Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Прохоров

Опубликовано

С интересом наблюдал над его карьерой политика, интересно было что перед выборами он вбросит, буквально на день упустил ТВ, а тут раз и так резко, понятно что это PR чистой воды, но после Жириновского, в 90-ых, помоему никто так резко и креативно не действовал, интересно что дальше будет.

Кто не в курсе

Интервью Прохорова на "Высоком собрании"(с)

Кто силен в политике, что дальше будет?

• Ответов 279
  • Просмотры 18,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прохоров заявил, что на сегодняшний день существует только один реальный кандидат в президенты - это Владимир Путин.

Она такая либеральная солидарность.

"Я сделал ему предложение, от которого он не смог отказаться"©М.Пьюзо

Опубликовано
Дима, фраза была в контексте "что думаете об остальных участниках"

Миша бьемся на бутылку лимонада, что по голосам, первым будет ВВП, вторым Зю, третьим возможно Жирик, а может быть и Прохоров.

Но у него то штаб, который бабки получает. Он что даже на выборы себе экспертов нанять не может? Как же он страной управлять будет?

Если он себя считает "реальным кандидатом" то в чем? В том что бы победить? А реальной программы от Прохорова я со времен матершинного-мобиля не слышал ;)))

Дима, не буду биться - посчитают примерно так. Если Прохор выдет на третье место - будет значить, что на следующих выборах у него будет шанс выше чем у Зю сейчас.

Я думаю, он считает себя реальным в противопоставление Зю и Жи, потому что у него кроме лозунгов есть действительная программа, т.е. за него можно голосовать не сердцем, а головой. Кстати, то что ты не слышал программы, означает в том числе что ты не из его электората - имеющий интернет, да прочитает, имеющий разум и желание чето делать - да сам найдет.

Опубликовано
Я сделал ему предложение, от которого он не смог отказаться"©М.Пьюзо

Вероятно. Беспринципность политиков любого толка, огорчает. Я бы вопреки своим убеждениям даже поддержал бы либерала, но веры в то что либерал (как и коммунист) выполнит свои обещания нет. Поэтому голосуем за обертку и упаковку.

Опубликовано
Дима, не буду биться - посчитают примерно так. Если Прохор выдет на третье место - будет значить, что на следующих выборах у него будет шанс выше чем у Зю сейчас.

Второй тур пари предлагаю, раз первый не устроил. Утверждаю, если будет второй тур, Прохоров туда не пройдет, но поддержит Путина. А если Путин сядет в кресло, то на 12 лет, или ишак сдохнет или падишах умрет.

Опубликовано

Второй тур пари предлагаю, раз первый не устроил. Утверждаю, если будет второй тур, Прохоров туда не пройдет, но поддержит Путина. А если Путин сядет в кресло, то на 12 лет, или ишак сдохнет или падишах умрет.

почти согласен насчет второго тура Пу-Зю. сам мнусь, что на таком туре делать, на месте Прохорова наверное озвучил бы поддержку Пу - промолчать вряд ли удастся, а Зю совсем не вариант - как по вероятности прохода, так и по чему-то хорошему для Прохорова в случае выигрыша.

Так что спорить снова не будем, если лимонада действительно хочешь - так угощу.

Опубликовано
Я сделал ему предложение, от которого он не смог отказаться"©М.Пьюзо

Вероятно. Беспринципность политиков любого толка, огорчает. Я бы вопреки своим убеждениям даже поддержал бы либерала, но веры в то что либерал (как и коммунист) выполнит свои обещания нет. Поэтому голосуем за обертку и упаковку.

Что поделать. Выбор при всегда неполной информации, да еще и в пространстве тотального силового предпринимательства с шантажом как главным инструментом - неудобное пространство для рациональных суждений. Остаются только ценностные выборы, конвенции в такой обстановке трудны или невозможны.

На ранешних выборах, когда ВВП удваивали, думать надо было. Теперь поздняк метаться.

Опубликовано
Ничо, когда выйдет Ходор Путину станет жарко. Сталин тоже в ссылочке сидел.
Опубликовано

Агентура доносит: http://eu-shestakov.livejournal.com/635593.html

Новосибирский человек bocharik поведал

Михаил Дмитриевич Прохоров, кандидат в президенты от Владимира Владимировича Путина - мужчина по-всякому очень богатый, но по-своему очень бедный. Словарный запас его - 26 слов и 11 междометий.

27 января он должен был со всем этим выступать перед избирателями в Новосибирске. Но не сложилось, зал у него отняли. Тогда повели его хотя бы откушать пельменей в местное весьма приличное заведение "Beerman&Пельмени". Он откушал, его попросили что-нибудь написать в книгу отзывов. Он и написал: "Самые вкусные пильмени!"

Опубликовано
Агентура доносит: http://eu-shestakov.livejournal.com/635593.html

Новосибирский человек bocharik поведал

Михаил Дмитриевич Прохоров, кандидат в президенты от Владимира Владимировича Путина - мужчина по-всякому очень богатый, но по-своему очень бедный. Словарный запас его - 26 слов и 11 междометий.

27 января он должен был со всем этим выступать перед избирателями в Новосибирске. Но не сложилось, зал у него отняли. Тогда повели его хотя бы откушать пельменей в местное весьма приличное заведение "Beerman&Пельмени". Он откушал, его попросили что-нибудь написать в книгу отзывов. Он и написал: "Самые вкусные пильмени!"

Примета времени. У нас интеллигенция из АН на 95% своего "народонаселения" неграмотна. А вот что вывеску не прочитал - минус.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.