Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Прохоров

Опубликовано

С интересом наблюдал над его карьерой политика, интересно было что перед выборами он вбросит, буквально на день упустил ТВ, а тут раз и так резко, понятно что это PR чистой воды, но после Жириновского, в 90-ых, помоему никто так резко и креативно не действовал, интересно что дальше будет.

Кто не в курсе

Интервью Прохорова на "Высоком собрании"(с)

Кто силен в политике, что дальше будет?

• Ответов 279
  • Просмотры 18,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
михалков - мразь и подонок, в самом прямом смысле.

...усатым скотом.

Ваше право, конечно, обзывать так человека, который сыграл восхитительные роли в кино и снял немало чудесных фильмов, один из которых получил международное призвание в виде Оскара. Не думаю, что человек с таким заслугами заслуживает таких эпитетов, как Ваши.

существо, которое бъет ногами по лицу человека, которого еще в этот момент охрана этого существа держит - мразь и подонок. то, что когда-то в прошлом оно было талантливым актером и режиссером - это усугубляет ситуацию.

Так в Вашей же терминологии - бил не человека, а "мразь и подонка" и не по лицу, а "в харю заехал" :rolleyes:

Опубликовано

...усатым скотом.

Ваше право, конечно, обзывать так человека, который сыграл восхитительные роли в кино и снял немало чудесных фильмов, один из которых получил международное призвание в виде Оскара. Не думаю, что человек с таким заслугами заслуживает таких эпитетов, как Ваши.

Это здесь при чем? вещи ортогональные. В том, что по человеческим качествам Михалков отвратителен, смесь импотента и истеричного гермафродита, я с предыдущим оратором согласен. Я тоже видел тот самый ролик, где барин бьет ногами человека, услужливо удерживаемого охраной, и стого момента считаю, что бить Михалкова по морде можно и это нравственно позитивный поступок. Делает это барин на публике, и не из прагматического желания битьем и пытками заставить что-то сказать, а из смеси эксгибиционизма и садизма. Сам бы не посмел, а когда держат и ничего не угрожает - чё б не повыделываться. Это не мужчина, это что-то склизкое и неприятное.

Кроме того, он по факту растрачик госбюджета, я уже писал. Что не мешает где-то играть и что-то снимать.

Вы путаетесь в простых вещах.

ЗЫ Был такой выдающийся мастер ударных, пекашн, Чано Позо, один из лучших за весь 20й век. Возможно, самая значительная фигура в формировании внимания современной музыки к латиноамериканской. Был зарезан при дележке наркоты и точек, поскольку помимо концертов и записей подрабатывал наркодилером (причем здоровый чувак был). Что не мешало.

Опубликовано

...усатым скотом.

Наплевать. Человек, который пинает того, кого держат по лицу за то, что он швырял яйца по мне именно такой и есть.

ап: Постом выше опередили и написали все именно так как есть.

Опубликовано

Понятие достижений и элиты размывается в обществе. Теперь слепленный фильм или роль - это достижения... пипец! Даже спорт, хотя и требует определенно больших усилий, не является значимым достижением, которое хоть чуть-чуть реально может почувствовать обычный человек. Раньше гордились Героями и космонавтами, а сейчас артистами и клоунами... Роль дворника в обществе существеннее!

Опубликовано
Раньше гордились Героями и космонавтами, а сейчас артистами и клоунами...

Неправда, артистами и людьми искусства гордились всегда, не меньше, чем спортсменами. К примеру, русские всегда гордились своим балетом. Если Вы полагаете, что "слепить" талантливый фильм - раз плюнуть, попробуйте сами, может, у нас одним хорошим фильмом больше станет, в них сейчас нехватка острее, чем в спортсменах.

Опубликовано

Фильмы всякие бывают: казалось бы, где "Forrest Gump", а где индусская поделка "Slumdog Millionaire", а оба фильма - лауреаты Оскара. :)

Есть такое американское понятие - политкорректность.

Опубликовано
Фильмы всякие бывают: казалось бы, где "Forrest Gump", а где индусская поделка "Slumdog Millionaire", а оба фильма - лауреаты Оскара. :)

Есть такое американское понятие - политкорректность.

Оба фильма поделки. Но индусская лучше.
Опубликовано

Если сравнивать с "Двенадцатью" господина Михалкова, то конечно поделки.

Могу Вам порекомендовать ещё один шедевр индусского кино "Танцор диско". Смотрели? :)))

Опубликовано

Надеюсь, это сарказм такой? Гамп - он конечно поделка, но качественная, породистая такая. И само собой ни в какое сравнение не идущая с михалковским убогим изделием с полным отсутствием актерской игры, с искусственным мальчиком танцующим лезгинку в камере и с богоподобным Никитой Сергеевичем в свете лампочки. А вот "12 разгневанных мужчин" 1957 года, убогий ремейк которого михалков снял - тот стоит посмотреть, он весьма неплох. Сорри за офтопик.

Опубликовано

Прохоров заявил, что на сегодняшний день существует только один реальный кандидат в президенты - это Владимир Путин.

Она такая либеральная солидарность.

Опубликовано
Прохоров заявил, что на сегодняшний день существует только один реальный кандидат в президенты - это Владимир Путин.

После "дебатов" Прохорова-Михалков я окончательно понял, что Прохоров есть "кремлевский проект" :smoke:

Опубликовано

Дима, фраза была в контексте "что думаете об остальных участниках". Я тоже считаю, что

"Думские старцы — это сотрудники администрации президента, которые отрабатывают отдельные нишевые проекты и обманывают граждан… Они уже давно не борются за власть".

вообще, пошел вал какого-то разброда против Прохорова. Вчера отец мне сообщил, что одна знакомая сказала, что Прохоров высказался за отмену пенсий работающим пенсионерам и теперь он не пойдет на выборы. Погуглил, нашел прямую цитату по поводу пенсий прямо противоположную:

Необходимо четко обозначить государственную позицию в отношении тех пенсионеров, которые хотели бы продолжать работать. Многие из тех, кто заработал себе хорошие пенсии особыми условиями труда – военные, шахтеры, металлурги, работники химической промышленности – еще чувствуют в себе силы работать. Их опыт, их квалификация бесценны – особенно сейчас, когда нарушена преемственность между поколениями специалистов. Но многие из них боятся потерять пенсии и только поэтому не продолжают работать.

Как решить этот вопрос? Государство должно четко декларировать главный и общий для всех принцип: заработанная пенсия всегда, при любых условиях выплачивается в полном объеме. Вне зависимости от того, продолжает человек работать или нет.

отец снова решил таки пойти голосовать :), более того, знакомая - тоже.

Опубликовано
Дима, фраза была в контексте "что думаете об остальных участниках"

Миша бьемся на бутылку лимонада, что по голосам, первым будет ВВП, вторым Зю, третьим возможно Жирик, а может быть и Прохоров.

Но у него то штаб, который бабки получает. Он что даже на выборы себе экспертов нанять не может? Как же он страной управлять будет?

Если он себя считает "реальным кандидатом" то в чем? В том что бы победить? А реальной программы от Прохорова я со времен матершинного-мобиля не слышал ;)))

Опубликовано

Хочу вернуть топик от кино к цирку обратно. Я человек аполитичный, в раздел политики вообще в первый раз зашла. И на выборы впервые собираюсь, потому что даже мне уже надоело мелькание одних и тех же лиц на высочайших государственных постах, НЕПОНЯТНО КАК ТУДА ПОПАВШИХ. Безусловно, пути их попадания туда очевидны. Но кто эти люди?! Они не лидеры, ничем не выдаются, даже просто не симпатичны. Решает ли голосование что-то или не решает - мы же не голосуем все равно! Большинство подавляющее не голосует. Вообще никакого интереса. У меня лично не было раньше. Но сейчас для меня в уверенность, что я иду все-таки голосовать, слились два фактора - появление Прохорова, зарекомендовавшего себя в моих глазах самым адекватным, прогрессивным и ответственным кандидатом в президенты + угроза ЗЮ. Коммунисты нарастают, и, в частности, Советский район наш отдастся ему без крика. До первого места, возможно, не дойдет, но второй тур - очень реальная перспектива. Вот "голосование" городковское - https://academ.club/index.php?showtopic=856073&st=90

Не вижу за этим политиком, за этим движением никакого будущего. Человек - стар, неинтересен, раздражает, к тому же хам (о последнем сужу по нескольким дебатам, просмотренным в последние дни). Партия - о чем она? Вижу только знамя "светлого прошлого", в которое я лично не хочу возвращаться. Это не альтернатива Путину, Медведеву и иже с ними. Это угроза, по-моему. Страшно, если люди вместо застойного ЭТОГО, выберут орущее, маразматичное, ленивое ТО.

Прохоров - ну не идеален (аргументы Михалкова об атеизме, неженатости не принимаются). Прекрасно отдаю себе отчет. Но он единственный, у кого за лозунгами стоит реальный смысл. Понимание, почему дела обстоят так, а не иначе, умение донести свой взгляд на решение проблемы. Но главное понимание принципа историчности, преемственности явлений. Системный подход, а не тупое - поднимем пенсии, снизим тарифы ЖКХ.

Зюганов и Жириновский в дебатах с ним смотрелись просто по-идиотски. Личные оскорбления, плоские подколы, обвинения безосновательные, не по делу. Такой позор, что они в высших эшелонах власти с момента создания этой власти. Зюганов - нафталиновый квазивождь, Жириновский - действительно клоун, подбирающий крохи. А Прохоров даже за эти несколько лет в политике вырос, скорректировал свои взгляды (которые мне раньше казались радикальными и непререкаемыми, типа повышения пенсионного возраста - он от них отказался), перерос явно партию.

По поводу хамского отношения И. Прохоровой к оппоненту... Не было этого. На других дебатах кандидаты позволяют себе такое..., ничем не гнушаются... Противно. Она интеллигентная, умная женщина, которая безо всяких истерик выступила по делу. Апплодирую сестре Прохорова.

Прошу прощения за пространность. Кто угодно, только не Зю. Прохоров - единственная реальная альтернатива.

Опубликовано

Могу Вам порекомендовать ещё один шедевр индусского кино "Танцор диско". Смотрели? :)))

Хотите мне показать свой изощренный вкус в кино и его превосходство? не советую пытаться.

Еще раз повторяю: на мой вкус Форрест Гамп дрянь кино. В смысле профессионализма кое-что неплохо, в смысле вкуса дрянь. Начиная с первых кадров с пером, которые сами по себе один из лучших образцов дурновкусия. Что очень странно от парня, снявшего один из лучших стёбов в истории кино Death Becomes Her. Правда, там и основные актеры не вялый овощ Хэнкс (с ужасом думаю, в какой кошмар превратился бы День сурка, если бы его вовремя не заменили на Билла Мюррея), а Уиллис с Мерил Стрип. Пример был неудачный.

При этом мое суждение вкуса никак не заставляет Вас со мной соглашаться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.