Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Секс-меньшинства: «Мы будем защищать детей-геев!»

Опубликовано

Вечером 31 августа в Первомайском сквере прошла акция «Примите сексуальность вашего ребенка». Организаторы из ГОРДа («гомосексуалы, их родные и друзья»), общественного движения за равенство прав людей вне зависимости от типа их сексуальности и гендерной идентичности, попытались убедить прохожих, что быть геем – это нормально.

Читать полностью

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 65,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
СССР, практически все современные мусульманские государства, большая часть европейских государств до 1960-х, значительная часть современной РФ. Причем где-то могли не просто отпинать, а посадить по позорной статье, а то и вовсе забить камнями. И это хорошо, и это правильно :supdup:

Да, как плохо, как неправильно, что Сергея Параджанова на зоне не забили до смерти! А ведь били, и не раз! Кто он получается по понятиям - петух, нет?

А вот Испания, похоже, при любых режимах - неправильное общество. Национальная гордость у них в области поэзии - некий Федерико Гарсиевич Л. Педрик задрипанный, тьфу ты! Мало ли, что стихи писал - он же страшно сказать, что там по ночам выделывал, даже, как утверждают, с самим Сальвадором Дали!

Опубликовано
одного? не смешите. у меня больше половины коллег мужского пола к девушкам исключительно равнодушны) для справки, коллег у меня около 500, и девушек из них чуть польше половины.
Вы это как выяснили? ; )

гм. а никто и не скрывает, что выяснять. выходишь в 18.00 из офиса, и вот он - мини-гейпарад)

:blink: Фантастика!!! Где офис? Хочу посмотреть на причину вашей паранойи.

так я ж сразу сказала - я не из тайги) будете у нас в столице, велкам) паранойи у меня нет, уверяю. и проблем с мужчинами (а на этой работе еще и с женским вниманием) вот вообще нет))))))

Опубликовано

Мэм, а вы можете начинать предложение с прописной буквы? Визуально тяжело читать ровный текст.

Уж тем более - раз вы не из тайги, уважьте читателей.

Опубликовано
так я ж сразу сказала - я не из тайги) будете у нас в столице, велкам) паранойи у меня нет, уверяю. и проблем с мужчинами (а на этой работе еще и с женским вниманием) вот вообще нет))))))

Вас кто-то спрашивал о том, есть ли у Вас проблемы с мужчинами?.. Пропустила как-то. Ну и всё-таки: адресочек-то офиса раскройте уже, что ли? :)

Опубликовано

Вас кто-то спрашивал о том, есть ли у Вас проблемы с мужчинами?.. Пропустила как-то. Ну и всё-таки: адресочек-то офиса раскройте уже, что ли? :)

Слушай, так я таки тогда не понимаю, через шо баришня так суетится и страдает? Не поровну ли баришне, шо там за мини-парады, если её собственная жизнь вся благоустроена?

Опубликовано

Спрашивали ее, спрашивали.

Может быть мужчины равнодушны лично к вам?

Но место все хотят узнать , и я тоже. Но похоже, это в Москве

Опубликовано

Слушай, так я таки тогда не понимаю, через шо баришня так суетится и страдает? Не поровну ли баришне, шо там за мини-парады, если её собственная жизнь вся благоустроена?

Потому что у неё нет паранойи, непонятно, что ли? :D А вот у меня, хоть паранойи тоже нет, зато есть подруга-би с малоустроенной (в очередной раз) личной жизнью (как раз в Нерезиновой). Вот и хочу подкинуть ей адресок. Может, что и получится, э? А заодно можно будет дать ей партийное редакционное дружеское задание по сбору этнографических и антропологических данных в этом оазисе. :smoke:

Опубликовано
Мэм, а вы можете начинать предложение с прописной буквы? Визуально тяжело читать ровный текст.

Да пожалуйста, мне не сложно. Только я все-таки мисс, если вам так нравятся американизмы.

Опубликовано
Потому что у неё нет паранойи, непонятно, что ли? :D А вот у меня, хоть паранойи тоже нет, зато есть подруга-би с малоустроенной (в очередной раз) личной жизнью (как раз в Нерезиновой). Вот и хочу подкинуть ей адресок. Может, что и получится, э? А заодно можно будет дать ей партийное редакционное дружеское задание по сбору этнографических и антропологических данных в этом оазисе. :smoke:

Да-да-да, пусть соберёт информацию, а я её тут систематизирую! Может, это сам воздух телестудии (газетной редакции?) столь вреден, что заставляет гетеросексуалов срочно менять ориентацию?

А я вчера вспомнила ещё один вредный фактор, плохо влияющий на половые предпочтения мужчин.

Опубликовано

Да пожалуйста, мне не сложно. Только я все-таки мисс, если вам так нравятся американизмы.

Спасибо, миз. Мне близок феминистский дискурс.

Опубликовано
Я Вам на примерно эту тему вопрос задавала, я ответа не заметила или его не было?

Объясните, если знаете?

Пардон, не заметил Ваш вопрос.

Не в курсе, не вникал в тему. Ваши версии?

Опубликовано
Кто там адрес просил? ул. Полковая, д. 3, стр. 1 Только внутрь не пустят)

Зопесали, спасибо. :) Ну, я думаю, много интересного материала можно будет и рядом насобирать - те же "встречающие своих партнёров мужчины" в массовых количествах (если они там есть, конечно, эти массовые количества :) )

Опубликовано
С позиций "нетолерантной" науки от онанизма происходит сухотка спинного мозга и развивается идиотизм. А также приличные женщины от секса не получают удовольствия - это удел развратниц и шлюх.

ОК, тогда по пунктам. В чем принципиальное отличие зоофилии, геронтофилии, копрофилии и некрофилии от гомосексуализма?

Опубликовано
Одинаковый вес, не одинаковый "удельный вес". Из пресловутой диаграммы это видно отлично.

Чтобы это утверждать, надо бы ещё знать абсолютное количество заразившихся. Эта диаграмма выглядит так, как будто довольно долго количество заразившихся было настолько мало, что правильную статистику вывести из него просто невозможно. И только когда количество заразившихся стало годным для статистического анализа, выяснилось, что на самом деле никакого преимущества у негеев нет.

Предположим, что изначально совершенно случайным образом заразился один гей и один негей. Дальше они стали передавать партнерам. Предположим, что темперамент у них одинаковый, и они имеют поровну половых контактов в единицу времени. Получается равная абсолютная скорость распространения, но зато сильно неравная относительная. Вывод о том, что геи распространяют заразу в N раз быстрее, из этой относительной скорости, очевидно, сделать нельзя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.