Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Прохоров

Опубликовано

С интересом наблюдал над его карьерой политика, интересно было что перед выборами он вбросит, буквально на день упустил ТВ, а тут раз и так резко, понятно что это PR чистой воды, но после Жириновского, в 90-ых, помоему никто так резко и креативно не действовал, интересно что дальше будет.

Кто не в курсе

Интервью Прохорова на "Высоком собрании"(с)

Кто силен в политике, что дальше будет?

• Ответов 279
  • Просмотры 18,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На этот вопрос она ответила. То, что ответ не понят Михалковым, потому что в его дискурсе такое не бывает, проблема Михалкова. Формта передачи не позволил бы проводит ликбез, да и среди Михалкова без толку.

Это весь список вопросов?

Но ведь передача для всех была сделана, даже для нас, быдлонарода. Нужно было отвечать так, что бы даже мне, невежественному и необразованному, было понятно. Но ответа на вопрос, я так и не услышал. Услышал, что то пространное и отвлеченное. Но конкретного ничего не было.

Если бы она не перебивала, то возможно и другие бы вопросы были. Но она даже один вопрос не дала до конца задать. Все время говорила и говорила..... Получились не дебаты, а непонятно что.

Опубликовано
На этот вопрос она ответила. То, что ответ не понят Михалковым, потому что в его дискурсе такое не бывает, проблема Михалкова. Формта передачи не позволил бы проводит ликбез, да и среди Михалкова без толку.

Но ведь передача для всех была сделана, даже для нас, быдлонарода. Нужно было отвечать так, что бы даже мне, невежественному и необразованному, было понятно. Но ответа на вопрос, я так и не услышал. Услышал, что то пространное и отвлеченное. Но конкретного ничего не было.

Если бы она не перебивала, то возможно и другие бы вопросы были. Но она даже один вопрос не дала до конца задать. Все время говорила и говорила..... Получились не дебаты, а непонятно что.

Еще раз: задается вопрос - получается ответ. После этого следуте напрячь мозг и постараться понять ответ.

Не нужно. Если отвечать так, что понятно быдлу, то мне будет неинтересно. А так мне интересно, а отвечала она для таких, как я, кто в курсе библиотек, книгоиздания - еще помните, что темой была культура, а не Михалков и не миллиарды Прохорова? - и истории человечества с мотивацией элит. Тему встречи определяет передача (культура), свою целевую аудиторию определяют сами участники. Михалков задал идиотский вопрос, но получил нормальный ответ. Причем на перевернутую, инверсную природу его вопроса ему было прямо указано.

В ответе Прохорова сказала банальность. То, что не все в школе учились, дело понятное, но вряд ли её проблема.

Опубликовано

Еще раз: задается вопрос - получается ответ. После этого следуте напрячь мозг и постараться понять ответ.

Не нужно. Если отвечать так, что понятно быдлу, то мне будет неинтересно. А так мне интересно, а отвечала она для таких, как я, кто в курсе библиотек, книгоиздания - еще помните, что темой была культура, а не Михалков и не миллиарды Прохорова? - и истории человечества с мотивацией элит. Тему встречи определяет передача (культура), свою целевую аудиторию определяют сами участники. Михалков задал идиотский вопрос, но получил нормальный ответ. Причем на перевернутую, инверсную природу его вопроса ему было прямо указано.

В ответе Прохорова сказала банальность. То, что не все в школе учились, дело понятное, но вряд ли её проблема.

Это ее проблема, так ей же, вернее тому кто ее прислал туда, нужны голоса избирателей, в том числе и нас быдла. А нас таких миллионы.

Вам то зачем передачи агитационные смотреть, Вы ж и так все знаете. :hahaha:

Все правильно: задается вопрос - получается ответ. Но вопросы задать она так и не дала. Видимо, боялась, что не на все вопросы получится дать ответ.

Опубликовано
Это ее проблема, так ей же, вернее тому кто ее прислал туда, нужны голоса избирателей, в том числе и нас быдла. А нас таких миллионы.

Вам то зачем передачи агитационные смотреть, Вы ж и так все знаете. :hahaha:

Все правильно: задается вопрос - получается ответ. Но вопросы задать она так и не дала. Видимо, боялась, что не на все вопросы получится дать ответ.

Нет у неё никакой проблемы такого рода. Миллионы быдла уже мертвы [в социальном смысле], их нет. Следующее поколение должно стать более образованным и квалифицированным, или РФ как страны не будет. Она и об этом говорила, и она права.

Нить читайте. Я прочитал эмоции про передачу, начав с Iron Butterly и sandcastle, предпочел проверить самостоятельно. Результаты проверки опубликованы.

Она адекватно прочитала текст ыи невербалку. Никаких вопросов про культуру и страну Михалков не задавал и не собирался, он спрашивал только про миллиарды Прохорова. Примитивная манипуляция, рассчитанная на его целевую аудиторию. Ту самую, которая уже даже его опусы не жует, хотя по его мнениею должна была.

ЗЫ Прикольное сопоставление - заметка на полях о мотивации поддержки. Последний опус Михалкова снят на бюджетные деньги, получил поддержку гос-ва деньгами и проталкиванием в прокат, является самым дорогим фильмом в истории российского кино со своими $40 млн долл, выручка менее четверти. Вуди Аллен снял свой последний опус при поддержке муниципалитета Парижа, но при съемках, стоила "Полночь" 32 млн, за первый уикенд (!) показа в одной Франции (!) собрала половину всей выручки михалковского опуса, деньги исключительно частные, выручка давно превысила 50 млн. Автор одного из крупнейших финансовых провалов в истории кино Кевин Костнер через 8 лет со своего последнего режиссерского опуса за один первый уикенд собрал $14 млн.

Опубликовано
Нет у неё никакой проблемы такого рода. Миллионы быдла уже мертвы [в социальном смысле], их нет. Следующее поколение должно стать более образованным и квалифицированным, или РФ как страны не будет. Она и об этом говорила, и она права.

Нить читайте. Я прочитал эмоции про передачу, начав с Iron Butterly и sandcastle, предпочел проверить самостоятельно. Результаты проверки опубликованы.

Она адекватно прочитала текст ыи невербалку. Никаких вопросов про культуру и страну Михалков не задавал и не собирался, он спрашивал только про миллиарды Прохорова. Примитивная манипуляция, рассчитанная на его целевую аудиторию. Ту самую, которая уже даже его опусы не жует, хотя по его мнениею должна была.

Как это мертвы!? Я жив и прекрасно себя чувствую (в социальном смысле) и нас таких миллионы. Ну какое следующее? Ну кто от нас, от быдла, родиться может, кроме такого же быдла как мы!?

Я тоже их читал, и тоже решил ролик посмотреть. Из ролика совершенно очевидно, что она не давала сказать Михалкову ни слова.

Манипуляция, манипуляцией. Но очень хотелось бы услышать от представителя Прохорова, реальные мотивы похода в Президенты.

В заботу о нации и превалировании общественных интересов над личными - не верю.

Опубликовано
....

Манипуляция, манипуляцией. Но очень хотелось бы услышать от представителя Прохорова, реальные мотивы похода в Президенты.

Все озвучено, слушайте только.

На форуме уже где-то поминали, что Прохоров в свое время гораздо раньше и лучше гос-ва начала пытаться понять, что и как можно из росс-й экономики сделать - речь про хорошо известное цеху полевое исследование разных "НИИ", когда было снятно и проанализировано состояние и точки роста в 200+ российких научно-инженерных конторах (исключая закрытый ВПК). Результаты резюмированы в доки и основной доклад. Саму "веру" Прохорова в технологический и постиндустриальный росто России можно счесть несколько эмоционально наивной, но действия адекватны и своевременны. Парень не столько сам понимает, что следуте делать, сколько - что в сто раз важнее - умеет слушать других и компетентных.

Ваш предмет веры неинтересен.

Опубликовано
Всё, я устал!
Не уходите. У них проблемы с агитацией, а Вы таки инициативный бот, который за интерес без денег клаву давит.

Вы нужны партии. Без таких, как Вы, одновременно отчитаться о работе и оставить бабло себе намного труднее.

Опубликовано
Всё, я устал!
Не уходите. У них проблемы с агитацией, а Вы таки инициативный бот, который за интерес без денег клаву давит.

Вы нужны партии. Без таких, как Вы, одновременно отчитаться о работе и оставить бабло себе намного труднее.

Я же писал в теме "Выборы 2012", за кого буду голосовать и почему. От Путина, я просто устал, хочу чтобы по телеку новые говорящие головы показывали.

Я за Путина и не агитировал, я говорил о том, что Прохорова вела себя некрасиво и не давала собеседнику слово вставить. Про отношение к Михалкову, как к человеку, тоже писал выше.

Опубликовано
я говорил о том, что Прохорова вела себя некрасиво и не давала собеседнику слово вставить

О как, говорили, что устали, а силы одну и ту же неправду по кругу крутить, оказывается, ещё есть :D

Опубликовано
я говорил о том, что Прохорова вела себя некрасиво и не давала собеседнику слово вставить

О как, говорили, что устали, а силы одну и ту же неправду по кругу крутить, оказывается, ещё есть :D

Устал! Одно по одному, из пустого в порожнее переливать.

Опубликовано

Ой, погодите, не уходите, только один вопрос!

А у кого из кандидатов указанное несомненно есть? По вашим верованиям?

Опубликовано
А у кого из кандидатов указанное несомненно есть? По вашим верованиям?

Ни у кого нет. Все пятеро люди масштабные, так что фантазерством они не занимаются.

Если бы у кого то и были верования, что общественное важнее личного, то они бы все были в самом низу социальной лестницы. Но они не внизу, а ближе к вершине.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.