Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

100 - Интервью с Kochevnik

Опубликовано

Всем доброго дня суток. С превеликой радостью хочу открыть юбилейное, сотое интервью с пользователем Kochevnik.

Интервью будет проходить вот в каком режиме — до 19 сентября можно "мучить", потом Kochevnik улетает на неделю, и через неделю мы продолжаем интервью. В этот промежуток можно задавать вопросы, но иметь ввиду, что ответ будет через некоторое время.

Ну что, поехали. Мой вопрос первый (наверное банальный): почему Kochevnik? Почему не KochevniЦА?

• Ответов 694
  • Просмотры 40,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем здравствуйте! С удовольствием отвечу на ваши вопросы! Заранее извиняюсь, если на следующей неделе ответы будут появляться с некоторой задержкой, но зато с 27 числа мое время в вашем распоряжении.
Опубликовано
Ну что, поехали. Мой вопрос первый (наверное банальный): почему Kochevnik? Почему не KochevniЦА?

Хмм... На самом деле, довольно неожиданный вопрос. Ну, наверное, мне некоторые грамматические формы женского рода кажутся неуклюжими (типа библиотекарша, профессорша и т.п.) - поэтому в мужском роде.

"Кочевник" потому, что мне во время моей студенческой жизни приходилось много кочевать с квартиры на квартиру. Да и сейчас еще не все устаканилось. Сомневаюсь, что в ближайшие несколько лет мне удастся найти себе место для постоянного (или более-менее долговременного) места жительства. Конечно, это приносит массу неудобств, но в таком образе жизни есть и свои плюсы: "кочевание" мешает образованию застойных явлений, подталкивает к динамичности, подвижности, помогает не привязываться слишком к вещам.

Опубликовано
Назовите, пожалуйста, три вещи в жизни, которые приносят Вам наибольшее удовольствие.

Наибольшее удовольствие (в таком порядке):

1. Бывают в жизни такие "ключевые" моменты общения, в которых проясняется собственная картина мира или находятся ответы на какие-то важные для тебя вопросы. Ну вот, пожалуй, такие ощущения от общения, сродни полету, и есть то самое, что приносит мне наибольшее удовольствие.

2. Удовольствие от открытия интересной книги или фильма.

3. Смех (сама люблю смеяться и особенно люблю смех близких мне людей).

Ну и еще когда меня хвалят люблю очень :shy:

Опубликовано
Что привело Вас на этот форум? Что Вас в нем привлекает, а что категорически не нравится? Общаетесь ли на других форумах? Чем формат форума удобнее и привлекательнее для Вас, чем другие форматы, например, ЖЖ, твиттер, социальные сети?
Опубликовано
Что привело Вас на этот форум?

Привела насущная необходимость поиска съемного жилья, опять же :)

Что Вас в нем привлекает, а что категорически не нравится?

Привлекает, скажем так, общая культура и образованность контингента (сравнительно с другими форумами), что отчасти поддерживается некой традицией, отчасти - достаточно строгими правилами. Здесь меньше вероятность нарваться на самодовольное, грубое хамство, чем в "открытом" рунете. Реальная жизнь не настолько иерархизирована (то есть реально мы не существуем в тематическом пространстве разделов), а в форуме мне нравится его упорядоченность.

По поводу недостатков: здесь, как мне кажется, люди часто делают вид, что не понимают, о чем речь (хотя на самом деле просто придираются к формулировкам) - отсюда большое количество споров на пустом месте. Хотя я и сама порой с удовольствием в них участвую!

Общаетесь ли на других форумах? Чем формат форума удобнее и привлекательнее для Вас, чем другие форматы, например, ЖЖ, твиттер, социальные сети?

Нет, больше нигде не общаюсь в сети. ЖЖ сама не веду - у меня не настолько насыщенная и интересная жизнь, чтобы кого-то ей особенно заинтересовать. Испытываю подсознательный страх перед постами-простынями, поэтому сама редко читаю ЖЖ.

Ах да, аккаунт вконтакте есть у меня - часто это единственная или наиболее удобная возможность оставаться на связи с близкими людьми.

Опубликовано
Ну и еще когда меня хвалят люблю очень :shy:

Спасибо большое за ответы! Думаю, позже поспрашиваю еще.

Вы ценный и очень интересный персонаж на этом форуме :)

Опубликовано
Спасибо большое за ответы! Думаю, позже поспрашиваю еще.

Вы ценный и очень интересный персонаж на этом форуме :)

Конечно, спрашивайте! Буду ждать!

Опубликовано

Ладно, вот еще спрошу :) Понравился мне вопрос от Runoske моему единственному виртуалу в его интервью:

Если бы у тебя была возможность пригласить на свиданку любую вымышленную женщину (ну там принцессу Лею), кого бы ты пригласил?

Вот и я хотел спросить, а кого бы Вы пригласили и ли кем бы хотели быть приглашенной? :)

Опубликовано
Вот и я хотел спросить, а кого бы Вы пригласили и ли кем бы хотели быть приглашенной? :)

А из кого выбирать? Из ныне живущих или давно почивших? :rolleyes: Или вообще вымышленных?

Опубликовано

Ты носишь юбку/платье поверх штанов?

Жила/живёшь в 10-ке?

Филологиня?

Можешь достать большим пальцем на руке до предплечья?

PS: Немного похвалы (как заказывали) - Ты приятный собеседник, образованный, ироничный, вдумчивый :)

UPD: наверняка ещё и красивая :)

Опубликовано

А из кого выбирать? Из ныне живущих или давно почивших? :rolleyes: Или вообще вымышленных?

Из вымышленных.

Опубликовано
Из вымышленных.

Ок.

Я немного изменю вопрос, расширив его, Вы не против? Просто "свидание" подразумевает некие романтические коннотации и я затрудняюсь ответить. Поэтому отвечу на вопрос "с кем бы я хотела встретиться и поговорить".

Из литературных героев: Шерлок Холмс, Подпольный парадоксалист ("Записки из подполья" ФМД), Иван Карамазов, Хардинг ("Над кукушкиным гнездом" К.Кизи), возможно Антуан Рокантен (Сартр "Тошнота"), Клод Фролло (священник, "Нотр дам де Пари" Гюго).

Из писателей это Пушкин, Герцен, Ходасевич, Ф.С. Фицджеральд, О.Генри, Илья Ильф.

Опубликовано
  • Автор
Из писателей это Пушкин, Герцен, Ходасевич, Ф.С. Фицджеральд, О.Генри, Илья Ильф.
А из мульт-персонажей? Вообще мультики любите?

Опубликовано
Смогла прочитать "Историю глаза"? Как впечатление?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.