Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Прохоров

Опубликовано

С интересом наблюдал над его карьерой политика, интересно было что перед выборами он вбросит, буквально на день упустил ТВ, а тут раз и так резко, понятно что это PR чистой воды, но после Жириновского, в 90-ых, помоему никто так резко и креативно не действовал, интересно что дальше будет.

Кто не в курсе

Интервью Прохорова на "Высоком собрании"(с)

Кто силен в политике, что дальше будет?

• Ответов 279
  • Просмотры 18,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А че за "покажи сиськи", про которые уже в третий раз тут читаю?
Творчество великого россиянского режиссера надо знать! Нефиг тут щеголять невежеством.

А ссылку не скинете?

А расскажите, за что Вас в гугле забанили?

Ничего пошлого не нашел.

Опубликовано
Ролик я смотрел, это раз.

Значит смотрели плохо. Возьмите секундомер, включите с начала и делайте ТЫЦ каждый раз, когда Никита перебивает Прохорову.

Сиськи - это цитата из СуперМегаПатриотического Блокбастера На Все Времена "Утомленные солнцем - 2"

Опубликовано
А ссылку не скинете?

Даже у нас, в перерывам между поездками Буша канешна, по ящику показывали "Утомлённые солнцем 2" :)))

Опубликовано
А ссылку не скинете?

Даже у нас, в перерывам между поездками Буша канешна, по ящику показывали "Утомлённые солнцем 2" :)))

Это оттдуда что ли!?

Ну нее, 2 часа фильм Михалкова я смотреть не готов, вот если б ссылку на вырезку из фильма дали какую нибудь.

Опубликовано
Именно впечатление от дамы. Дебатов то и не было. Без секундомера видно, что 90% времени говорила Прохорова, зачем там был Михалков, только чтобы попытаться вставить слово? :rolleyes:

Он там был за одним: чтобы показать свое быдлячество и продемонстрировать, что ему просто нечего сказать. Молчал он только поэтому. Бедная женщина, ей пришлось весь эфир заполнять из-за того, что путен послал ей тупого и косноязычного "собеседника". Голосуйте за путена - и в обновленной российской культуре только такие вскоре и останутся.

Вам хорошо - Вы знаете зачем там был Михалков. :rolleyes: Мне он этого не сообщил :smoke:

Опубликовано

Значит смотрели плохо. Возьмите секундомер, включите с начала и делайте ТЫЦ каждый раз, когда Никита перебивает Прохорову.

Я и без секундомера все видел. На интересный вопрос Михалкова, она так и не ответила. Говорила о чем то возвышенном и неземном, а на конкретный вопрос про деньги и что мешает Прохорову без статуса Президента заниматься еще большей благотворительностью, так и не ответила.

А жизнь то строится не на возвышенном и неземном, а на вполне реальных корыстных интересах.

Опубликовано
Именно впечатление от дамы. Дебатов то и не было. Без секундомера видно, что 90% времени говорила Прохорова, зачем там был Михалков, только чтобы попытаться вставить слово? :rolleyes:

Он там был за одним: чтобы показать свое быдлячество и продемонстрировать, что ему просто нечего сказать. Молчал он только поэтому. Бедная женщина, ей пришлось весь эфир заполнять из-за того, что путен послал ей тупого и косноязычного "собеседника". Голосуйте за путена - и в обновленной российской культуре только такие вскоре и останутся.

Вам хорошо - Вы знаете зачем там был Михалков. :rolleyes: Мне он этого не сообщил :smoke:

И не только Вам! Вот выезет же людям, им сообщают зачем кто и куда идет.

Опубликовано
Ничего, подрастете - и вам сообщать будут :ayayay:

Подрасти до состояния "сам выдумаю за реальную персону что она думает и всем расскажу" у меня вряд ли получится :ayayay:

Опубликовано
А ссылку не скинете?

А расскажите, за что Вас в гугле забанили?

Ничего пошлого не нашел.

Вот в том и дело - не надо было искать пошлого.

http://www.youtube.com/watch?v=Huz50WuapLI&feature=related

Ну и че, сиськи и сиськи. Фильмов много разных и че. На любителя.

Опубликовано

Я и без секундомера все видел. На интересный вопрос Михалкова, она так и не ответила. Говорила о чем то возвышенном и неземном, а на конкретный вопрос про деньги и что мешает Прохорову без статуса Президента заниматься еще большей благотворительностью, так и не ответила.

А жизнь то строится не на возвышенном и неземном, а на вполне реальных корыстных интересах.

А что там было интересным вопросом? я из текста Прохоровой узнал кое-что новое и интересное, при априорном несогласии отдаю ей должное в том, что кое-где она матчасть знает лучше меня. О чем, кроме своих впечатлений и миллиардов Прохорова говорил Михалков? я действительно не помню, хотя составляю резюмы в риалтайме неплохо. :)

ЗЫ Кстати, извините личный вопрос - а Вы окончательно сменили пол на мужской или опять на время? а то мы плохо определяем гендер троллей. /*за языком надо следить*/

Опубликовано
А что там было интересным вопросом? я из текста Прохоровой узнал кое-что новое и интересное, при априорном несогласии отдаю ей должное в том, что кое-где она матчасть знает лучше меня. О чем, кроме своих впечатлений и миллиардов Прохорова говорил Михалков? я действительно не помню, хотя составляю резюмы в риалтайме неплохо. :)

Неужели лучше!? Да не может быть!!! :hahaha:

Он ей пытался задать вопрос, о том, ну если коротко, зачем Прохорову место Президента, че он хочет то в конечном счете. Но она этот вопрос игнорила. Как только он начинал задавать вопросы ведущие к основному, она тут же это просекала и начинала перебивать.

Опубликовано
Кстати, извините личный вопрос - а Вы окончательно сменили пол на мужской или опять на время? а то мы плохо определяем гендер троллей. :) /*за язком надо следить*/

Еще не решил. Как получится.

Опубликовано

Неужели лучше!? Да не может быть!!! :hahaha:

Он ей пытался задать вопрос, о том, ну если коротко, зачем Прохорову место Президента, че он хочет то в конечном счете. Но она этот вопрос игнорила. Как только он начинал задавать вопросы ведущие к основному, она тут же это просекала и начинала перебивать.

На этот вопрос она ответила. То, что ответ не понят Михалковым, потому что в его дискурсе такое не бывает, проблема Михалкова. Формат передачи не позволил бы проводить ликбез, да и среди Михалкова без толку.

Это весь список вопросов?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.