж.

прошу понять и простить. обязуюсь впредь не допускать подобного.

Опубликовано
Про замужних женщин данные приведу позже, недавно где-то попалось, надо поискать.

ага. надо, надо)))

ссылочка-то будет на влюбчивого паренька?

Я вам отправил. Дерзайте, соблазняйте.

жесть. внешность вполне характерная и некоторые фотки говорят о том, что возможно, вы не солгали про него.

самое интересное, что на одно из фоток я увидел его в компании девушек, одна из которых (с Москвы) мне знакома. а вот ей, пожалуй, я могу написать...

Надеюсь, что вы понимаете насколько данная информация деликатна, и не для какого-то глупого использования. Не надо писать девушке, не лезьте в чужую жизнь. Я удовлетворил ваше любопытство, и мне кажется, что этого довольно.

Опубликовано
потому что статистики нет, потому и неправда.

Статистика статистикой, а за первичное распространение ВИЧ в СССР, а затем и в России "спасибо" гомосексуалистам - если бы не они, процесс шел бы существенно медленнее. Нарковолна пошла значительно позже.

Опубликовано
потому что статистики нет, потому и неправда.

Статистика статистикой, а за первичное распространение ВИЧ в СССР, а затем и в России "спасибо" гомосексуалистам - если бы не они, процесс шел бы существенно медленнее. Нарковолна пошла значительно позже.

Ошибаетесь. Все ровно наоборот.

Опубликовано
Я не лукавлю, проявления гомофобии в жизни наблюдал лишь со стороны самой отмороженной гопоты. Таких и людьми-то назвать обычно язык не поворачивается. Однако, их мнение мне не очень интересно.

Хм. Либо таки лукавите, либо чей-то из нас двоих жизненный опыт не репрезентативен: на протяжении моей жизни то, что Вы почему-то именуете гомофобией, встречалось повсеместно - от семьи и школы (нет, не "отмороженно-гоповской") и спортивных секций до НГУ и институтов СО РАН. Добавлю, что отношение к ЛГБТ, которое лично Вы именуете гомофобией, повсеместно встречалось мне в самых разных кругах (профессионально, по уровню образования, дохода и т.д).

Вы лично можете в глаза сказать вашему коллеге что-то оскорбительное, если вам стали известны подробности его личной жизни? Надеюсь, что нет. Большинство также не могут (не хотят, не будут). Если человек порядочный, то его ориентация обычно расценивается как загадочная особенность, которую с удовольствием обсуждают кулуарно, но без злобы. Как-то так.

Это не ответ, а независимое высказывание, связи с тем, что я написал, нет вообще. Как-то так.

На Вашу реплику: мне глубоко фиолетовы предпочтения моих коллег до тех пор, пока они не начинают ими трясти у меня перед носом. До этого момента я просто делаю выводы для себя, после же - извиняйте, сами напросились.

Опубликовано
Надеюсь, что вы понимаете насколько данная информация деликатна, и не для какого-то глупого использования. Не надо писать девушке, не лезьте в чужую жизнь. Я удовлетворил ваше любопытство, и мне кажется, что этого довольно.

ну знаете ли, я не собираюсь лезть ни в чью жизнь. она не его же девушка, а просто как-то оказалась в компании. я просто хочу спросить, где это она и с кем. Все равно нельзя?

Опубликовано

Это не ответ, а независимое высказывание, связи с тем, что я написал, нет вообще. Как-то так.

На Вашу реплику: мне глубоко фиолетовы предпочтения моих коллег до тех пор, пока они не начинают ими трясти у меня перед носом. До этого момента я просто делаю выводы для себя, после же - извиняйте, сами напросились.

Все коллективы более или менее одинаковы, и я легко могу себе представить, как в разговоре с сослуживцами вы упоминаете свою жену или детей (например, как вы в отпуск съездили). Не трясите своей женой перед носом окружающих, ваши предпочтения всем фиолетовы.

Опубликовано

ну знаете ли, я не собираюсь лезть ни в чью жизнь. она не его же девушка, а просто как-то оказалась в компании. я просто хочу спросить, где это она и с кем. Все равно нельзя?

Где и с кем - вопросы вполне нейтральные. Все остальное- лишнее, не правда ли?

Опубликовано
Ошибаетесь. Все ровно наоборот.

Не ошибаюсь. Могу поднять первоисточники, а пока читайте Вики, статья "СПИД". Там диаграмма интересная есть.

Опубликовано

Где и с кем - вопросы вполне нейтральные. Все остальное- лишнее, не правда ли?

пожалуй да. пожелаем же ему успехов в его... хмм, работе. парень зря теряет время в своем спортклубе. по нему дом-2 плачет.

Опубликовано
Все коллективы более или менее одинаковы, и я легко могу себе представить, как в разговоре с сослуживцами вы упоминаете свою жену или детей (например, как вы в отпуск съездили). Не трясите своей женой перед носом окружающих, ваши предпочтения всем фиолетовы.

Повторяю еще раз (не второй и даже не третий).

На упоминание (без подробностей) жены и детей средняя реакция нейтральная.

На упоминание сами знаете чего - негативная.

Я это не придумал и уж тем более не воплотил в жизнь. Это - данность. Объективная реальность. В среднем справедливая для всего общества. Об этом говорит статистика - нагуглить ее можете сами, взять тот же опрос насчет гей-парада в Москве.

Совершенно очевидно, что попытка вопреки этому навязать свое видение мира - заставить общество считать отклонение от нормы ее вариантом - влечет за собой отторжение, которое может дойти до агрессии. Примеров масса.

Не считаться с этим можно, но возникает законный вопрос - с какого рожна общество должно принимать тех, кто плюет на его устои? Просто постольку, поскольку они существуют?

Опубликовано

Повторяю еще раз (не второй и даже не третий).

На упоминание (без подробностей) жены и детей средняя реакция нейтральная.

На упоминание сами знаете чего - негативная.

Я это не придумал и уж тем более не воплотил в жизнь. Это - данность. Объективная реальность. В среднем справедливая для всего общества. Об этом говорит статистика - нагуглить ее можете сами, взять тот же опрос насчет гей-парада в Москве.

Совершенно очевидно, что попытка вопреки этому навязать свое видение мира - заставить общество считать отклонение от нормы ее вариантом - влечет за собой отторжение, которое может дойти до агрессии. Примеров масса.

Не считаться с этим можно, но возникает законный вопрос - с какого рожна общество должно принимать тех, кто плюет на его устои? Просто постольку, поскольку они существуют?

Да мы просто в разных коллективах работаем, что вы так переживаете? И никакая статистика не докажет обратного. Пока напрямую не столкнетесь в жизни с человеком иного стиля жизни, чем ваш, вы всегда будете "негативистом". Но уверяю вас, что доведись нам работать вместе, вы усмирите свое "отторжение", замешенное на "устоях".

Опубликовано
Угадайте, какая группа граждан следует в ВИЧ-статистике по России сразу за наркоманами? Никогда не угадаете. Итак, второе место по количеству новых выявленных ВИЧ-инфицированных в 2010 году по праву занимают... женщины, состоящие в браке.
Это неправда, потому что нет никакой статистики. Сарказм.

Опубликовано
к тому же есть статистика - гомосексуалисты во много раз больше подвержены таким заболеваниям как СПИД, рак прямой кишки, инфекционные заболевания и прочие...

нет никакой статистики, потому что это неправда.

почему же неправда?

1) потому что не вижу ссылку на статистику

2) больные, которым не повезло иметь рак прямой кишки -обычные люди. Можешь на экскурсию сходить в больницу, если интересно.

3) что за инфекционные заболевания такие? может быть грипп, коклюш и корь? так они всех могут поразить, даже 100% геторосексуалов.

ну а "прочие"- это конечно весомый аргумент.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.